В музее-заповеднике «Петергоф» появятся трубы и фитинги Pro Aqua


Компания «Эго Инжиниринг» стала одним из поставщиков полипропиленовых трубопроводов для федерального государственного учреждения культуры «Государственного музея-заповедника «Петергоф»». В ближайшее время в Большом Петергофском дворце пройдет частичная замена инженерных коммуникаций. Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua, а также полипропиленовые трубопроводы Политрон будут использоваться для организации новых систем водоснабжения, отопления и канализации В музее-заповеднике «Петергоф» появятся трубы и фитинги Pro Aqua

Полипропиленовая продукция российского завода «ПРО АКВА» была представлена на тендере по поставке инженерного оборудования на несколько значимых объектов исторического наследия в городе Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Благодаря высокому качеству и широкому ассортименту полипропиленовых трубопроводов, выпущенных под брендами Pro Aqua и Политрон, продукция российского производства победила в тендере. Одним из первых объектов, куда была поставлена полипропиленовая продукция, стал музей-заповедник «Петергоф» - главная достопримечательность южного побережья Финского залива.

Полипропиленовые трубы и фитинги Pro Aqua и трубопроводы Политрон производятся на российском заводе «ПРО АКВА». Предприятие оснащено высокотехнологичным европейским оборудованием. На территории завода находится аттестованная производственная лаборатория, в которой каждая партия выпущенной продукции проходит все необходимые испытания. Завод «ПРО АКВА» уже второй год подряд удерживает абсолютное лидерство среди российских предприятий в сегменте производства полипропиленовых трубопроводов. С мая 2015 года российский завод «ПРО АКВА» вошел в список предприятий, осуществляющих производство продукции, рекомендованной к импортозамещению.

 
  • ДРУГИЕ НОВОСТИ
Для корректной работы, необходимо включить Javascript в браузере. Как это сделать?