Термообработка продуктов

  • Микроволновая печь предназначена для приготовления, подогрева готовых блюд, а также для размораживания продуктов и полуфабрикатов на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена таймером на 30 минут, дверцей с прозрачным стеклом и внутренней подсветкой. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали, ручка - из хромированной нержавеющей стали. Технические характеристики: Габаритные размеры, мм 483х484х281 Мощность, кВт 0,9 Корпус нерж. сталь Объем, л 25 Наличие таймера +

    ЛидерТорг
  • Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-100/9Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. • Объем котла составляет 100 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в →

  • Коптильни
    0 фото 228

    Электрокоптильня «Пикник» (ЭКП) предназначена для горячего копчения птицы, мяса, рыбы, сала и т.д. В комплекте прилагается шнур питания и решетка. Конструктивные особенности Коптильня для горячего копчения имеет несколько немаловажных преимуществ: Нагревательный элемент, который установлен на дне корпуса, защищен от стекающих капель жира; На внутренней поверхности корпуса расположены уголки для размещения решеток; На внешних стенках корпуса и на крышке размещены ручки для удобства перемещения; Имея небольшие габариты, коптильня обладает большой вместимостью →

    Пирамида
  • Спецификация: Режим работы циклический Объем охлаждающей камеры 150 литров Объем продукта (за цикл) до 100 кг (по кофе, ореху) Время охлаждения с 200-сот до 20-ти ° С не более 15-ти минут Напряжение питания 380 В / 50 Гц

  • Спецификация: Модель жарочной ванны ВЖП-300: Производительность по жарке: до 300-т кг/час Режим работы: непрерывный Объем жарочной ванны: 300 литров Рабочий объём масла: 220 литров Температура масла: до 250 ° С Напряжение питания: 3 фазы 380 В / 50 Гц

  • Спецификация жарочной линии: Производительность до 250 кг/час. Режим работы непрерывный Объем жарочной камеры 300 литров Температура масла до 220-ти ° С Напряжение питания 380 В / 50 Гц Обслуживание 1-2 человека Мощность полная 46,5 кВт

  • Спецификация жарочной печи Л-100: Производительность: от 100 до 130 кг./час Число жарочных лент: 2 шт. Кол-во жарочных секций: 3 шт. Мощность нагрева: 25 кВт. Мощность привода: 0,37 кВт.

  • Спецификация: Режим работы непрерывный Средняя производительность до 120 кг/час Объем жарочной камеры 110 литров Температура жарки до 220 °С Напряжение питания 380 В / 50 Гц Давление вентилятора 1200 Па Мощность вентилятора от 5,5 кВт до 11,0 кВт. Мощность нагревателей 2 блока по 22,5 кВт

  • Поддон для жарки произведен из высококачественной стали с особым покрытием из жаропрочной эмали, которая выдерживает температуру до 800 °C. Спец. механизм позволяет выбирать высоту решетки для приготовления продуктов. Заглушки поддона на дне и на крышке позволяют регулировать тягу и температуру внутри использующегося барбекю. Колеса помогают быстро перемещать барбекю. Имеет: -деревянные рукоятки, которые не нагреваются; -деревянные боковые полки для аксессуаров и приборов; -нижнюю деревянную полку для топлива и средств для розжига. →

    Дело Мастера
  • Наименование: Лот 9283 Индукционная плита Описание: Отличительной особенностью индукционных плит является их безопасность и эффективность. Можно с легкостью дотронуться рукой до конфорки, с которой только что сняли сковороду со шкворчащей яичницей. Это достигается благодаря тому, что индукционная плита работает по принципу электромагнитной плитки. Во время нагревания электрический ток с высокой частотой движется в направлении индукционной катушки в пределах комфорки. Получается, что поток тока находиться в пределах поверхности плиты и нагревает →

  • Характеристика: Электросковорода "DELTA DL0311", 1,3кВт, d32см глубина 4,0см, терморегулятор антипригарное покрытие В упаковке: 4 шт. Производитель:Китай

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф (красный) "AKEL AF-740" объём 36л, вертел, терморегул. мощность 1,3кВт, таймер В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф (чёрный) "AKEL AF-730" объём 36 литров, терморегулят. мощность 1,3кВт, таймер В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "AKEL AF-720" (белый) объём 36 литров мощность 1,3кВт, терморегул. В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "AKEL AF-710" (чёрный) объём 36 литров мощность 1,3кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Жарочный шкаф "AKEL AF-710" (белый) объём 36 литров мощность 1,3кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:Россия-Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "SATURN EC1070", вертел объём 45 литров, терморегулят. таймер, мощность 1,2кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:"SATURN HOME APPLIANCES S.R.O"

