Технические характеристики

Приемник
Диапазон K 24050- 24250 МГц
Диапазон Ka 33400 - 36000 МГц
Диапазон Ku 13400 - 13500 МГц
Диапазон X 10475 - 10575 МГц
Детектор лазерного излучения есть, 800-1100 нм
Угол обзора лазерного детектора 360°
Поддержка режимов Ultra-K, Ultra-X, Instant-On
Приемник сигнала (радиоканал) супергетеродин
Настройки
Режим Город есть, количество уровней - 2
Режим Трасса есть
Отключение отдельных диапазонов есть
Функции
Обнаружение радаров типа "Стрелка" есть
Защита от обнаружения VG-2
Память настроек есть
Вывод информации
Отображение информации светодиодный дисплей
Регулировка яркости есть
Регулировка громкости есть
Отключение звука есть
Корпус
Крепление на присоске, на липкой ленте
Размеры 71x112x33 мм
Вес 128 г
Дополнительно
Потребляемый ток 250 мА
Энергосбережение есть
Рабочая температура -20 - 70 °C
Дополнительная информация дисплей с индикацией силы сигнала

Отзывы о антирадаре Sho-Me STR-535

Достоинства

  • Цена, качество сборки.Ловит СТрелки с индикацией уровня сигнала

Недостатки

  • Пожалуй если только присоски. Хотя если обезжирить и сильно сильно прижать, даже по гравийке еще не отвалились

Комментарий
Рекомендую брать именно 535 а не 530 или 525. По простой причине, так как аппарат улавливает и СТрелки стоячие на встречной полосе но уровень сигнала на них = 1
А когда едешь под рабочей СТрелкой то уровень сигнала постепенно увеличивается с 1-9
Соответствено если радар пишет что уровень сигнала =1 сигнала Стрелки, топлю не парясь
Соответственно если использовать 530 или 525 (Без индикации уровня сигнала) будите оттормаживаться на каждое пиликанье радара на сигналы СТ

P.S. Половина установленных в Москве стрелок, не работает
Евстратов Арсений, 2013-09-03 Оценка 5


 

Достоинства

  • Цена.Не плохая сборка.Показывает расстояние до радара.

Недостатки

  • сегодня купил ...Думаю нету.

Комментарий
На своем первом авто стоит sho_me str 800 неплохой функций поболе .Но у 535 меньше ложных срабатываний.И не орет как 800)).Стрелки.Треноги.Радары на постах передвежных на ура...Итог за эти деньги самолет....и работает лучьше чем старший собрат.
Михайлович Игорь, 2014-01-23 Оценка 4


 

Достоинства

  • за небольшие деньги, достойный аппарат

Недостатки

  • присоски

Комментарий
День добрый хочу оставить отзыв об антирадаре sho-me str 535. До него стояла кобра 710 тоже достойный аппарат но очень плохо защищён от помех но визиры и треноги брал на ура, затем стоял стингер с600 тоже ничего помехозащищённость лучше чем у кобра 710, но пришло время и его поменять так как стало очень много стрелок и нужен был антирадар которые их может обнаруживать.Полазив по сайтам понял что стоимость таких радаров переваливает за 7000-8000 т.р смысла нет за такие деньги брать и тут попался шомик 535 и цена 2400 копейки, почитал отзывы посмотрел ролики и купил. Оправдал себя на 100%, Визиры определяет метров за 800-1200м, комплекс Стрелка метров за 800-1000м причём с уровнем индикации так что оттормозиться времени хватает тем более если ты знаешь где она стоит то понятно, их всёбольше и больше становится и увидеть их иногда не удаётся, треноги обнаруживает за 700-800м. На самом деле у всех радаров есть ложные срабатывания этого не избежать но это в основном заправки,двери супермаркетов.Подробнее когда радар улавливает комплекс Визир на антирадаре высвечивается диапазон в виде буквы К, тоже самое и с треногами, а когда обнаруживает комплекс Стрелка то индикация на антирадаре высвечивается СТ и плюс цифровая индикация от 1 до 9 по мере приближения тоже самое в диапазоне К. Мой личный совет берите не пожалеете.
Константинов Евгений, 2013-10-28 Оценка 5


