Описание эллиптического тренажера Hasttings X9

Эллиптический тренажер Hasttings X9 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Общие характеристики
Система нагрузки магнитная
Маховик сзади, вес: 12 кг
Количество уровней нагрузки 16
Максимальный вес пользователя 150 кг
Автономная работа есть (батарейки)
Датчики и показатели
Показания текущая скорость, расход калорий, пройденное расстояние
Измерение пульса есть, нагрудный кардиодатчик, кардиодатчик на ручке (встроенный датчик), возможность подключения беспроводного датчика
Программы
Пульсозависимых программ 4
Пользовательских программ 4
Возможность программирования тренировки есть
Встроенные программы постоянного пульса
Оценка BodyFat есть
Дополнительная информация
Удобства вентилятор, транспортировочные ролики/колеса, компенсаторы неровности пола
Размеры (ДхШxВ) 151x64x161 см
Вес 48 кг

Отзывы о эллиптическом тренажере Hasttings X9

Достоинства

  • комфортный шаг,

Комментарий
Долго выбирала для себя тренажер с учетом, что может будет использовать еще и один крупный родственник, который часто у нас бывает. Выбирала эллиптоид, потому что на них занималась в тренажерном зале и мне они очень нравились. Hasttings X9 выбрала буквально по роликам на ютубе и устным консультациям менеджера интернет-магазина. Выдерживает до 150 кг. Очень переживала, потому что сумма не самая маленькая. С выбором не ошиблась. В сборке очень простой. На мой рост 172 в тренажере оказался очень хороший шаг, смотрится в помещении прекрасно, ход плавный, бесшумный, стоит очень устойчиво. Иногда занимаюсь даже ночью - полностью бесшумный. В первый день прозанималась 7-8 минут, затем привыкала наверно где-то неделю. Сейчас занимаюсь около получаса в день. 23 программы - можно постепенно наращивать нагрузки, следя за своим состоянием. Педали регулируются - сначала не поняла почему дискомфорт, потом подрегулировала угол наклона - никакой нагрузки на колени. Удобный цветной дисплей, простой в управлении компьютер.
Мотлох Анастасия, 2014-12-13 Оценка 5


 

Достоинства

  • Нормальный внешний вид, приемлемая длина шага.

Недостатки

  • Тренажер оказался проблемный. Началось все со сборки. Инструкция заведет вас в тупик. Встречается масса мест, где сказано взять болт Х, а оказывается винт Y. Это как пример. Качество пластика нормальное, но метал явно мягкий. При желании рукоятки можно легко погнуть. Заниматься на нем явно недобно, что-то не так с конструкцией. По ощущением слишком заваливает вперед. При честно интенсивной тренировке на 30 минут начинает давить на колени и явный перекос на передные мышцы. И самое положение неустойчивое, сильно болтает вверх-вниз.
  • Из совсем неприятного - лопнуло сочленение педальной рейки. Сервис поставщика сказал что это редкое явление. Просто не повезло. По моему так тренажер просто элементарно слабоват, в том числе из-за металла. Мой вес 108 кг, 150 он не выдержит никогда.

Комментарий
Мое мнение - это аппарат начального уровня. Возможно для легких девочек и неторопливых бабушек он и подойдет. Но если поднажать он долго не протянет. Так что точно не для спортсменов.
Рыжков Виталик, 2015-02-14 Оценка 2


 

Достоинства

  • Бесшумный.

Недостатки

  • Для домашних условий - недостатков не обнаружил. Только достоинства.

Комментарий
Выбирал тренажер так, как не рекомендуют - по интернету и по телефону (общался с представителями компании и сотрудниками интернет-магазинов). Вживую увидел его только после сборки. Факторами, повлиявшими на выбор, стали положительные отзывы в соцсетях и интуиция. Сразу скажу - не прогадал. Хотя на второй день использования тренажера думал, что ошибся. Тренажер начал скрипеть. Плюс - был небольшой брак на пластиковой детали корпуса. Не случись этого - не понял бы в полной мене своей удачи. Оказалось, что в компании Hasttings великолепная сервисная служба. Вы видели где-нибудь, чтобы сотрудники сервиса не только отрегулировали тренажер, но и поменяли части корпуса, от которых не зависят ходовые качества тренажера? В моем случае произошло именно так.
Поэтому жалею только об одном - что не познакомился с компанией Hasttings два с половиной года назад, когда покупал беговую дорожку и велотренажер.
По характеристикам тренажера могу сказать, что он ничуть не уступает более дорогим моделям конкурентов. До его покупки приценивался в б/у варианту Infiniti 60, но так и не купил. В момент опробывания Infiniti был настроен на максимальную длину шага (у X9 он чуть меньше). Но ощущения комфортности были одинаковыми.
Вывод: X9 - замечательная модель для домашнего использования. Особенно если Вы покупаете свой первый тренажер - могу смело рекомендовать. И главное - необыкновенное для России качество сервисной службы.
Дворянов Владимир, 2014-08-07 Оценка 5


 

Достоинства

  • Надежно сделан и очень удобный

Недостатки

  • Для занятий по программам пришлось читать инструкцию

Комментарий
Выбирала долго. Вес 81, рост 172, не всякий тренажер подходил. Одни слишком дорогие, другие огромные. На этом тренажере мне удобно заниматься, делали как будто для меня лично. Ход педалей очень хороший, регулировки и программы есть, ничего не скрипит и не болтается. Покупкой очень довольна!
Иванова Светлана, 2014-04-27 Оценка 5


 

Достоинства

  • Бесшумный, хорошее сочетание цены и качества, практичный и удобный в использовании!!!

Недостатки

  • Особых недостатков не онаружил! Разве, что как тут многие пишут - это большой размер, но это проблема всех тренажёров подобного типа.

Комментарий
Замечательная модель для домашненго использования. Особенно рекомендовал бы его тем, кто только начинает своё знакомство с тренажёрами подобного типа - удобный, практичный, простой в эксплуатации. Для новичков самое то. Да и более дорогим моделям этот тренажёр уступает не сильно. Хорошее сочетание цены и качества!!!
Малина Денис, 2014-11-23 Оценка 5


 

Достоинства

  • Широкий диапазон регулировок нагрузки, низкий уровень шума при работе, информативный дисплей, наличие нагрудного датчика пульса.

Недостатки

  • Пока не обнаружил.

Комментарий
Из-за проблем с позвоночником бег стал нежелательным упражнением. По совету врача принялся искать подходящий эллиптический тренажер. Выбрал эту модель по следующим причинам. Во-первых, 10-килограммовый маховик, что обеспечивает плавность хода; большой выбор режимов работы и легкость их установки; очень удобный информативный дисплей; наличие нагрудного датчика пульса, что позволяет измерять его частоту независимо от плотности обхвата кистями рукояток; приемлемая цена за такой набор возможностей. Опыт использования еще невелик - 2 месяца - но нареканий этот эллипсоид пока не заслужил.
Семенов Виктор, 2014-07-15 Оценка 5

 

Видеообзор эллиптического тренажера Hasttings X9



 

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.