Описание машинки для стрижки волос Panasonic ER1611

Машинка для стрижки волос Panasonic ER1611 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип машинка универсальная
Питание автономное/от сети
Роторный двигатель нет
Время автономной работы 50 мин
Время зарядки 1 ч
Индикатор зарядки есть
Скорость мотора 10000 об/мин
Особенности
Число установок длины 7
Количество насадок 1
Дополнительная информация регулируемый нож (0,8 - 2 мм)
Возможности стрижки
Длина стрижки 0.80 - 15 мм
Настройка длины стрижки с помощью регулятора

Отзывы о машинке для стрижки волос Panasonic ER1611

Достоинства

  • Отлично стрижет, и в один проход. В руках чувствуется добротная вещь. Хорошо держит заряд. Есть три насадки с шестью уровнями длины+еще на ноже можно регулировать. Что еще нужно? Только набираться опыта.

Недостатки

  • Конечно цена. Думаю, что машинки ценой в 4к. стригут не хуже, просто проведете лишний раз. Переплатил лишь за зыбкую надежду на то, что хватит в быту лет на 10 потому как производство Япония.

Комментарий
Наконец настал тот день, когда помахал рукой парикмахерской. Даже первая стрижка теннис (или что то рядом с ним))) закончилась вполне себе благополучно, хотя жена очень переживала, думал будет намного хуже.
Не знаю, мне кажется слишком дорого, для дома. Посмотрите Wahl или какую другую фирму, лучше немецкую, которая специализируется только на этом. Но если вы профессионал, то в опытных руках, лучше наверное не сыскать. Такой производительности ни у какой больше нет, потому что не стрижет, а отсекает, и не важно, с какой скоростью провел рукой. Обещают отличные ножи, но это время покажет. Если кто решится на покупку, будет приятно удивлен, а если потратит два раза меньшо, то уверен, что тоже не расстроится.
Cheshire Cat, 2014-03-23 Оценка 5


 

Достоинства

  • Несомненно лучшая и единственная на рынке машинка для стрижки волос. Если вам нужна хорошая машинка, то можете даже не искать иные варианты - все это будут выброшенные деньги. Я их выбросил наверно уже пару десятков тысяч рублей на разные машинки, пока 2 года назад не купил эту машинку. Стоит несколько дороже чем остальные машинки, но она стоит этих денег. Главное достоинство этой машинки в том, что у нее стоит линейный высокооборотистый двигатель 10.000 оборотов и это не пустой треп маркетинговый. Машинка бреет очень тихо, гладко и ровно. Причем если сел аккумулятор, она не выдергивает волосы и не клинит, как другие машинки, а просто отключается. Заряда хватает на 6-7 стрижек бороды и головы.

Недостатки

  • Не обнаружено

Комментарий

nervasystem, 2012-11-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • Лучшая на рынке машинка для стрижки волос. Если вам нужна хорошая машинка, то можете даже не искать иные варианты. Стоит несколько дороже чем остальные машинки, но она стоит этих денег. Машинка бреет очень тихо, гладко и ровно. Полностью поддерживаю предыдущий положительный отзыв! Я очень долго искала машинку мужу, был ряд необходимых требований, данная модель удовлетворила эти требования. Добавляю отзыв, так как мало отзывов на эту отличную модель! Хочу привлечь Ваше внимание.

Недостатки

  • Не обнаружено

Комментарий
Анна
Anonim, 2013-07-29 Оценка 5


 

Достоинства

  • 1. Очень большой запас мощности
  • 2. Очень острая - стрижет как нож масло, никакого сопротивления.
  • 3. Отлично держит заряд
  • 4. Качество материалов (Вещь!)
  • 5. Пластиковые насадки (от 3мм и далее) по крайней мере пока производят впечатление НЕхрупких (на прошлой машинке насадки оказались самым слабым местом и начали ломаться).

Недостатки

  • 1. Невозможно выставить длину менее 0,8 мм.
  • 2. Кому-то (как мне, например) будет неудобен скачок возможных вариантов длины от 2,0 сразу до 3,8 — промежуточных значений не получить.

Комментарий
Покупал в основном для очень короткой стрижки головы. Плюс для бороды. Выбирал очень долго — эта модель дорогая, но она одна из немногих у кого 99,9% отзывов на форумах положительные. Качество сборки, мощность, острота, батарея, удобство использования, качество материалов, удовольствие от использования — это все на 5. Подпортило впечатление то, что для стрижки бороды под ноль неприменима — всегда останется ее минимум — 0,8 мм. И второй неприятный момент: на самой машинке градация длины 0,8 1,1 ... 2,0 а далее прилагаются пластиковые насадки начинающиеся с 3мм. Таким образом существует скачок от 2,0 сразу до 3,8 мм. А мне нужно было как раз что-то вроде 3 мм и далее 4 мм. Если эти два пункта для вас не важны то все остальные аспекты работы на высоте. Это шикарное устройство!
Полянский Виталий, 2014-03-19 Оценка 4


 

 

Видеообзор машинки для стрижки волос Panasonic ER1611


 

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.