Описание щипцов Remington S8670

Щипцы Remington S8670 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Технические характеристики
Тип щипцы
Максимальная температура нагрева 200 С
Индикация включения, готовности к работе
Особенности
Комплектация футляр, зажимы для волос
Длина сетевого шнура 2 м
Защита от перегрева есть
Насадки
В комплекте щетка, щипцы для завивки, гофре, для выпрямления
Диаметр щипцов для завивки 20 мм
Покрытие насадок керамическое

Отзывы о стайлере Remington S8670

Достоинства

  • Красивый, функциональный;
  • Быстрый нагрев;
  • Регулировка температурного режима;
  • Удобная замена насадок;
  • Хорошее скольжение волос по покрытию насадок;
  • Вращающийся провод;
  • 4 заколки-зажима.

Недостатки

  • Очень сложно пластины выпрямления перевернуть на гофре.

Комментарий
В некоторых источниках заявлено, якобы контроль температурного режима цифровой. На самом деле не цифровой. 5 цветовых индикаторов дают лишь некоторое представление о температуре нагрева. Стайлером укладываю и себя и маму, поэтому могу сказать, что для завивки и выпрямления тонких волос достаточно 2-го режима; для завивки густых жёстких волос - 3 режима, для выпрямления таких же - как ни странно,2-го. (Локон в щипцах при этом я удерживаю секунд 10-12) Остальные режимы, видимо, позволяют завиваться быстрее или же делать более резкую структуру завивки.
Не слишком удобный рычаг для открытия щипцов. Нужно иметь довольно сильные и длинные пальцы =)Сам рычаг металлический с пластиковым наконечником. Метал немного нагревается, а наконечник довольно далеко...
Для замены пластин выпрямления на гофре (переворота) необходимо прилагать ну ооочень большие усилия. Настолько, видимо, ещё не разработаны пазы. Такие замечания в отзывах мне попадались ещё до покупки данного продукта.
Глянцевая пластиковая рукоятка, как вы догадываетесь, весьма маркая. После каждого использования на ней будут видным отпечатки ваших пальцев.
В комплекте 4 заколки-зажима, которые лично мне всегда нужны и всегда помогают укладке =) Этих 4-ёх вполне хватит для любой шевелюры. Думаю, даже для самой густой.
Очень удобная сумка для хранения всего этого богатства. Но материал сумки таков, что к ней прилипает любой мелкий мусор. Стоит вам сумочку положить на кровать, укрытую пледом, вы на сумке потом увидите и ворсинки, и пылинки, и мусоринки ,которые на пледе, может, и не замечали. А сумочка чёрная - на неё всё заметите.
Ещё на мой взгляд, неудобная насадка для спиральных локонов. Но, вероятно, я просто ещё не научилась ей пользоваться. Да, похоже, и не буду. Жёсткая насадка-щётка действительно очень подходит для завивки чёлки. Ещё я ей же делаю прикорневой объём на маминых тонких волосах - шевелюра сразу кажется гуще.
В итоге вполне функциональный и хороший стайлер.
girl-yul4a, 2011-05-10 Оценка 5


 

Достоинства

  • Отличный дизайн, очень удобно, что шнур крутится, очень быстро нагревается и быстро накручивает (или выпрямляет), он достаточно компактный, имеется удобная сумочка для транспортировки.

Недостатки

  • Ну, как уже было сказано, очень трудно по началу менять пластины на гофре, но в принципе мне это не особо нужно. Еще может это не сильный промах, но пластиковый наконечник у рычажка не очень хорошо закреплен, а вообще (но может это вообще придирка) лучше было чтобы весь рычаг был пластиковым, а то он тоже очень быстро нагревается и я иногда обжигаюсь, но это может от моего неумения. И самое последнее, так как прибор быстро нагревается, он соответственно медленно остывает, что не очень удобно при смене насадок. Но все это мелочи по сравнению с достоинствами.

Комментарий
Вообще модель отличная, прям супермультистайлер. Он достаточно маленький, совмещает в себе несколько разных приборов для укладки, очень удобно при создании сложных причесок. Очень бережно обходится с волосами, даже с очень непослушными и жесткими как у меня (выпрямление держится всю неделю!). Есть насадки для разных типов локонов, маленьких и более крупных. Лично я пользовалась, только для маленьких, но думаю я попробую все насадки. Единственное что, мне кажется для достаточно длинных волос будет сложновато накрутить всю прядь, так как насадка для завивки не очень длинная (где то 15 см). Но это уже издержки, сам стайлер очень хорош и я не думаю, что зря потратила деньги (для такого стайлера очень даже маленькие). Покупайте и не пожалеете!
vanila202, 2011-10-08 Оценка 5


 

Достоинства

  • маленький, легкий, шнур никогда не путается, все насадки переставляются довольно просто (у меня не возникло проблем с переходом утюг-гофр вообще). Волосы умирать пока не хотят, хотя пользуюсь почти ежедневно. Тут, правда, еще может быть заслуга многочисленных средств для восстановления волос и спрея для защиты при термальной обработки. Довольно удобно укладывается в сумку.
  • Заявленного в описании на сайте покупателя цифрового табло нет, но есть 5 огоньков температурного режима и границы температур, заявленные на коробке, так что рассчитать на сколько градусов вы примерно греете вполне реально. Я, честно говоря, берегу волосы и максимум что ставлю - три с пластиковой насадкой.
  • Греется ну очень быстро. Заявленная минута - это для максимальной температуры, на двойку греется буквально 10-15 секунд.

