Технические характеристики

Общие характеристики
Тип холодильник с морозильником
Расположение отдельно стоящий
Расположение морозильной камеры Side by Side
Цвет / Материал покрытия серебристыйn / металл
Управление электронное
Энергопотребление класс A+n (453 кВтч/год)
Количество компрессоров 1
Количество камер 3
Количество дверей 4
Габариты (ШxГxВ) 92x74.5x182 см
Холод
Зона свежести есть
Размораживание морозильной камеры No Frost
Размораживание холодильной камеры No Frost
Мощность замораживания до 13 кг/cутки
Дополнительные возможности суперзаморозка, индикация температуры
Объем
Общий объем 535 л
Объем холодильной камеры 355 л
Объем морозильной камеры 155 л
Объем нулевой камеры 25 л
Другие функции и особенности
Дисплей есть
Антибактериальное покрытие есть
Генератор льда в комплекте
Система подачи холодной воды есть
Материал полок стекло
Уровень шума до 43 дБ
Особенности мини-бар

Отзывы о холодильнике BEKO GNE 134620 X

Достоинства

  • Ледогенератор, вместительность, переключение морозильной камеры в холодильник.

Недостатки

  • Бесполезный минибар.

Комментарий
Купили холодильник 3 месяца назад. Очень долго искали, где можно посмотреть вживую, но так и не нашли. Решили купить не глядя, как говорится.
Впечатления только положительные. Большой холодильник, искали именно без перегородки, т.к. она съедает очень много места, морозильная камера с правой стороны может переключаться в режим холодильника ( в этом отделении можно выставить температуру от +6 до -24). Очень удобный ледогенератор, ничего не надо делать, только подключить воду к нему, лед делается сам, слышно только, как периодически он падает в специальный лоток. Можно налить очень холодную воду, путем нажатия 1 кнопки.
Минибар бесполезная штука, так красиво он нарисован, мы все не могли понять, что это такое. Это оказывается маленькое окошко ( с правой стороны), нажимаешь кнопку, оно открывается и можно что-то достать через него из холодильника, как написано в инструкции, оно для экономии электроэнергии. Неудобно через него что-то доставать.
Морозильную камеру, когда открыла, показалась не очень большой, но на практике полки очень вместительные.
Читала где-то в комментариях, что он шумный, я шума совсем не заметила, немного слышно, но как и любой холодильник.
Миронова Настя, 2014-02-09 Оценка 4


 

Достоинства

  • Красивый, вместительный, экономичный.

Недостатки

  • Качество используемых материалов (внутри).

Комментарий
Купил холодильник несколько дней назад. Даже не думал смотреть в сторону side-by-side и тем более марки BEKO. В итоге после общения с продавцом-консультантом выбор пал на холодильник BEKO GNE 134620X (не было времени штудировать интернет на предмет отзывов модели. Продавец расхвалил сборку – Турция).
Холодильник с виду очень симпатичный и внешне выполнен из качественных материалов. Камера холодильника без перегородки, что удобно, т.к. не съедается место, морозильная камера с правой стороны может переключаться в режим холодильника (в этом отделении можно выставить температуру от +6 до -24). Есть экономный режим расхода электроэнергии при выставлении в обоих камерах морозильника температуры -18 С (максимально она опускается до -24С).
Минибар – окошко на дверце, оно открывается и можно что-то достать через него из холодильника. Неудобно через него что-то доставать и вызывает сомнения надежность и долговечность системы фиксации окошка. Мое мнение лучше доставать продукты через основную дверцу.
Морозильная камера, с первого взгляда, показалась не очень большой, но на практике оказалась вполне вместительной.
По паспорту шум 46 Дб. На практике, он не особо шумный, вполне приемлемый уровень шума (у знакомых стоит 2-х камерный BOSCH - он шумнее и в нем вечно, что то перетекает куда-то).
Не понравилось и не было увидено в магазине, возможно выбор пал бы на другого именитого производителя (LG, Samsung, Bosch или Panasonic, но уже с другим бюджетом):
1. Когда мыл холодильник обратил внимание на качество пластика внутренней обшивки холодильника. Это какой-то срам и позор для холодильника стоимостью свыше 50 000 рублей иметь такой пластик, мало того, он еще и кривой, т.е. в плоскости он не ровный.
2. Выдвижные полки морозильной камеры на ощупь хлипковаты, надеюсь, что при последующей осторожной эксплуатации они не развалятся.
3. Правая дверка холодильника не отрегулирована по уровню (хотя ее можно настроить согласно инструкции), не все равно не приятно.
Валиуллин Марат, 2014-02-27 Оценка 3


 