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "SATURN EC1076", вертел объём 36 литров, терморегулят. таймер, мощность 1,2кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:"SATURN HOME APPLIANCES S.R.O"

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "SATURN EC1075" объём 36 литров, терморегулят. таймер, мощность 1,2кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:"SATURN HOME APPLIANCES S.R.O"

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Электроплита "DELTA ЭПЧ-3" 3 конф., с жарочным шкафом 40 л., мощность 4,25кВт термостат В упаковке: 1 шт. Производитель:Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Электроплита "DELTA ЭПЧ-2" 2 конф., с жарочным шкафом 40 л., мощность 3,8кВт термостат В упаковке: 1 шт. Производитель:Турция

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Жарочный шкаф "Сож" объем 22 л мощность 0,8 КВт регулировка мощности В упаковке: 1 шт. Производитель:"Электроаппаратура" г.Гомель

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Эл. плита с жарочным шкафом "Гомельчанка" объем 22 л мощность 2,8 КВт В упаковке: 1 шт. Производитель:ОАО"Электроаппаратура"г.Гомель

    Фирма ВИСС
  • Эл. плита с жарочным шкафом "Гомельчанка ЭПТ-2" объем 22 л мощность 2,8 КВт нержавеющие чаши, противень В упаковке: 1 шт. Производитель:ОАО"Электроаппаратура"г.Гомель

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Эл. плита с жарочным шкафом "Мечта 221Ч" мощность 3,2 кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:Златоустовский машиностр. з-д

    Фирма ВИСС
  • Эл. плита с жарочным шкафом "МЕЧТА-15М" на ножках мощность 3,2 кВт В упаковке: 1 шт. Производитель:Златоустовский машиностр. з-д

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Электрогриль "SATURN ST-EC0157" мощность 1500Вт ап/покрытие В упаковке: 1 шт. Производитель:"SATURN", Чехия

    Фирма ВИСС
  • Характеристика: Электрогриль "Росинка ЭГ 260/2300-400" мощность 2300Вт В упаковке: 3 шт.

    Фирма ВИСС
  • Внутренний размер камеры - 680х680х150 мм что позволяет поместить в нее 4 пиццы диаметром 330мм. Мощность газовая 14кВт позволяет быстро и эфективно готовить пиццу. Камера имеет регулировку температуры до +500°С. Дно камеры выложено огнеупорным камнем. Печь оснащена внутренней подсветкой, жаропрочным смотровым окном в дверце, термометром. Технические характеристики: Диапазон температур, °С - 50 - 500; Мощность газовая, кВт - 11; Напряжение питания, В/Гц - 220; Размеры духового шкафа ШхГхВ, мм - →

    СЕВ-Украина
  • Печь для пиццы имеет керамический под, аккумулирующий тепло - t: 50…500С; облицовка - нерж. сталь; 2 яруса по 9 пицц диаметром 30 см (под - 92х92см); приготовление - максимум 15 минут. Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает →

    СЕВ-Украина
  • - корпус печи GGF E44/A изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, термостаты, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую →

    СЕВ-Украина
  • Внутренний размер одной камеры - 620х620х144 мм что позволяет поместить в нее 4+4 пиццы диаметром 300мм. Камера имеет регулировку температуры от +60 до +450°С. Пекарная камера оснащена двумя нагевательными элементами на своде и поде. Выпекающая поверхность из кордиериовых кирпичей. Печь оснащена внутренней подсветкой, жаропрочным смотровым окном в дверце, 2 термостата для камеры. Технические характеристики: Диапазон температур, °С - 60 - 450; Мощность максимальная , кВт - 9,5; Мощность средняя, кВт →

    СЕВ-Украина
  • 2 яруса по 4 пиццы диаметром 36 см (под - 72х72); приготовление - максимум 15 минут. Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, термостаты, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для →

    СЕВ-Украина
  • Печь для пиццы имеет керамический под, аккумулирующий тепло - t: 50…500С; облицовка - нерж. сталь; 2 ярус на 4 пиццы диаметром 30 см (под - 62х62см); приготовление - максимум 15 минут. Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру →

    СЕВ-Украина
  • Печь для пиццы одноярусная GGF Е4/A имеет керамический под, аккумулирующий тепло - t: 50…500С; облицовка - нерж. сталь; 1 ярус на 4 пиццы диаметром 30 см (под - 61х61); приготовление - максимум 15 минут. Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, термостаты, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, термостаты, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую →

