Описание душевой кабины Ido Showerama 8-5

Душевая кабина Ido Showerama 8-5 - характеристики

Технические характеристики

Общие характеристики
Тип открытая кабина
Ограждение полностенное
Форма многогранная
Материал стенок стекло
Варианты исполнения стенок прозрачные
Конструкция дверей распашные
Количество створок двери 1
Функциональные возможности
Дополнительные функции тропический душ
Защита от перегрева нет
Управление
Электронное управление нет
Дисплей нет
Дистанционное управление нет
Голосовое управление нет
Особенности
Комплектация полки, душевая лейка, смеситель
Габариты (ШхВхД) 90x225x90 см

Отзывы о душевой кабине Ido Showerama 8-5

Достоинства

  • Красивая душевая кабина, качественные материалы, достаточно просторная, низкий поддон, широкая и удобная дверь. Простая регулировка душа: один регулятор отвечает за температуру, второй за выбор душа (обычный ручной или верхний тропический) и напор воды.

Недостатки

  • Всего две узкие и маленькие полочки, и те наполовину закрыты держателем для душевой лейки - поставить можно только 4 предмета (шампуни, гели) и при этом они будут иногда падать при задевании. Обычное мыло положить уже вряд ли получится, да и для мочалок места нет. Достаточно сложна в сборке, требует внимательности и аккуратности, иначе можно повредить стекло, либо собрать неправильно.

Комментарий
По качеству и простору - никаких претензий, лучше за те же деньги найти сложно. Полочек очень не хватает, поэтому стоит купить какие-нибудь отдельно, с держателями лепящимися на стекло, тогда проблема исчезает. Собирать, при наличии прямых рук и минимум двух человек можно самим, но очень внимательно и аккуратно - есть некоторые сложности. Если заказываете сборку - обязательно следить за процессом, чтобы не применяли силу, потому что есть несколько мест (установка стекол и уплотнителей), где так и хочется посильнее надавить, а на самом деле нужно просто действовать по-другому, не забыв прочитать инструкцию.
Гришин Владимир, 2014-01-22 Оценка 5


 

Достоинства

  • Красивый дизайн

Комментарий
Три неделе назад был озадачен поиском душевой кабины IDO Showerama. Прежде чем купить хотел посмотреть в живую, действительно ли она стоит тех денег, которые в итоге заплатил.
Нелегко было найти магазин сантехники, где выставлен образец, в итоге нашел в магазине аквагармония, на ткацкой. Посмотрел, да, действительно по качественная, видно невооруженным глазом, для сравнения в магазине был еще ряд кабин разных производителей и ценовых диапазонов. По этой цене это лучшее что можно найти.
Устойчивый поддон из искусственного белого мрамора, я выбрал белого цвета. Мне понравился стандартный набор душевого гарнитура и дверцы закрываются плавно, без усилий или наоборот, вообщем идеально.
Две недели уже пользуюсь, доволен, в уборке очень простая, времени тратиться в два раза меньше чем раньше. До этого у меня был душевая кабина с высоким поддоном и разными пупырками, на которых скапливалось неимоверное количество грязи.
Вообщем, мой опыт эксплуатации небольшой, но на данный момент я доволен сделанным выбором.
Никитюк Владимир, 2013-08-13 Оценка 5


 

Достоинства

  • Настоящие финское качество.

Недостатки

  • Мелковаты полочки, не критично.

Комментарий
Отличная кабина высшего качества,можно сказать мерседес в ванной.Всё что продаётся за 30 - 70 тыс.руб.из кабинок китайский ширпотреб,на вид разные а как посмотришь за заднию стенку у всех абсолютно одинаковые китайские краны,хомуты,шланги и т.д. Кабинка полностью всем устраивает,получаешь удовольствие эстетическое и физическое.Советую брать в матовом стекле с рисунком одуванчик ,красиво и долго не видно разводов от воды,ухаживать очень легко.Силикон при сборке и эксплуатации совершенно не нужен(проверено),лучше установить на пьедестал высотой 10-15 см.для хорошего потока сточной воды,на задней стенке можно добавить немного светодиодов (ленту приклеить на алюминий),приглушённый цвет и тропический душ действительно расслабляют).
пушкин евгений, 2015-05-18 Оценка 5

Видеообзор душевой кабины Ido Showerama 8-5


Установка душевой кабины Ido Showerama 8-5:


Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.