Технические характеристики

Общие характеристики
Бустер нет
Группа 0 (до 10 кг), автокресло-переноска
Крепление Isofix нет
Крепление Latch нет
Установка спиной вперед, внешние ремни трехточечные
Конструкция
Горизонтальное положение спинки есть
Анатомическая подушка есть, можно использовать с рождения
Внутренние ремни трехточечные
Ручка для переноски есть
Регулировка наклона спинки есть
Дополнительная защита от боковых ударов есть
Тент от солнца есть
Съемный чехол есть
Отделение / карман для вещей нет
Дополнительная информация
Подстаканник нет
Совместимость с шасси/колясками Britax

Отзывы о детском автокресле Romer Baby-Safe Sleeper

Достоинства

  • 1. Хорошая оценка краш-тестов
  • 2. Малыш до 6 месяцев занимает полноценное горизонтальное положение
  • 3. Хорошая замена для первой коляски
  • 4. Удобный тент, защищает не только от солнца, но и от света фар машин и фонарей
  • 5. Хорошо стирается чехол

Недостатки

  • Соотношение цена и срок использования: не более 8 месяцев. Затруднительно использовать если перевозится более одного ребёнка

Комментарий
Хорошая авто-люлька, особенно если она вам досталась по наследству. Ребёнок чувствует себя замечательно: ездили на расстояние более 1000 км (при переноске из машины домой не просыпается), но только до тех пор, пока не начинает сидеть, после уговорить его находится в состоянии бодрствования в горизонтальном положении очень затруднительно. В результате надо покупать автокресло, даже если из люльки ещё не выросли. В описании максимальный вес до 13 кг, но с нашими 8,5 кг и ростом 70 см мы не помещаемся по длине. Оставить для второго малыша не получится т.к. она занимает 2/3 заднего сидения то есть поставить люльку, ещё одно авто- кресло для старшего и сесть рядом не получится, а бросить малыша до полугода одного сзади нереально.
В общем: первый ребёнок, первое автокресло – это был трудный выбор.
annagrigorevna-s, 2012-08-09 Оценка 4


 

Достоинства

  • малыш лежит ровно, не испытывая лишних нагрузок на спину.
  • качество изготовления (германия как никак), быстро устанавливается и отстегивается (есть нюансы, поэтому советую потренироваться перед первой поездкой)

Недостатки

  • занимает два места в машине; женщинам тяжеловато таскать вместе с ребенком

Комментарий
качественный товар от зарекомендовавшего себя производителя; по мне, лучшее решение для совсем маленьких.
Anonim, 2012-12-22 Оценка 5


 

Достоинства

  • Качество, безопасность, возможность использовать в качестве люльки для коляски

Недостатки

  • Мы не нашли

Комментарий
Это просто гениальная вещь, особенно если в качестве прогулочной коляски купить britax. Мы именно так и сделали- сняли мягкий чехол с britax-a и на колесную базу устанавливали эту переноску. В итоге первые 6 месяцев использовали ее и как кресло и как полноценную коляску.Это правда очень удобно- можно дома уложить спящего ребенка , перевезти в парк, погулять и снова привезти домой ни разу не разбудив). Пока ребенок не сидит- это лучшая коляска-кресло. Один момент- ребенок зимний, в пуховом комбезе и конверте из овчины помещался, но весьма плотно. Когда нам было 6 месяцев уже была весна и легкие вещи. Думаю, что шестимесячный ребенок в зимнем конверте уже не поместится
I-J1, 2014-08-28 Оценка 5


 

Достоинства

  • Хорошие показатели краш-тестов (проверять, к счастью, не пришлось). Добротное качество исполнения. Симпатичное.

Недостатки

  • Тяжелое — использовать как переноску между машиной и квартирой нереально из-за веса. До неприличия маленькое. Конский ценник.

Комментарий
Спустя полтора месяца ребенок просто не помещался в люльке из-за зимних вещей, хотя старались надевать не сильно плотный комбинезон. В итоге кресло за 15 тыр было использовано «в деле» всего три раза — ровно по 5 рублей за раз. Сомнительное вложение средств. Купите автокресло 0+ и не грейте голову, особенно если у вас «зимний» ребенок.
Anonim, 2014-03-15 Оценка 2


 

Достоинства

  • Безопасность, качество, продуманность всех креплений, корпус целиком из пластика, регулировка наклона днища, идеальна для поездок в гости и для путешествий.

Недостатки

  • Большой размер (для заднего сиденья авто), неподъемная для женщины, слишком длинная ручка (неудобно при среднем росте)..Черный цвет капюшона.

Комментарий
Теперь немного подробнее.
Нам досталась люлька бу, что ничем не отразилось на ее исправности.
Безопасность - наивысшая, полно роликов об испытаниях в инете, это было первое мое требование к люльке при выборе. Есть регулировка наклона подголовника, что немаловажно для малышей в первые месяцы жизни. Достаточно просто крепится штатными ремнями к сдвоенной части заднего сидения (я бы предпочла жесткий isofix) и только ногами к дверям (!). Поэтому приходится мудрить с защитой от солнца, т.к. капюшон низко не наклоняется и не имеет козырька.
Первый мой опыт эксплуатации приключился при поездке в поликлиннику. Скажу сразу - для этого она годится, если вы ездите с мужем или вы сама атлет и баскетболист в одном. Атлет - т.к. люлька весит по ощущениям 10 кг (хотя в характеристиках пишут 5.8). Но в любом случае, вы реально должны понимать, что вам придется подниматься по лестнице плюс-минус 10-ти киллограмовым грузом в одной руке (двумя за нее не взяться). Баскетболист - при моем росте 172, люлька нещадно бьет по ногам, т.к. длинная ручка и руку приходится оттопыривать и поднимать при ходьбе и при преодолении лестниц. Теперь о достоинствах.
Пока мамаши качали свои руки и тренировали свою нервную систему, ожидая своей очереди к врачу, я спокойно сидела на стульчике в телефоне. А сидели мы в очереди около 2-х часов. Во-первых, пластиковая скорлупа люльки с высокими бортами позволяет ставить ее на пол, и не бояться грязи, пыли и холода снизу. Во-вторых, наличие капюшона позволяет оградить ребенка от внешних раздражителей. В-третьих, люлька качается (!) как кроватка.
Люлька отличная, великолепно подойдет для путешествий и поездок в гости с ночевкой. Есть свои особенности, которые нужно осознавать. Сейчас смотрю бу коляски с подходящим шасси (на которые устанавливается переходник для люльки, Бритакс, Хартан, теутония и пр.), чтобы шасси брать с собой в поездки.
Колотилова Карина, 2015-06-22 Оценка 5


 

Достоинства

  • Отличная вещь, качество изготовления чувствуется от одного только вида.

Недостатки

  • Если ребенок зимний советую поискать альтернативу, заявлено до 6 месяцев, в реальности 3-4 месяца, но это конечно индивидуально, все дети разные. занимает много места в авто, это расплата за безопасность.

Комментарий
Не нравится цена, купите б/у, я так и сделал. Вещь достойная, и своих денег она стоит. Машины разные, у меня в авто стояла эта люлька и жена рядом сидела, второго ребенка можно на переднее кресло.
Деннис Петров, 2015-05-11 Оценка 5

 

Видеообзор автокресла Romer Baby-Safe Sleeper