Технические характеристики

Основные характеристики
Тип погружной
Мощность 750 Вт, 16500 об./мин
Управление механическое, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы турборежим n
Измельчитель есть, объем 0.5 л
Мерный стакан есть, объем 0.6 л
Венчик для взбивания есть
Особенности
Материал корпуса металл
Материал погружной части металл
Cетевой шнур длина шнура 1.5 м

Отзывы о блендере REDMOND RHB-2915

Комментарий
Венчик неплохой, но для активной эксплуатации не предназначен. Взяла блендер вместе с венчиком, потому что он был дешевле моделей без этой детальки. По крайне мере, яйца сбивает быстрее и лучше, нежели вилкой или еще чем-нибудь. Остальное вызывает лишь восторг. Начну с крепления насадок. Они прилегают к корпусу идеально, не болтаются туда-сюда. Насадки отсоединяются нажатием боковых кнопок, откручивание уже не бесит. Практически весь блендер и насадки металлические. За два месяца ничего не лопнуло. После падения со стола трещин и деформаций не нашла. Насадка-блендер безопасная и быстрющая. За минутку расправляется с картофелем. Консистенция однородная, а не комкообразная, как раз для малютки. В измельчитель бросаю лед, орехи. Результат устраивает. Мойкой себя особо не утруждаю. Здесь нечего мыть. Корпус остается чистым, а насадки споласкиваю под водой. И вуаля, процесс завершен. На сайте чуток соврали, длина шнура не 1,5 м, как указано, а 1,4 м. Шнура достаточно, но ради справедливости написала. Добавлю. Длительная эксплуатация не обременительна, ведь корпус тонкий и прорезинен. Кнопки большие, подойдут разным людям. К тому же дается 2 года гарантии, а не один.
olia.volnowa, 2014-08-16 Оценка 4


 

Достоинства

  • Простое управление. Крепкие насадки. Длинный шнур.

Недостатки

  •  

Комментарий
Недавно блендер прошел настоящую проверку. Отцу вырвали остатки зубов, постарался пародонтоз (извините за подробности), прикрепили новенькие. Пока не привык измельчала супы, каши до неузнаваемости. Ему понравилось, стал делать молочные коктейли, тем более что появилась домашняя клубника. Кнопок мало, принцип работы уловил с первого раза. Держатель сделан неплохо, рука удобно ложится. Работает тихо, хоть мощность большая. Сетевой шнур 1,5 м, для моей кухни с двумя розетками возле холодильника длина подходит, к столу достает.
Семенова Дарья, 2014-06-12 Оценка 5


 

Достоинства

  • Плавное переключение скоростей.
  • Емкости из которых не брызжет взбиваемая масса.
  • Надежность. Моя кроха помогает измельчать мясо. Я уверена в ее безопасности, ведь ножи ограждены от пытливых ручек.
  • Протяжность шнура. Розетка установлена в неудобном месте, приходится искать уголок.
  • Моется с завидной легкостью.
  • Занимает мало места.

Недостатки

  • Товаров этого производителя в нашем городке практически нет, кроме мультиварок. Блендер заказывала через интернет.

Комментарий
Блендер понравился. Насадки не отлетают от корпуса, как бывает по истечению времени. Измельчает быстро и качественно.
Vasiljeva Oxana, 2014-07-10 Оценка 5


 

Достоинства

  • Удобный блендер, не грохочет, не трясется, насадки все необходимые есть.

Недостатки

  • Я не привереда, всем довольна.

Комментарий
Блендер хорош, быстро и качественно выполняет свою работу, прочитав отзыв про сломанные насадки я удивилась, у меня полный порядок, а пользуюсь я ими достаточно часто и нет никаких повреждений. Вообщем рекомендую к использованию)
melissa.o2015, 2014-06-07 Оценка 5


 

Достоинства

  • мощный, но при этом с низким уровнем шума, многофункциональный, удобный в использовании.

Недостатки

  • довольно высокая цена.

Комментарий
Недавно приобрела этот блендер. Привлекло в первую очередь то, что у него высокая мощность - 750 Вт, хорошая комплектация - чаша, стакан для смешивания, венчик, нож для измельчения продуктов. И оказалась права, что остановилась именно на этой модели. При первом использовании особенно оценила прорезиненную ручку, так как вероятность выронить из рук блендер в таком случае значительно ниже. И еще очень понравилось, как блендер ведет себя при переключении скоростей: скорости действительно переключаются плавно. Кроме того, и нож, и венчик сделаны из нержавеющей стали, а это еще один плюс.
Жилина Екатерина, 2014-05-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • 1. Насадки не шатаются. 2. Корпус и погружная часть металлические, не ржавеют. 3. Скоростные режимы плавно переключаются. 4. В комплект входит венчик. 5. Длинный шнур позволяет выбрать удобное место, а не ютится в углу. 6. Просто моется.

Недостатки

  • Их нет.

Комментарий
Использование блендера, как любой качественной вещи, вызывает улыбку на лице. Держатель удобный, если много измельчаю, рука не устает. Насадки крепятся намертво, шатание, шевеление исключено. Измельчает все: мясо, лед, орехи, хрен и т. д. Ножи острые. Венчик моментально взбивает яйца, только миску поглубже взять, чтоб не брызнуло. Моется на ура. Застрявшее мясо выбивается струей воды побольше, пальцы не пихаю. Блендер не громоздкой.
Артемова Лика, 2014-07-15 Оценка 5

Видеообзор блендера REDMOND RHB-2915