Описание машинки для стрижки волос Philips QC5370

Машинка для стрижки волос Philips QC5370 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип машинка универсальная
Питание автономное
Время автономной работы 60 мин
Время зарядки 1 ч
Индикатор зарядки есть
Особенности
Число установок длины 21
Количество насадок 1
Стрижка бороды нет
Влажная очистка есть
Дополнительная информация щеточка для чистки
Возможности стрижки
Длина стрижки 0.50 - 21 мм
Настройка длины стрижки с помощью регулятора
Ширина ножа 41 мм

Отзывы о машинке для стрижки волос Philips QC5370

Достоинства

  • Качественно состригает волосы, легкий вес, быстро заряжается и долго держит батарею, просто моется, удобно лежит в руке. Ничего лишнего, добротная, удачно сконструированная машинка для стрижки волос как на голове, так и на теле.

Недостатки

  • Пока ни одного не обнаружил, надеюсь, что так и будет радовать своей работой долгое время.

Комментарий
Моя первая машинка для стрижки, присматривался долго, за передовые модели переплачивать не хотел, да и у меня в городе их не нашел. Поэтому выбрал, на мой взгляд, лучшее из доступного без излишеств. Главное - стрежет прекрасно, легко регулируется высота стрижки, мощная. Помимо 2 лет гарантии, если вы регистрируете приобретенную машинку на сайте Филипса, там дается еще дополнительный год гарантии, что тоже приятно.
Одним словом, купил - доволен, и если бы сейчас предложили выбрать для кого-то машинку для стрижки, просто купил бы точно такую же модель. Доступная, простая и качественная.
Багров Богдан, 2013-07-31 Оценка 5


 

Достоинства

  • Отличная модель, стрижет гладко, не дергает, регулировка длины очень удобная. Отличное сочетание цена-качество.

Недостатки

  • Не выявлено

Комментарий
Купили машинку для стрижки в домашних условиях. Выбирали за приемлемую цену, Остались очень довольны. На длине 21 мм можно стричь даже челку и обходиться без ножниц. Плавное регулирование длины от 3 до 21 мм позволяет обеспечивать плавные переходы даже при отсутствии навыков стрижки машинкой, как у меня. Очень довольна. Рекомендую.
Anonim, 2013-12-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • Удобная, недорогая.

Недостатки

  • нет

Комментарий
Первую такую подарила девушка, при переезде оставил родителям, вторую такую же купил себе. Не жалею. До этого перебрали несколько машинок - все дергали волосы или глючили. С этой никаких проблем.
Tens Loki, 2013-12-06 Оценка 5


 

Достоинства

  • - Моделька хорошая, нареканий почти нет, стрижет чисто, волосы не цепляет. Очень понравилась регулировка длины волоса, т.к. в сравнении с предыдущей машинкой, где надо было менять насадки постоянно, тут все делается прокруткой регулятора.
  • - Водой моется машинка идеально, вода попадает во все места и вымывается все прекрасно, особенно учитывая, что куда не надо, вода не попадет.
  • - Беспроводная - это безумно удобно, даже объяснять что-то излишне)

Недостатки

  • Указана длина от 0.5.мм, но на самом деле 0.5 это при снятие насадки, а самая минимальная длина при одетой насадке не позволяет побриться для эффекта 3 дневной щетины, поэтому отдельно решил приобрести еще и машинку с выбором меньшей высоты волоса, т.к. в этой модели этот момент разочаровал.

Комментарий
В целом доволен всем, кроме отсутствия возможности выбрать длину 1.5-2 мм длины волоса.
Терентьев Станислав, 2014-02-23 Оценка 4


 

Достоинства

  • Аккумулятор. Качество изготовления, при внешней оченке - на уровне, держать приятно, вибрация и шум - умеренные.

Недостатки

  • Насадка, все же, не удобная - слишком длинная. 0.5мм минимальной длины - это слегка преувеличено, так коротко она стричь, даже без насадки не способна конструктивно - до 1мм состричь - вполне реально.

Комментарий
В принципе - машинка как машинка. Решил отступить от своего правила - покупать каждые три года новую не дороже 1000, и взял эту за 1700, надеюсь что аккумулятор свои три года отработает без замечаний. Будьте внимательны - длина волос регулируется от 3мм до 21 мм (в реальности - ни одна машинка, волосы длинее 9 мм, с насадкой не пострижет - волосы просто ложатся и от машинки тут ничего не зависит), так вот этими цифрами вся коробка исписана, поэтому не стоит удивляться, что от 0.5(1) до 3х мм - длина волос НЕ регулируется и производитель об этом честно предупреждает.
Anonim, 2014-05-26 Оценка 4


 

Достоинства

  • Возможность стричь мягкие детские волосы, нешумная, титановые лезвия, хороший аккумулятор, нет необходимости смазывать и затачивать лезвия, возможность промывать под струей воды

Недостатки

  • Я достаточно придирчивая, но считаю, что все хорошо!

Комментарий
ООООчень долго думали перед покупкой машинки, это не говоря о том, сколько выбирали именно эту))) Очень остро встал вопрос стрижки детей: у нас 2 малыша менее 1,5 лет. Много информации, что мягкие детские волосы обычные машинки не стригут - у нас все постригли (и густые-прегустые и совсем даже не очень:)). Машинка заслуживат аплодисменов без преувеличения! Она достаточно негромкая - малыши не испугались, не дергает волосы - никаких криков, слез, только неудобство, что им не давали двигаться))) Стригли на 3х установках длины (21, 5 и 1мм) - всем довольны, сразу постригли двоих, вполне хватило заряда батареи. Старались выбирать машинку, чтобы не было лишних заморочек: без смазки, возможность чистки под струей воды, лезвия с титановым покрытием, хороший аккумулятор, приемлемая цена. Очень довольны покупкой!!!!
Anonim, 2014-07-21 Оценка 5

 

Видеообзор машинки для стрижки волос Philips QC5370


(тест на английском языке)


Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.