    СЕВ-Украина
  • Равномерное распределение температуры. Специальная геометрия ТЕНов и наличие теплораспределяющего пода на нижнем уровне печи для пиццы обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему рабочей камеры. Эффективная теплоизоляция. Печь-пицца тщательно изолирована минеральной ватой для достижения максимального удержания тепла, минимально потребления электроэнергии и малых эксплуатационных расходов. Теплоизоляция печи пиццы выполнена из минеральной ваты толщиной 70мм. Термостойкий провод. Электромонтаж печи для пиццы выполнен проводом с термостойкой изоляцией. Визуальный контроль. Световые индикаторы обеспечивают визуальный →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание печи РО 6292E: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - температура внутри камеры достигает от 50 до 450 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру в камере на протяжении длительного времени, удобно достаются и чистятся; - внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духового шкафа; - ручное управление →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру →

    СЕВ-Украина
  • Камера имеет регулировку температуры от +60 до +450°С. Пекарная камера оснащена двумя нагевательными элементами на своде и поде. Выпекающая поверхность из кордиериовых кирпичей. Печь оснащена внутренней подсветкой, жаропрочным смотровым окном в дверце, 2 термостата для камеры. Технические характеристики: Диапазон температур, °С - 60 - 450; Мощность максимальная , кВт - 6; Мощность средняя, кВт - 2,8 Напряжение питания, В/Гц - 220/50 Размеры духового шкафа ШхГхВ, мм - 620х620х144; Габаритные размеры →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - все электрические компоненты, такие как: таймер времени, осветительное оборудование и световые индикаторы, система электропроводки, нагревательные элементы, керамические плиты - производства ведущих европейских компаний; - температура внутри камеры достигает от 50 до 500 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру →

    СЕВ-Украина
  • Равномерное распределение температуры. Специальная геометрия ТЕНов и наличие теплораспределяющего пода на нижнем уровне печи для пиццы обеспечивает равномерное распределение температуры по всему объему рабочей камеры. Эффективная теплоизоляция. Печь-пицца тщательно изолирована минеральной ватой для достижения максимального удержания тепла, минимально потребления электроэнергии и малых эксплуатационных расходов. Теплоизоляция печи пиццы выполнена из минеральной ваты толщиной 70мм. Термостойкий провод. Электромонтаж печи для пиццы выполнен проводом с термостойкой изоляцией. Визуальный контроль. Световые индикаторы обеспечивают визуальный →

    СЕВ-Украина
  • Краткое описание: - корпус печи изготовлен из высококачественной нержавеющей стали; - температура внутри камеры достигает от 50 до 450 °С, что сокращает время выпечки изделий до 2-3 минут для пиццы и блюд типа " лозанья"; - дно печи выложено специальными керамическими плитами, которые поддерживают высокую температуру в камере на протяжении длительного времени, удобно достаются и чистятся; - внутренняя подсветка позволяет контролировать процесс выпечки, не открывая духового шкафа; - ручное управление →

    СЕВ-Украина
  • Качество приготовления. Равномерное выпекание обеспечивается подом из природного камня - кварцито-песчаника «АГРА», благодоря пористой структуре которого происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение. Два термостата. Один термостат, расположенный в печи, управляет верхними нагревательными элементами и регулирует среднюю температуру, другой, под подом, управляет нижними нагревательными элементами и регулирует температуру внешней поверхности пода. Дверца со смотровым окном. Печь для пиццы поставляется с дверцами, имеющими окно из двойного термостойкого стекла. Визуальный контроль →

    СЕВ-Украина
  • Автоматическая регулировка температуры. Регулятор температуры обеспечивает автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры. Эргономичная и безопасная ручка духовки. Удобная ручка духовки сделана из термостойкого материала. Устанавливается с правой или левой стороны дверцы духовки. Удобная транспортировка. Модульная конструкция обеспечивает удобство при транспортировке и эксплуатации. Регулировка высоты печи пиццы. Ножки-опоры регулируются по высоте. Продуманная эргономика. Удобные ручки управления и их расположение обеспечивают комфортную работу персонала. Дополнительная информация Модель КИЙ-В ПП-1 Напряжение, В 380 →

    СЕВ-Украина
  • Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 10 шт) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 750х796х1175; диапазон регулирования температур, °C до 260; мощность, кВт - 0,7 (19,8); напряжение , В - газ, 220/50Гц; Вес, кг - 97

