Описание коляски Happy Baby Maria Plus

Коляска-трость Happy Baby Maria Plus - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Общие характеристики
Тип прогулочнаяn
Максимальный допустимый вес ребенка 15 кг
Возможные варианты цветов зеленый, красный, серый, синий, фиолетовый
Конструкция шасси
Механизм складывания трость
Материал капюшона ткань
Количество колес 8, передние и задние сдвоенные
Ширина шасси 50 см
Колеса пластиковые
Поворотные передние колеса/колесо да, с возможностью блокировки
Положение колес в сложенном виде врозь
Диаметр колес 12 см
Корзина для покупок нет
Регулировка высоты ручки нет
Прогулочный блок
Размеры сидения(Ширина) 28 смn
Ремни безопасности есть, пятиточечные
Перекладина перед ребенком нет
Прочее
Переноска нет
Аксессуары солнцезащитный козырек
Вес 4.8 кг

Отзывы о коляске Happy Baby Maria Plus

Достоинства

  • легкая, легко отстирывается грязь с ткани, при складывании колеса не утыкаются в ручку, ручки высокие, сидение и спинка широкие и глубокие( у меня парню 2,5 года, рост 95 см, увесистый такой -сидит в ней ,как король), подножка довольно низко расположена ,но на колеса не попадает, колеса крупные, ремни безопасности фиксируют и срабаиывают хорошо. Устойчивая ОЧЕНЬ, можно навесить кучу сумок с покупками - даже не шелохнётся, тем более если в ней ребенок сидит. Ни разу даже не пыталась перевернуться.

Недостатки

  • слабоманевринная, тяжело идет(сравниваю с Грако), при заезде на ступени и маломальски приподнятые неровности приходится подпинывать ногой в районе замка внизу иначе пупок развяжется руками выталкивать! Сидение не откидывается вообще. Чехла на ножки нет, Бампера нет. Колеса не снимаются и почистить их от песка и толком промазать нет никакой возможности.

Комментарий
Бампера нет(но я купила отдельно продовался универсальный), идет тяжело, капор-чисто символический, хотя от первых капель дождя сможет закрыть. Если ребенок в ней заснёт придётся заваливать коляску на задние колеса, т.к. голова киндера будет болтаться у него на груди и никакие дорожные подушки не помогут. Но при всём при том, если ВАМ очень нужна легчайшая прогулка и Вы не собираетесь ею долго пользоваться эта коляска себя оправдает.
nognici1, 2013-05-12 Оценка 3


 

Достоинства

  • 1. Низкая цена
  • 2. Неплохое сиденье и спинка (достаточно плотные и немного жесткие, ребенок сидит не как в мешке)
  • 3. Легкая и удобная в плане транспортировки

Недостатки

  • 1. Вообще не едет! Эти дурацкие колесики могут встать поперек хода и все! Они не переворачиваются! Особенно если это блестящий гладенький пол в торговом центре. Стало НЕМНОГО лучше, когда смазали колеса машинным маслом.
  • 2. У этой коляски какой-то смещенный центр тяжести. Ее просто невозможно поднять, когда въезжаешь на тротуар, приходится подпирать ногой колесо, чтобы поднять передние колеса на бордюр.

Комментарий
В первый же день использования хотелось выбросить ее в мусорный контейнер. Покупала в интернет-магазине и в живую видела только 1 раз, конечно, если бы попробовала покатать в магазине, сразу отказалась бы от покупки. Изначально покупалась для поездок в торговые центры и проч. (т.к. удобно перевозить в машине). У нас прогулка Jane nomad, так та управляется одним пальцем. Этому я никогда не придавала особого значения, пока не попробовала Happy baby maria plus. Думала, колеса достаточно крупные, должны хорошо крутиться, но не тут-то было...
Anonim, 2014-04-02 Оценка 1


 

Достоинства

  • Легкая, недорогая, крепкая, хорошая ткань, жесткая спинка. Красивый дизайн с одуванчиком. Легко складывается при помощи второго замка безопасности, везется за ручки или вешается на руку и несется как зонтик. При сложении запирается на крючок. Идеальна для транспорта, аэропортов и поездок. Удобные нескользящие ручки. Достаточно широкое и глубокое сидение. Очень устойчивая, можно вешать сумки с покупками. Задние колеса расставлены достаточно широко, родитель их не пинает. Ребенку в ней очень удобно.

Недостатки

  • Не очень маневренная. Высота от ручек до пола - 97 см, удобно только людям ростом до 165 см.