 

Достоинства

  • Определяет все известные в моем регионе радары

Недостатки

  • пока не увидел

Комментарий
Купили тестю на ДР, несколько дней тестировал на своей машине: ловит Стрелку, стационарные камеры с фото, треноги и ручные фены. Есть ложные срабатывания, как тут многие пишут, на автоматические двери заправок, магазинов и т.д., но привыкнуть можно. Основное назначение - спасти от залета на трассе - вполне успешно реализовано. Цена адекватна.
Belosludtsev Evgeny, 2013-07-24 Оценка 5


 

Достоинства

  • цена и качество

Недостатки

  • пока нет

Комментарий
купил за 2330 р. хорошо ловит стрелку, треноги и т.д. езжу всегда на режиме трасса даже в Москве, лишние срабатывания на двери маркетов не раздражают;- наоборот трезвят. По мере приближения к радарам силу сигнала показывает цифрами от 1 до 9 с одновременным усилением звука. На трассе по прямой треноги начинает определять за 1000 метров их же в спину за 100 метров, стрелку определяет примерно за 300 метров. На приборе и упаковке страна изготовитель указана южная корея (если это о чем-то говорит). До покупки прочитал много отзывов о разных антирадарах - думаю с выбором не ошибся. В общем это хороший апарат за скромные деньги Всем желаю удачи...
shilov igor, 2013-06-15 Оценка 5


 

Достоинства

  • Дизайн, удобство эксплуатации, штекер в прикуриватель имеет переходник для включения другого прибора. Очень удобно, что есть шкала уровня сигнала.

Недостатки

  • Срабатывание от помех в городе. Иногда в диапазоне К пищит на уровне 9 совсем не понятно по какой причине. Иногда показывает сигнал от Стрелки СТ на уровне 1--2 длительное время, а рядом ничего нет...

Комментарий
Пользуюсь примерно месяц в Москве. Главная цель приобретения - использование за городом и в городе для определения камер Стрелка СТ. Со Стрелками он справляется отлично, видит их из далека, НО (!) на своей шкуре определил, что Стрелки СТ бывают разные - если на столбе закреплены 2 коробки, значит это комплекс - камера с лазерной пушкой, секущий на скорость. Такие Стрелки радар определяет из далека и при приближении уровень сигнала доходит до 9. Это очень хорошо. Однако, если на столбе висит 1 коробка - это только камера и она сечет на нахождение на полосе для общ-го транспорта - тупо фотографирует! ЭТИ КАМЕРЫ РАДАР НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ! Либо показывает уровень сигнала 1-2, а это может быть просто от каких-то помех. Т.к. известно, что в Москве повесили 40% камер-муляжей, я принял такие одиночные коробочки, не вызывающие у радара никакой реакции за муляжи. В итоге мне пришли 2 письма счастья за полосу общественного транспорта :( На ошибках учатся - теперь всегда перестраиваюсь, если вижу на столбе 1 камеру.
Прочитал, что есть такие камеры, которые определяют скорость БЕЗ ЛАЗЕРНОЙ ПУШКИ - делают 2 фото и комп вычисляет скорость авто от первого места фото до второго. ИХ РАДАР ТОЖЕ НЕ ОПРЕДЕЛИТ.

Можно сделать вывод, что этот радар очень хорош только для определения лазерных комплексов, секущих на скорость. Для трассы будет вообще идеален, т.к. есть режим ТРАССА, при котором он ловит сигналы больше чем за 1 км. до пушки. Хочу разобраться еще в том, какие комплексы в каких диапазонах работают, т.к. не понятно, что означает на пример сигнал в диапазоне К и прочих.
JR486, 2014-04-02 Оценка 4

 

Видеообзор радар-детектора Sho-Me STR-535


(тетст)