    СЕВ-Украина
  • Дополнительное оснащение: Система автоматической очистки CONVOClean;Ручной душ с бесступенчатой регулировкой напора;Режим пониженния скорости вращения вентилятора;Корабельная версия с напряжением по запросу Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 6 шт) возможность программирования до 250 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 250 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 515х777х627; диапазон регулирования температур, °C 50 - 250; регулируемая скорость вентилятора; мощность, кВт - 7,1; напряжение , В - 380/50Гц; Вес, →

    СЕВ-Украина
  • Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих 3-х режимах: • пар при температуре +105°C; • конвекция без использования пара; • конвекция с добавлением пара.Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 12 шт, в комплект не входят); количество уровней - 12; возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 940×816×1138; диапазон регулирования температур, °C 50 - 260; мощность, кВт - →

    СЕВ-Украина
  • Инжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 70 программ до 4 этапов приготовления; Деликатное приготовление ∆Т; Функция поддержания температуры "Hold" →

    СЕВ-Украина
  • Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 7 шт) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 750х796х1028; диапазон регулирования температур, °C до 260; мощность, кВт - 0,7 (15); напряжение , В - газ, 220/50Гц; Вес, кг - 90

    СЕВ-Украина
  • Инжекторный впрыск. Электромеханическое управление (простота в управлении и надежность, индикация установок). Использование 5 рабочих режимов. Климат контроль (от 0 до 100 %). Система «Venturi» - принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежание его резкого выброса). Возможность программирования 70 программ до 4 этапов приготовления. Деликатное приготовление ∆Т. Нет необходимости изменения скорости →

    СЕВ-Украина
  • • Инжекторный впрыск; • возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; • электромеханическое управление (простота в управлении и надежность, индикация установок); • использования 5 рабочих режимов;; • климат контроль (от 0 до 100 %); • возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов); • деликатное приготовление ∆Т; • нет необходимости изменения скорости вентилятора, благодаря конструкции турбины; • система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере; • для определения температуры →

    СЕВ-Украина
  • Описание пароконвектомата Unox XVC 304 серии ChefTopИнжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 70 программ до 4 этапов приготовления; Деликатное →

    СЕВ-Украина
  • • Инжекторный впрыск; • Электронная панель управления; • Использования 5 рабочих режимов; • Климат контроль (от 0 до 100%); • Заранее запрогромированные циклы приготовление блюд; • Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижениия влажности во внутреннем объеме(для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса); • Возможность программирования (70 программ до 4 этапов приготовления); • Деликатное приготовление ∆Т; →

    СЕВ-Украина
  • Описание пароконвектомата Unox XVC 505 серии ChefTopИнжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 70 программ до 4 этапов приготовления; Деликатное →

    СЕВ-Украина
  • • Инжекторный впрыск; • возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; • электромеханическое управление (простота в управлении и надежность, индикация установок); • использования 5 рабочих режимов;; • климат контроль (от 0 до 100 %); • возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов); • деликатное приготовление ∆Т; • нет необходимости изменения скорости вентилятора, благодаря конструкции турбины; • система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере; • для определения температуры →

    СЕВ-Украина
  • Описание пароконвектомата Unox XVC 504 серии ChefTopИнжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 70 программ до 4 этапов приготовления; Деликатное →

    СЕВ-Украина
  • Описание пароконвектомата Unox XVC 305 серии ChefTopИнжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления; Деликатное →

    СЕВ-Украина
  • Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих 3-х режимах: • пар при температуре +105°C; • конвекция без использования пара; • конвекция с добавлением пара.Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 5 шт) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 940х816х630; диапазон регулирования температур, °C 50 - 260; мощность, кВт - 9,1; напряжение , В - 220/380/50Гц; Вес, кг →

    СЕВ-Украина
  • Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 5 шт) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 750х6728х625; диапазон регулирования температур, °C 50 - 260; мощность, кВт - 5.3/3.2; напряжение , В - 220/380/50Гц; Вес, кг - 55; Дополнительно : загрузка широкой стороной GN 1/1.

    СЕВ-Украина
  • Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих 3-х режимах: • пар при температуре +105°C; • конвекция без использования пара; • конвекция с добавлением пара. Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева. Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи. Система “venturi” – принудительная кратковременная или продолжительная вентиляция камеры печи атмосферным воздухом с целью резкого снижения влажности во внутреннем объеме (без открывания →

    СЕВ-Украина
  • Пароконвекционные печи позволяют работать в следующих 3-х режимах: • пар при температуре +105°C; • конвекция без использования пара; • конвекция с добавлением пара. Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева. Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи. Система “venturi” – принудительная кратковременная или продолжительная вентиляция камеры печи атмосферным воздухом с целью резкого снижения влажности во внутреннем объеме (без открывания →

    СЕВ-Украина
  • Описание пароконвектомата Unox XVC 105 серии ChefTopИнжекторный впрыск; Электронная панель управления; Использование 5 рабочих режимов ; Климат контроль (от 0 до 100 %); Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд; Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса) ; Возможность программирования 99 программ до 9 этапов приготовления; →

    СЕВ-Украина
  • Технические характеристики: Размер противня - GN 1/1 (вместимость - 3 шт, в комплект не входят) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 750х468х718; диапазон регулирования температур, °C 50 - 260; мощность, кВт - 3,2; напряжение , В - 220/50Гц; Вес, кг - 41; Дополнительно : загрузка широкой стороной GN 1/1.