Комментарий
Недорогая, прочная, ОЧЕНЬ легкая трость. В метро, в автобусе, в поездках - очень удобно и легко, можно везти за собой одной рукой, можно нести на руке зонтиком - не тяжело. То, что надо, чтобы докатать ребенка лет от трех до момента, когда уже всегда ножками.
Панова Orcabastarda, 2014-01-21 Оценка 4


 

Достоинства

  • Жёсткая спинка, достаточно лёгкая, удобное сиденье для ребенка

Недостатки

  • Не очень просто заехать на бардюр, жёсткие ручки

Комментарий
В целом очень довольна коляской. Она у нас была на выездной и всякий случай. Лично я увидела только два недостатка,о которых написала выше. В остальном -в метро с ребёнком прекрасно, в магазин -отличный вариант. Даже выручала на даче, была как замена основной прогулки -и по камням и по лесам,и ничего нигде не отвалилось и не стало скрипеть. Ткань отстирывается на ура, что касается колёс так их надо просто смазывать почаще,элементарно вд-шкой и будет она хорошо ездить. То что на бардюр не очень удобно заезжать, это да, но опять же зато ребёнок не перевернется назад! А покупателям хочу напомнить одно - это не большая со всеми функциями прогулочная коляска, а эконом-вариант для недолгих выездов и прогулок. Рассчитана коляска для детишек от года,даже постарше. Просто не понимаю мамаш, которые хотят от мелкой трости-эконом всех прелестей больших прогулочных колясок. Ну понятно же, и видно какая модель для каких целей. Так что,дорогие мои, прежде чем плеваться определитесь сами, чего вообще хотите. Удачных всем покупок:-)
Anonim, 2014-09-27 Оценка 4


 

Достоинства

  • дешевая, легкая, нормальная ткань, жесткая спинка

Недостатки

  • все остальное

Комментарий
Пару дней назад я наконец-то избавилась от этого кошмара, поэтому можно написать честный отзыв.
Коляска покупалась для одной поезки в другой город, летела с ребенком одна, а тащить в одиночку пусть и любимый, но тяжелый макларен было лень.
Купила в интернет-магазине по акции всего за 850 рублей, цвет выбрала светлый, о чем немного пожалела потом. Хотя надо отдать должное качеству ткани - она и на ощупь приятная, и пятна достаточно легко отстирываются. Хотя о стирке позже...
Сама конструкция достаточно компактная и легкая , 4,5 килограмма - не пушинка, но в одной руке нести можно без проблем.
Далее начинаются недостатки... Их много и они глобальны.
Эта коляска просто тупо не едет! Я понимаю, что сравнивать ее с маклареном - это все равно что ВАЗ с Мерседесом, но блин, зачем так широко расставлять колеса при такой маленькой высоте рамы!!! По поребрикам не едет совсем, по лестнице не шагает, ямы, рельсы и вообще любое покрытие кроме идеального асфальта превращает прогулку с ребенком в ад для того, кто тягает эту телегу. Если киндер тяжелый (как было в моем случае), реально даже мозоли натереть - ручки из жесткой пластмассы.
Неповоротливая. Для маневра нужно прилагать значительные усилия, особенно если, повторюсь, занесла вас нелегкая на какую-нибудь грунтовую дорожку.
Козырек нельзя отстегнуть полностью, можно только снять саму ткань, но в этом случае будут болтаться два металлических штыря.
В общем, покатался киндер в ней раза четыре, потом я сказала: все, родной, ходи-ка ты на своих двоих...
Когда пришла пора предпродажной подготовки, коляска вновь преподнесла пару сюрпризов - отстегнуть ткань от рамы можно только с помощью отвертки. Не каждая женщина знает, где в ее доме живут отвертки))) А вот я теперь знаю. И - самое, блин, неожиданное - хрена с два вы засунете ее в стиральную машинку, потому что ребра жесткости из спинки не вынимаются! Так что ручками, ручками, мыло со щеткой вам в помощь.
Радует одно - за что купила, за то и продала)))
Красильникова Валентина, 2013-10-09 Оценка 1


 

Достоинства

  • Прекрасная коляска для путешествий с подросшим ребенком.
  • Крепкая, надежная
  • жесткая спинка
  • большое удобное сиденье
  • достаточно высокие ручки для такого типа трости

Недостатки

  • Чтобы заехать на поребрик приходится нажимать на задние колеса. Но к этому легко приспосабливаешься

Комментарий
Прекрасная коляска для путешествий. Достаточно легкая, но при этом очень крепкая. Небольшие размеры позволяют брать и в самолет, и в поезд и в маршрутку-газельку. Эксплуатируем очень активно, начиная с года. Отлично пережила путешествие по Золотому кольцу России. Катали ребенка 4-х лет, ростом 107 см и весом 18 кг. в осеннем комбенизоне. За одно только это путешествие сменили 3 поезда, 4 автобуса, такси, троллейбусы, маршрутки и метро + российское бездорожье. Коляска не сломалась, ребенку было удобно. Так что для таких поездок очень рекомендую :)
Anonim, 2015-11-04 Оценка 5

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.