Обзор соковыжималки Philips HR 1871

Соковыжималка Philips HR 1871 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Технические характеристики
Тип центробежная
Мощность 800 Вт
Резервуар для сока стакан, объем 1.50 л
Система прямой подачи сока есть
Система "капля-стоп" есть
Сбор мякоти автоматический выброс мякоти, объем резервуара 1.60 л
Защитные функции защита от случайного включения
Особенности
Материал корпуса нерж. сталь
Материал сетки центрифуги нерж. сталь
Круглая горловина есть
Размер горловины 80 мм
Комплектация n nщеточка для чистки
Прорезиненные ножки есть
Отсек для сетевого шнура есть, длина 1 м
Управление
Количество скоростей 2
Габариты и вес
Вес 4.9 кг

Отзывы о соковыжималке Philips HR 1871

Достоинства

  • Мощность. Быстрая сборка-разборка. Отлично промывается . Отличный отжим . Скорость отжима.

Недостатки

  • Пока незаметил...Да вроде и нет Одни только +

Комментарий
Купил пару месяцев назад, в основном для переработки яблок на вино. В первый же день попробовал апельсины. С 1,2кг выход сока был около 600 грамм .Что поразило . так это скорость . Не успел «щёлкнуть» одним местом уже сок получай готовый. Сегодня попробовал сок яблочный отжать на винишко. Не мог себе представить даже во сне . что на 18 литровую бутыль сока уйдёт всего полтора часа времени . и то с перерывом 30 минут на «отдых» соковыжималке. Сок жал на первой скорости, как раз хватало одного «замеса» и по количеству жмыха в отстойнике , и количеству сока в стакане. Останавливался , разбирал . вынимал жмых, и сливал сок в бутыль. С одной стороны можно считать недостатком . каждый раз разбирать соковыжималку и вынимать , жмых. С выносным стаканом для жмыха и проще и легче, но для переработки большого количесва сырья , такая разборка , большой плюс. В это время соковыжималка стоит отдыхает , охлаждается…..После переработки полутора мешков яблок . сеточка соответственно приобрела желтовато-рыжеватый цвет от железа находящегося в яблоках. Так как в комплекте не идёт щёточки для промывки сеточки, то использовал обычную старую зубную щётку и зубную пасту. Отмылась на ура . Обычно же сеточку промываю под хорошим напором струи душа. Во время включения небольшой сдвиг есть . но что вы хотите, если с места сразу взять несколько тысяч оборотов. Во время работы стоит. Некуда не бегает. Не шумит. (Кстати сын спал в соседней комнате и не слышал моей переработки). Пишут что нет функции капля-стоп. Да и бог с ней подставьте что-нибудь под носик . В общем соковыжималкой доволен . Своих денег стоит , и переплаты думаю тут нет за Бренд......Друг пошутил . мол попробуй по весне берёзовый баланс в соковыжималку загрузить , сок будем жать берёзовый,, не удивлюсь если действительно сок нагонит из берёзовых чурок. Мощи и дури хватит за глаза.Так что не раздумывйте ребята . Есть возможность берите
nik-mu, 2012-09-02 Оценка 5


 

Комментарий
Хорошая соковыжималка. До этого использовал модель HR-1858, вопросов по работе не было, за исключением- мытье после использования, поэтому зта проблема иногда останавливала при возникновении желания попить свежего сока. У модели HR-1871 эта проблема отсутствует, мыть ее быстро и удобно. Качество отжима тоже вполне устраивает.Были сомнения при выборе мощности двигателя, 800 или 1000 Вт - берите 800 Вт, вполне достаточно, чувствуется мощь агрегата .Ну и ее современный и интересный дизайн, она будет хорошо смотреться на любой кухне. Сначала ее габариты немного насторожили, но потом оказалась что она достаточно компактная. Ну и качество сборки с 2 годами гарантии тоже добавляет свои плюсы. Здесь уже писали про настойчивоелоббирование торговой марки Bork в крупных сетевых гипермаркетах бытовой техники. Я тоже с этим столкнулся, как только я попросил показать соковыжималку- мне сразу настойчиво стали предлагать именно Bork. Я ничего не имею против этой марки, но мой принцип- зачем переплачивать несколько тысяч за сеточку с алмазной обработкой, заоблачные обороты двигателя и наличие большого кол-ва нержавеки снаружи. Поэтому если хотите купить хорошую соковыжималку- берите эту модель- цена соответствует качеству товара.
волынец сергей, 2013-06-01 Оценка 4


 

Достоинства

  • Качество отжима, дизайн, удобство в использовании

Недостатки

  • Еще не выявила

Комментарий
Она потрясающая!!!!
Похожа на космический корабль! Отжимает фрукт за 2 секунды! Сок густой, насыщенный! Жмых абсолютно сухой. как опилки для хомячка.
Использовать безумно приятно! Удобный разъем для помещения фруктов, большой стакан сразу с крышкой для сбора пены.
Соковыжималка такая тяжеленькая, поэтому прочно стоит на столе, никуда не двигается.
Мыть ее - одно удовольствие!!! Все части можно просто сполоснуть под струей воды (фрукто-то не жирные), а ситечко достаточно обратной стороной губки потереть и всё отходит. Главное - сделать это СРАЗУ после использования. потому что если кусочки фруктов присохнут, то оттереть их будет невозможно, мне кажется.
Теперь по выходу сока: 2 яблока и 3 морковки - стакан сока (230 мл) и полстакана сухого жмыха.
Я в восторге!
Выбрала это устройство благодаря отзывам на этом сайте. И хочу сказать СПАСИБО всем за помощь в выборе! Надеюсь, мой отзыв тоже поможет кому-то.
garbovskaya-dm, 2013-03-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • Весчь!

