Технические характеристики

Основные характеристики
Конструкция видеорегистратора зеркало заднего вида, с экраном
Количество каналов записи видео/звука 2/1
Запись видео 2560x1080 при 30 к/с, 1920x1080 при 60 к/с
Режим записи циклическая, запись без разрывов
Функции датчик удара (G-сенсор), GPS, детектор движения в кадре
Запись времени и даты, скорости
Звук встроенный микрофон (с возможностью отключения), встроенный динамик
Подключение внешних камер есть
Камера
Матрица CMOS 1/3" 4 млн пикс.
Угол обзора 147° (по диагонали), 107° (по ширине)
Ночной режим есть
Режим фотосъемки есть, с разрешением 1920x1080
Материал линз стекло
Запись видео
Длительность ролика 1 мин, 2 мин, 3 мин, 4 мин
Защита от записи есть
Режимы автостарт записи
Формат записи/видеокодек MP4 / H.264
Работа с видеороликами копирование
Питание
Питание от аккумулятора, от бортовой сети автомобиля
Формат аккумулятора собственный
Время работы от аккумулятора 20 мин
Емкость аккумулятора 300 мАч
Экран
Диагональ 4.3"
Подключение
Выходы HDMI, видео композитный, аудио
Подключение к компьютеру по USB есть
Хранение данных
Встроенная память 128 Мб
Поддержка карт памяти microSD (microSDXC) до 128 Гб
Дополнительно
Процессор Ambarella A7LA70D
Особенности голосовые подсказки
Рабочая температура -25 - +45 °C
Размеры (ширина x высота x толщина) 314x83x14 мм
Вес 310 г
Дополнительная информация оперативная память 2GB DDR3

Отзывы о видеорегистраторе TrendVision MR-710GP

Достоинства

  • - Скрытая установка за 30 минут
  • - Большое зеркало позволяет захватить мертвую зону у правой задней двери
  • - Большой экран
  • - Интуитивное меню
  • - Удобные кнопки и расположение карты памяти
  • - Незаметный. В ночное время точно никто не будет вглядываться в верхнюю часть лобового стекла, если только туда не бьют луч света. В общем не привлекает особого внимания

Недостатки

  • Кнопки не всегда нажимаются с первого раза, требуется прилагать чуть больше усилий, чем хотелось бы

Комментарий
Катаюсь второй день, сначала было непривычно, что зеркало такое большое и у меня были сомнения, что выпирающая влево часть зеркала (там где камера), будет сильно закрывать обзор. Как оказалось ничего страшного, сначала было не привычно, первые минут 15, а затем норм. Не понравилось, что нужно включать функцию отслеживания передвижений перед камерой в ручную каждый раз, когда ставишь машину на парковку, тупо забил на эту функцию. Еще при выключении зажигания на экране загорается надпись батарея разряжена. Он новый, конечно, но чето минут за 60 то он уже должен был зарядиться достаточно, чтоб в течение 10 секунд после отключения питания не говорить мне о разрядке батареи. Посмотрим, что будет дальше.
В целом покупкой доволен.
Веселов Андрей, 2015-01-15 Оценка 5


 

Достоинства

  • Мощный процессор верхнего уровня линейки Ambarella- A7AL50, различные режимы записи, в т.ч. и в разрешении SuperHD. Выдача честных 60 кадров в секунду на разрешении 1920*1080, а это значит- что смазанной картинки не будет и даже в движении будут видны номера попадающих в обзор машин. А самое главное- это стеклянная настоящая оптика с качественной матрицей. GPS- модуль сделан на быстром чипе, имеет автономное питание для быстрого старта на холодную, модуль мудро вынесен отдельно вне корпуса регистратора во избежание наводок и помех на записываемое изображение. И на самом деле, холодный старт составляет всего 10-15 секунд. Приятное дополнение- поляризационный фильтр, убирающий все блики с лобового стекла.
  • Ну и конечно, скрытая установка.
  • Считаю, что это один из самых лучших по характеристикам видеорегистраторов.
  • Кроме того, производитель обещает расширенную программную поддержку, и вскоре появится оповещение POI (скрытые камеры и засады).
  • Приятные мелочи- озвучивание основных действий, предупреждение о смене полосы движения и боковом столкновении (на трассе функция антисон в таком виде весьма полезна), дополнительный вход под камеру заднего хода, наличие слотов под две карты памяти- SDXC и microSDXC. Возможность копирования содержимого с одной карты на другую (функция для протокола).