    СЕВ-Украина
  • Пароконвектоматы UNOX просто незаменимы при отсутствии возможности подключения к водопроводной сети и канализации (с помощью дополнительной опции DSP PUMP можно подавать воду внутрь камеры из любой емкости). Технические характеристики: Размер противня - GN 2/3 (вместимость - 3 шт) возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; MAX температура - 260 ºC температурный зонд габаритные размеры, мм - 574 х468х673; диапазон регулирования температур, °C 50 - 260; мощность, кВт - 3,3; напряжение →

    СЕВ-Украина
  • Корпус конвекционной печи XBC 1005 - нержавеющая сталь. Тележка в комплекте. Вместимость - 16 х (600х400). Без противней. Электронная панель управления BakerTouch. Возможность программирования до 99 вариантов приготовления продуктов. Внутренняя подсветка с защитным колпаком. Щуп (термопара) с 1 датчиком контроля. Cистема ADAPTIVE.Clima (постоянный контроль за процессом готовки). Cистема принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере. Система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости →

    СЕВ-Украина
  • Корпус конвекционной печи XBC 604 - нержавеющая сталь. Вместимость - 10 х (600х400). Без противней. Электронная панель управления BakerTouch. Возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов. Внутренняя подсветка с защитным колпаком. Щуп (термопара). Cистема принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере. Система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов. Система Steam Maxi для быстрого насыщения камеры паром. Возможность перестановки двери с правой →

    СЕВ-Украина
  • Кондитерские конвекционные печи серии XF имеют следующие характеристики: • цифровая панель управления; • возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов); • система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере; • возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; • внутренняя подсветка с защитным колпаком из пирекса (Pirex); • реверсивный двигатель; • расстояние между направляющими – 80 мм • внутри рабочей камеры печи действует система “cool touch” (использование естественной конвекции →

    СЕВ-Украина
  • Корпус конвекционной печи XBC 605 - нержавеющая сталь. Вместимость - 6 х (600х400). Без противней. Расстояние между уровнями 80 мм. Электронная панель управления BakerTouch. Возможность программирования до 99 вариантов приготовления продуктов. 9 ступеней готовки 3 скорости вентилятора Система ADAPTIVE.Clima (постоянный контроль за процессом готовки Внутренняя подсветка с защитным колпаком. Щуп (термопара). Cистема принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере. Система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри →

    СЕВ-Украина
  • Корпус конвекционной печи XBC 604 - нержавеющая сталь. Вместимость - 6 х (600х400). Без противней. Электронная панель управления BakerTouch. Возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов. Внутренняя подсветка с защитным колпаком. Щуп (термопара). Cистема принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере. Система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов. Система Steam Maxi для быстрого насыщения камеры паром. Возможность перестановки двери с правой →

    СЕВ-Украина
  • Кондитерские конвекционные печи серии XF имеют следующие характеристики: • цифровая панель управления; • возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (до четырех этапов); • система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере; • возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов; • внутренняя подсветка с защитным колпаком из пирекса (Pirex); • реверсивный двигатель; • расстояние между направляющими – 80 мм • внутри рабочей камеры печи действует система “cool touch” (использование естественной конвекции →

    СЕВ-Украина
  • Корпус конвекционной печи XBC405 - нержавеющая сталь. Вместимость - 4 х (600х400). Без противней. Электронная панель управления BakerTouch. Возможность программирования до 70 вариантов приготовления продуктов. Внутренняя подсветка с защитным колпаком. Щуп (термопара). Cистема принудительного вентилирования Dry Maxi для уменьшения влажности воздуха в камере. Система Air Maxi для оптимизации циркуляции воздуха внутри камеры благодаря высокой скорости вентиляторов. Система Steam Maxi для быстрого насыщения камеры паром. Возможность перестановки двери с правой стороны →

    СЕВ-Украина
  • ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?