Технические характеристики

Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 1250 Вт
Объем 4 л
Материал корпуса металл
Внутренняя крышка есть
Управление и программы
Управление электронное
3D нагрев есть
Индукционный нагрев есть
Автоматических программ 24, включая: выпечка, каша, крупа, тушение, приготовление на пару, фритюр, плов, жарка, йогурт, паста, тесто, пастеризация
Максимальное время установки таймера 24 ч
Ручная регулировка температуры
Мультиповар есть
Поддержание тепла есть
Отложенный старт есть
Особенности 28 программ ручной настройки; книга "200 рецептов"; корзина с ручкой для жарки во фритюре

Отзывы о мультиварке REDMOND RMС-IH300

Достоинства

  • Быстро разогревается, много программ. Мультиповар открывает много дополнительных возможностей. Большой диапазон температур - от 35 до 170 градусов.

Недостатки

  • Экран без подсветки, программы написаны мелкими буквами, трудно разобрать что-то. Если в процессе готовки открыть крышку, то пар попадает под стекло и экран вообще запотевает. Качество сборки тоже оставляет желать лучшего, есть нестыковки на корпусе.

Комментарий
Экран сильно испортил впечатление от покупки. Но готова закрыть на все глаза, так как в ней готовится все быстрее, чем на плите, цена гораздо ниже, чем на аналогичные индукционные мультиварки.
Anonim, 2014-04-16 Оценка 4


 

Достоинства

  • Мне нравиться диапазон температур с шагом в 5 градусов и ручной настройкой, потому что я часто сама подбираю температуру приготовления блюд. Здорово, что я могу экономить электроэнергию и время, так как это индукционная мультиварка и не надо ждать, пока нагреется чаша. На пару готовлю для детей, делаю йогут. Мужу тоже легко угодить. Отсрочка на 24 часа понадобилась, когда уезжали на выходные за город.

Недостатки

  • нужно место на столе

Комментарий
Спасибо менеджеру Анастасии,посоветовавшей
Корякина Татьяна, 2014-12-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • Мне вполне хватает тех автоматических функций, что есть ней уже. Ничего своего не добавляла. Освоила отсрочку старта. Когда возвращаешься домой, удобно, ужин уже готов. Пристрастилась готовить овощное рагу, пловчик или картошку с мясом.

Недостатки

  • Чтобы удобней было вытаскивать горячую чашу купила дополнительно ручки-щипцы. Так гораздо удобнее.

Комментарий
Несколько месяцев пользуюсь этой мультиваркой, претензий к функциям или к адекватности меню нет.
Карманова Анастасия, 2014-12-04 Оценка 5


 

Достоинства

  • Мультиварка у которой есть индукционный нагрев, быстро готовит, не шумит.

Недостатки

  • Только в черном цвете.

Комментарий
Про индукционный нагрев знаю уже давно, раньше его применяли для кухонных плит, теперь и для мультиварок. Разница с обычным нагревом значительная, быстрее нагревает и экономит электричество. Что касается этой мультиварки, здесь помимо индукционного нагрева еще и масса разных программ и таких функций как автоподогрев, отложенный старт и т.д. Чаша качественная, еда не пригорает, не прилипает, при жарке не нагорает, а еда скользит по чаше.
Богданова Диана, 2014-11-30 Оценка 4


 

Достоинства

  • Индукционный нагрев

Недостатки

Комментарий
Приобрела две недели назад и готовлю пока по книге рецептов. Из супов варила рассольник и солянку, а на гарнир картофель вареный с грибами, получилось вкусно, но вкус не такой как на плите. Также делала на пару куриные котлеты с рисом и выпекала бисквит, уже с первого раза получился пышный и не подгорел. Готовим дальше….)
Гай Александра, 2014-11-17 Оценка 5


 

Достоинства

  • многофункциональность, быстрое приготовление пищи, сроки гарантии до 25 месяцев

Недостатки

  • маленький объем чаши для нашей большой семьи, очень короткий шнур питания

Комментарий
Мультиварка досталась от мужа в подарок ко дню свадьбы. Вначале я его стараний не оценила должным образом, но через пару недель стало просто непонятно, как мы раньше обходились без этого чудо-помощника. Дети с удовольствием поедают котлеты и рыбу на пару, муж в восторге от плова, а я теперь осваиваю разнообразие первых блюд, приготовленных не на плите. Так что книга рецептов для этой модели мне пригодилась однозначно. И еще один плюс для этой мультиварки - возможность простерилизовать посуду и подогреть питание малышу. Раньше у меня на столе занимали место и пароварка, и стерилизатор, и подогреватель. Теперь же хватает одного прибора, все остальные надежно спрятала в шкаф)
Бузова Анастасия, 2014-12-17 Оценка 5

 

Видеообзор мультиварки REDMOND RMС-IH300