Недостатки

  • 1) начнем издалека. Вышеописанная сумка удобна, но сделана снаружи из омерзительного то ли флиса то ли чего еще, но на ощупь это мерзко, а пыль собирает лучше всех на свете полированных поверхностей.
  • 2) не очень хорошая фиксация пряди в щипцах - мои все время выскакивают, хотя, может, дело в кривых руках
  • 3) утюжок и гофр для пущего эффекта приходится чуть прижимать пальцами с обратного края, с просто утюгами таких проблем никогда не было
  • 4) если хочется и шить, и жать, и на дуде играть, то придется быть очень осторожным с пальцами - все насадки вполне реально поменять в горячем режиме, но нужно быть очень осторожными (мои пальцы пока в целости и сохранности, ни разу не жгла)

Комментарий
все описанные недостатки в принципе абсолютно не критичны, вещь действительно удобная, многофункциональная и свои деньги отрабатывает на 100%. Купила после того как кардинально срезала волосы. На своей стрижке придумала море причесок, молодому человеку тоже прикольно укладывать. Правда понятия не имею как оно работает на длинных волосах.
Alexandra Reynolds, 2012-10-16 Оценка 5


 

Достоинства

  • Прекрасная модель во всех отношениях! Очень качественная сборка, приятно держать такую вещь в руках. Красивый, стильный дизайн. Быстро нагревается, не жжет волосы. Достаточный диамент всех насадок для волос любой длины!

Недостатки

  • Не нашла. Разве что трудновато менять местами гофре-утюг. Но это с непривычки.

Комментарий
Давно пользуюсь фирмой remington, невероятно довольна. Довольно бережно обходится с волосами, тьфу-тьфу-тьфу, за три года использования плойки не жалуюсь. Долго выбирала мультистайлер, сравнивала, и остановила свой выбор на этой модели, чем невероятно довольна! всем рекомендую!
Anonim, 2011-05-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • Красивый. Легкий. Пока работает исправно, посмотрим, что будет дальше. Очень удобная сумка в комплекте - отделения для всех насадок, все хранится в своем отделении, теперь можно не думать, во что завернуть выпрямитель перед поездкой, очень удобный. Быстро нагревается,волосы не сушит. Щетка отлично подходит для укладки челки, раньше использовала для этого фен с точно такой же насадкой - стайлером гораздо удобнее.

Недостатки

  • Пугающий хруст пластин при замене гофре на выпрямитель. Насадки больше похожи на аллюминий, чем на керамику, но на деле волос не портят. Кудри у меня продержались 1,5 часа, но с моей львиной шевелюрой это нормально, мне их в салоне-то завить толком не смогли.

Комментарий
Когда выбирала, читала все отзывы, многие пишут о том, что сложно менять гофре на утюжок. Немного волновалась по этому поводу, так что отзыв решила написать именно для того, чтобы помочь всем, кто волнуется из-за этих пластин.
Итак. Для того, чтобы перевернуть пластину, нужно их сильно потянуть на себя. Пластинки формой напоминают гриб, тянуть надо за шляпку гриба. Ну что сказать. Да, не слишком-то удобно, могли бы рычаг какой-нибудь сделать или кнопку, но вытянуть вполне реально. Просто когда он еще новый, то немного страшновато: выскакивают пластинки с характерным хрустом, будто что-то отломалось. Назад вставляются тоже с щечком, поначалу не по себе=) Но в принципе, ничего сложного. После того, как я поняла, что ничего не сломаю этими рывками, переворачивание обеих пластин стало занимать у меня секунд пять. Так что если это единственное, что вас смущает, то берите, сам по себе стайлер замечательный.
its-notme, 2012-05-10 Оценка 4


 

Достоинства

  • есть заколки, хотя у меня свои были, но эти тоже удобные
  • быстро нагревается
  • везде покрытие, так что волосы не портит
  • насадок не 10, но имеющихся за глаза хватает
  • есть индикатор, хоть и не электронный, но в точности надобности не вижу, т.к. все определяется индивидуально, в зависимости от типа волос, мне 3х огоньков достаточно
  • есть сумочка для хранения, очень удобная

Недостатки

  • эм. в самом начале крайне туго переворачивались пластины с гофре на гладкую, первые разы делала это при помощи мамы, потом расшатали маленько и теперь сама с легкостью это делаю
  • насадка одна с креплениями, а вторая для ест. локонов нет, так что соскальзывает периодически, пока прядь наматываешь. не критично, но раздражает

Комментарий
выбирала долго, остановилась на этой, пришлось аж из Москвы заказывать, в городе не было
мне нравится, сколько пользуюсь волосы не секутся, вроде не пожженые, прически получаются красивые.
самое быстрое и удобное - утюжок, как с утра кипишь выпрямлю, так до вечера и хожу с прямыми волосами
о выборе не жалею, всем советую

Дополнение спустя год: сейчас локоны от плойки не модные, поэтому я посмотрела на ютюбе как можно сделать модификацию.
Берете подходящую отвертку (консультация с мужем) и откручиваете два болтика по бокам, убираете длинный держатель, маленький оставьте. Болтики закрутить обратно.
Она конечно не конусообразная, но кудряшки совсем другие, мне очень нравятся. Завивать их не сложно, т.к. на конце плойки защитный кончик, который не нагревается.

Плойка всё еще прекрасно работает, заколки сломались, но у меня других море. Естественные локоны - шикарные.
Что могу посоветовать: если вы хотите делать совершенно определенные локоны, то может не стоит брать всякие разные насадки, это скорее для экспериментаторов или для тех, кто по настроению делает прически. и второе - утюжок тут широкий и он только выпрямляет, поэтому сделать локоны путем верчения утюжка можно только на очень длинных волосах.
гофре можно делать прикорневой объем, видно не будет, зато пышно.
olechka1706, 2013-10-24 Оценка 5

 

Видеообзор щипцов Remington S8670


 

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.