Недостатки

  • Ну, может быть, размер

Комментарий
Купил 26.10.13, модель 1871/10.made in china, вместо 800вт оказалось 1000вт. Порадовался.
Классная штука! Делает именно СОК. Никакого пюре, никаких ошмёток. Насчёт жмыха -- как новый пластилин. Т.е. может и влажный, но выжать оттуда что-то ещё не удастся, ибо всё уже выжали до нас.
По работе: Дырка для пихания широкая, минут за 40 умял 2,5 ведра яблок, почти не разрезал - так влезают, раза три чистил, тогда же и останавливал. Выжималка не возмущалась, остановиться сама не пробовала. И нифига при этом не нагрелась. Выход сока к жмыху примерно 60 на 40, наверное от сорта зависит. Мыть быстро, никаких щёток для сетки не надо -- губкой моется прекрасно! Разбирается-собирается на раз-два-три, сделано добротно, ничего не скрипит, не трещит, не отваливается. Китайцы порадовали!
Гнал прямо в кастрюлю, пену (напоминает мусс) сразу лопаткой-с-дырками снимал, в итоге - сок, как в советское время в 3-х литровых банках, типа на дне немного мякоти. Размерчик, конечно, ещё тот, но у меня есть куда поставить.
Вывод: для стаканчика сока на каждый день мона взять и поменьше и попроще, а вот литр-полтора нагнать зараз - самое то. И для мешка яблок идеально подойдёт. Не жалею нисколько, что купил.
P.S. Вот ещё что: на металлическом носике капля-стоп оказалась автоматическая. Обьяснить сложно, но - работает!
Grig Serg, 2013-10-28 Оценка 5


 

Достоинства

  • мощная, быстрая, надежная, функциональная
  • Легко разбирается и моется.
  • Не вибрирует на столе.
  • Громкость умеренная.

Недостатки

  • высокая и тяжелая

Комментарий
Довольна приобретением полностью. Выжимает сок из любых овощей и фруктов за секунду. Вот бы еще она также быстро собиралась сама после помывки))) Жмых в зависимоти от вида продукта - от слабо влажного до более влажного, но это лучшее , что я видела до этого (сравнивая Журавинку, Симбо, Мулинекс). А что еще надо для этого вида техники? Наличие свежевыжатого сока за короткий срок.
В качестве недостатка я указала ее большой размер в высоту, но это терпимо, учитывая, что подбирала ее согласно размерам своих шкафчиков на кухне и была готова к этому.
Перед этой с/в покупала малогабаритную соковыжималку Симбо (экономила место на маленькой кухне), так вот она и 2-х дней не продержалась, выжатый сок попер из всех щелей и залил мотор. Вот так можно легко опростоволоситься не читая отзывов. Господа! Всегда читайте отзывы по товару и плохие, и хорошие. Выбирайте из того, где самое большое количество отзывов, при этом плохих (1-2 балла ) - менее 10 % от общего числа).
Лукаева Жанна, 2013-07-08 Оценка 5


 

Достоинства

  • Очень легко моется - не напрягает вообще, сетка настолько мелкая, что у меня практически не забивается, мою обычной щеткой для посуды. Идеальная модель для ежедневного использования в небольшой семье. Жму гораздо дольше заявленных 40 сек - ничего не перегревается. Но не по полчаса, конечно.

Недостатки

  • Даже с носиком против капли после выключения сок все равно накапливается и капает. Но, похоже, это не связано с конструкцией. И это мелочь!

Комментарий
Отличная модель! Очень долго выбирала по отзывам в интернете и у знакомых. В магазинах продавцы пиарят Борк, а именно эту модель просто поливают грязью из-за перевернутой сетки. Не слушайте их! Компактная, очень простая, хорошо жмет. Я в восторге! Мои друзья, послушав меня, на следующий день купили такую же - и тоже очень довольны. Жмых не как сухие опилки, но и не мокрый. Для тех кто выбирает подешевле могу добавить: у моего родственника сменилось много соковыжималок, основная проблема была в том, что от ударов овощей разлетались верхние крышки. Так что, он мне советовал выбирать чтоб крышка была из качественного толстого пластика. Т.е. люди про разбитые крышки пишут правду. А у этой модели перевернутая сетка даже и не предполагает такой проблемы, но верх все равно из очень толстого пластика. И здорово, что он тонированный, а большинство деталей черные - ничего не красится и машинка выглядит как новая. Всем рекомендую! Кстати, шумит не больше, чем Борк - мне его в магазине специально включали, хоть я и не просила - так втюхать хотели. В общем, соотношение цена-качество идеальное.
Anonim, 2012-03-12 Оценка 5

 

Видеообзор соковыжималки Philips HR 1871

 


 

 

Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.