Достоинства

  • Цена, большой объем, автоматический ледогенератор

Недостатки

  • Двери чуть-чуть разнятся по уровню

Комментарий
Искали большой side-by-side холодильник с автоматическим генератором (всегда мечтал). Пересмотрели по отзывам много моделей, остановили выбор на ВЕКО. По цене-качество отличный холодильник, владеем им уже где-то 5 месяцев, пока никаких нареканий нет. Продукты очень долго хранятся и никакого запаха от них. 3 отдельные камеры, одну из них мы переделали в холодильную с 0 градусов (там мясо храним). Очень просторный, жена ставит туда бокалы прямо с вином на ночь :)
Ледогенератор отлично работает, только когда в первый раз его включили, только где-то через сутки дал первый лед, но потом быстро за пару дней намолотил целый лоток.
Минибаром удобно пользоваться, доставать из двери минералку или молоко.
Если в течении месяца зарегистрируете на сайте, то получите продленную гарантию
Меркулов Александр, 2014-04-23 Оценка 5


 

Достоинства

  • Размер, 605 литров это в самый раз для семьи из 4 человек, одну камеру можно использовать как холодильник или как морозильник.

Недостатки

  • За такую сумму их просто нет.

Комментарий
Покупкой очень довольны. Кто хочет разумно потратить деньги на покупку холодильника могу посоветовать.
Шершнев Сергей, 2014-01-01 Оценка 5


 

Достоинства

  • Объём.
  • Функциональность: отключаемый холодильник без перегородки; независимая регулировка нижнего правого отделения с расширенным набором темпертур (все холодильника + все морозильника + ещё -6, 0, 10 градусов); охлаждение воды, генерция льда (штатно — от водопровода, имеется фильтр, нужно менять раз в полгода; при покупке насоса — из бутылей); дополнительная маленькая дверца (минибар); синий свет (для овощей и фруктов); верхняя полка холодильника разделена на 2, регулируются по высоте независимо; энергопотребление A+; электронное управление, не боится кратковременного пропадания электричества.
  • Цена.
  • Гарантия 5 лет (при регистрации на сайте в течение года от даты выпуска, иначе 2).

Недостатки

  • Качество сборки: верхняя левая дверь закрывалась неплотно, пока я не убрал накладку петли; пара ящиков двигаются с большим трудом.
  • Чтобы выдвинуть правые ящики холодильника, надо открыть обе двери.
  • В управлении далеко не всё понятно без инструкции, и даже в ней не объяснено, что такое режим Eco Extra.
  • Лёд падает в лоток в морозильнике, а не сразу в стакан.
  • Мне привезли холодильник, выпущенный год назад. Долговато, по-моему.
  • Надо сильно давить, чтобы открыть минибар. Если не знать, можно подумать, что он вообще сломан.
  • Не самый тихий. Но холодильники же обычно не в спальне ставят, а на кухне, так что неважно.

Комментарий
Если вам нужно совершенство в каждой детали, либо платите в несколько раз больше, либо отказывайтесь от функциональности (минибар, подключение к воде). У этого холодильника есть недостатки, но они оправдываются сочетанием цены и функциональности.
Размеры в упаковке: 193,2x98,9x77,4 см, 140,9 кг. Не знаю, легко ли снять левую верхнюю дверь для уменьшения толщины при транспортировке, так как в этой модели есть трубка для воды, и непонятно, как она разъединяется.
Зорин Артем, 2014-11-27 Оценка 4


 

Достоинства

  • Ледогенератор, диспенсер. вместительный, три камеры (в верхней нет этой нелепой перегородки, как в других, одна из них настраивается по необходимости (либо морозилка, либо холодильник). Цена

Недостатки

  • Они меркнут на фоне цены.

Комментарий
Пользуюсь 8 месяцев.
Н-р осенью собрали кучу яблок, сделали из нее холодильник, позже яблоки закончились, забил купленным крабом на -24, три месяца, как будто только выловили.
Ледогенератор- это бомба! До этого пользовались только обычными холодильниками, теперь за день до гостей включаешь генератор и лед можно добавлять в любое блюдо, хоть в борщ, он не закончится.
Диспенсер! При покупке думал, это вообще ненужная вещь, но холодильник покупался в июле, когда стояла жара. Воду пили только из него. Это еще один большой его плюс.
Согласен по поводу минибара, им почти не пользуюсь, проще дверь открыть, но он есть и это явно не минус.
Читал в отзывах, что он немного шумноват и пластик в нем плохой. По поводу шума есть немного, но абсолютно терпимо. Холодильник стоит в объедененной кухне с комнатой, где постоянно живу. Иногда думаю: Че за звук? а... холодильник Меня не бесит совсем. Такие замечания- редкость.

Короче говоря покупкой абсолютно доволен, а с нынешней ситуацией в стране, доволен еще больше. покупал за 50к.

Единственное не знаю где брать под него фильтр для воды, может кто подскажет?)
info@mahpowerbank.ru, 2015-02-03 Оценка 5

 

Видеообзор холодильника BEKO GNE 134620 X

польский язык