Недостатки

  • Хоть и встроенный в зеркало дисплей и большой (4,3''), но зернистый. Хотелось бы побольше его разрешение. Но это, скорее всего личное пожелание и на работе регика не отражается никак.
  • ну и встроенная АКБ маломощная и создана больше для сохранения настроек и кратковременных перерывов питания (автономная работа не более 10 минут).

Комментарий
Регистратор требователен к классу карт памяти. В обновленной инструкции требование более жесткое (первая версия говорила о классе SDHC 10)- не ниже класса SDXC U-1. Это обязательно надо учесть, учитывая приличный битрейт видеофайлов (15-20 Мбит/с).
Цена завышена? Может быть..Но тем, кому нужно только самое лучше и бескомпромиссное- обязательно брать, не пожалеете, точно!
Anonim, 2015-04-13 Оценка 5


 

Достоинства

  • Качество супер!

Недостатки

  • просто нет)

Комментарий
Вот видео и комментарии будут лишними... http://youtu.be/6aSXQ8Lt4EQ
отличная модель с высоким качеством рекомендую! он самый лучший который я крутил.
Anonim, 2014-12-22 Оценка 5


 

Достоинства

  • TrendVision MR-710GP построен на базе современного процессора Ambarella A7LA70 который позволяет формировать видео формата SuperHD 2304х1296 со скоростью 30 кадров в секунду или FullHD 1920х1080 со скоростью 60 кадров в секунду с высоким битрейтом. В качестве видеоматрицы используется современный чувствительный CMOS-сенсор OV4689, обладающий повышенной чувствительностью, малым уровнем шумов. Видеорегистратор поддерживает подключение аналоговой дополнительной камеры – камеры заднего вида. TrendVision MR-710GP имеет два слота для карт памяти разного стандарта. Видеорегистратор поддерживает файловую систему exFAT и карты объёмом 128GB. Серия видеорегистраторов TrendVision MR имеет новый усовершенствованный корпус. В новом корпусе слот для SD-карты и слот для миниатюрной microSD карты расположены на нижнем торце девайса, теперь извлечь/установить карту памяти в видеорегистратор не составляет труда – доступно и удобно. В новом корпусе изменено и расположение интерфейсных разъемов, теперь разъемы утоплены и расположены в углублении корпуса регистратора.

Недостатки

  • не обнаружил

Комментарий
обзор TrendVision MR-710GP - http://auto-dvrs.ru/trendvision-mr-710/
Anonim, 2015-01-27 Оценка 5


 

Достоинства

  • Лучшая модель в виде зеркала

Недостатки

  • Их нет.

Комментарий
Зеркало намного удобнее обычного видеорегистратора. Его практически незаметно, шансы на воровство зеркала сводятся к минимуму. Поставили, проложили провод и забыли. Устройство работает стабильно и надежно.
Anonim, 2015-03-07 Оценка 5


 

Достоинства

  • Незаметная установка, SuperHD, режим HDR и лучшее качество видео в ночное время, оптимальный угол обзора, качественная звукозапись, огромный автоотключаемый мониторчик, смена экспозиции, режимов и разрешения видео автоматом.
  • Есть в комплекте поляризационный фильтр и GPS модуль. GPS ловится, даже если модуль валяется между сиденьями (первые пару дней катался именно так :) ).
  • Чуть не забыл: можно подрубить камеру заднего хода и тогда при включении задней передачи, изображение от камеры будет передаваться на монитор регистратора. В общем, всё здорово!

Недостатки

  • Вещь шикарная, недостатков нет.

Комментарий
Специально дожидался появления в продаже именно этой модели видеорегистратора лишь по одной причине: хотелось лучшего среди видеорегистраторов. Получил!
Брюлов Андрей, 2015-02-25 Оценка 5

 

Видеообзор видеорегистратора TrendVision MR-710GP


(установка)