Встречаем новинки из Великобритании от компании «SwiftCut»


Мы рады представить вам две новинки от наших партнёров компании «SwiftCut». Встречайте автоматический маркиратор Swift Mark и систему трассировки изображений с бумажного носителя Swift Trace. Встречаем новинки из Великобритании от компании «SwiftCut»

Автоматический маркиратор Swift Mark – дополнительное устройство, которое, на наш взгляд, станет незаменимым дополнением вашей работы со столом Swift Cut.

Swift Mark был создан с целью экономии вашего времени. Swift Mark позволит вам наносить маркировку и производить резку за 1 операцию, а это означает, что больше нет необходимости в перемещении рабочей силы с одного оборудования на другое.

Прочный пневматический маркиратор позволяет наносить маркировку логотипов, номеров деталей, сложных текстов, декоративных изображений ударным методом, при этом, силу удара можно регулировать под ваш материал. Swift Mark это изюминка оборудования Swift Cut.

Swift Mark без труда может быть модифицирован под старые модели столов Swift Cut, поэтому, если вы ранее приобрели наш стол, то мы с легкостью готовы обновить его последними технологиями.
Swift Mark идеально подходит для конструкционной стали:
– обладает автоматической системой смазки;
– пневматическая система управления Премиум класса;
– для работы потребуется только сжатый воздух (8 бар).


При помощи новой системы Swift Trace процесс раскроя металла стал проще.
Данная система позволит вам отсканировать чертеж с бумажного носителя всего за 4 простых шага:

1) Магнитное крепление камеры крепится к голове стола Swift-Cut, на которой установлен резак. Камера должна быть откалибрована перед использованием. Калибровка производится при помощи программного обеспечения.

2) Камера сканирует изображение. Процесс сканирования достаточно точный, камера будет следовать каждой непрерывной линии. Отсканированное изображение сохраняется в формате DXF.

3) Затем вы можете импортировать файл в SheetCam и обработать его для своего материал. При необходимости можете сделать раскрой листа.

4) Машина разрежет металл согласно отсканированной траектории. Камера также может быть использована с целью контроля состояния расходных материалов.

Комплект Swift Trace включает в себя:

- USB микро камеру;
- программное обеспечение Swift Trace;
- белую магнитную доску с магнитами для фиксации бумаги;
- удлинитель кабеля USB;
- магнитное крепление камеры;
- магнитную пластину.


  • ДРУГИЕ НОВОСТИ
  • В музее-заповеднике «Петергоф» появятся трубы и фитинги Pro Aqua 07.10.2016 469

    Компания «Эго Инжиниринг» стала одним из поставщиков полипропиленовых трубопроводов для федерального государственного учреждения культуры «Государственного музея-заповедника «Петергоф»». В ближайшее время в Большом Петергофском дворце пройдет частичная замена инженерных коммуникаций. Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua, а также полипропиленовые трубопроводы Политрон будут использоваться для организации новых систем водоснабжения, отопления и канализации

  • Патент на Устройство установки-снятия заглушки 05.10.2016 447

    Компания «Р-техно» получила очередной патент на изобретение.

  • Новый патент на изобретение 05.10.2016 341

    Патент на изобретение способа очистки систем теплоснабжения

  • Промывочный компрессор БУЧА-К 05.10.2016 554

    Компания «Р-техно» начала выпуск нового оборудования.

  • RBM коллектор с фитингами – новый экономный подход к строительству 04.10.2016 389

    Компания «Эго Инжиниринг» представляет новинку - комплект арматуры «RBM коллектор с фитингами под металлопластиковые, PERT и PEX трубы». Качественная итальянская арматура RBM обладает исключительной надежностью и долгим сроком службы. Только в интернет-магазине egoing.ru можно приобрести комплект по уникальной цене, которая в среднем ниже рыночной на 14%.

Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?