Технические характеристики

Общие характеристики
Тип мультиварка
Мощность 900 Вт
Объем 5 л
Материал корпуса металл
Покрытие чаши тефлоновое
Внутренняя крышка есть
Управление и программы
Управление механическое
3D нагрев нет
Автоматические программы выпечка, каша, крупа, плов, паста
Поддержание тепла есть
Отложенный старт нет
Габариты и вес
Габариты (ШхВхГ) 30.5x34x30.5 см
Вес 5.5 кг

Отзывы о мультиварке Redmond RMC-PM4507

Достоинства

  • Цена вполне радует. Готовит отлично. Режим скороварки ускоряет готовку. Таймер механический.

Недостатки

  • пока не обнаружились.

Комментарий
Купил по акции, за пару месяцев эксплуатации могу сказать и я и супруга в восторге. Сильно экономит время, ибо нет необходимости стоять над ней. А в режиме скороварки ещё и быстрее всё готовится. Вкус получается отличный. И не только мясо или супы/борщи. Так же очень вкусно получаются омлеты, запеканки, бисквиты, шарлотки....
В отличии от многих других при открытой крышке позволяет жарить, что например удобно если делать зажарку для борща.

Начинаем задумываться а нужна ли нам варочная панель.
если есть Газ, то думаю она не будет экономичнее, но если газа нет, и как у нас всё на электричестве, то она однозначно экономит по сравнению с готовкой на плите.

Ложка дёгтя: Купил вторую такую же в подарок родителям. Оказался брак в клапане. Клапан в любом положении выпускает пар и не держит давление. Сдал на замену, Авторизованный сервисный центр признал её рабочей и не признал отсутствие дефекта (типа лампочка давления загорелась, значит всё в норме). В гарантийном отделе магазина таки проверили ещё раз при мне, убедились в неисправности и поменяли на новую.
Назвать это недостатком не могу, ибо у всех бывают косяки. Описал для тех кто может на такое нарваться. В закрытом положении через клапан не должен идти пар. Он может лишь изредко чуток сбрасывать давление, но постоянный фонтан с брызгами говорит о его поломке. Доказывается тем, что после выключения не приходится сбрасывать давление, и крышку можно открыть практически сразу. Защита не срабатывает, ибо давления нет.
Wonderer Piros, 2013-12-24 Оценка 5


 

Достоинства

Недостатки

Комментарий
Когда мне говорят, что мультиварка – это кастрюля за 1700 рублей, хочется спросить: «а когда вы, собственно, последний раз готовили полный обед, мужчина?» Когда стояли над душой у бульона 2,5 часа, открывая/закрывая крышку, увеличивая/уменьшая огонь? Когда над кашей стояли? Когда туда/сюда тягали буженину или ростбиф, чтобы проверить, дошел ли кусок мяса?
И еще задам вопрос: «А еще что-нибудь, кроме приготовления пищи, вас в жизни интересует?»
Мультиварка сводит приготовление блюда к зажарке по необходимости с открытой крышкой, забросить все остальное и закрыть крышку. Включил и ушел, хоть из дома по делам. Все. Никаких тебе торчаний на кухне часами.
Приготовление пищи под закрытой крышкой сохраняет витамины, что нигде, кроме цептера, который стоит еще дороже мультиварки, нереально, ну и потом цептер, как и любая другая кастрюля за любую цену, сам не выключается и не стоит подогретым, пока ты соизволишь дойти.
Скороварка уменьшает время приготовления. В несколько раз. Когда я могу сварить шикарный борщ за 50 минут, я в восторге.
Под крышкой и давлением мясо не темнеет, вкус ингредиентов ярче.
После того, как я купила мультиварку-скороварку, я перестала готовить на плите (макароны не варю, именно это в ней не сделать). И сэкономила кучу электроэнергии, потому что она «жрет» меньше, чем электроплита.
Мультиварка – это удивительно клевая ленивка. У этой модели нет отложенного старта (кашу с вечера залить/засыпать, чтобы утром была готова), но мне не нравится сама идея того, что все это киснет 8 часов, так что мне он не нужен.
Нет, вероятно, специальных температурных режимов. Но за такие деньги – не удивительно. На данный момент: супы, плов, перец фарш., рагу разные, буженину и проч. мясо, шарлотки, варенье готовила и отсутствие режимов не мешало.
Волшебства она не даст, ингредиенты за вас никто не положит, а вот чудесно потушить/потомить – это да. Тут она спец. И выключит. Разве что не принесет на подносе. И жить на кухне больше не надо.
Wilder Any, 2013-12-16 Оценка 5


 

Достоинства

  • Дешевая, готовит быстро и очень деликатно.

Недостатки

  • Нет отсрочки таймера.

Комментарий
Есть еще 2 навороченные дорогие мультиварки, после приобретения этой, готовлю на 95 % на ней. Очень удобно и очень быстро. Причем готовит все, и что особенно радует, молочная каша не сворачивается, как это происходит в мулинексе под давлением. Выпечка и запеканки тоже хорошо выходят. Берите, не пожалеете.
Маслова Анастасия, 2013-12-11 Оценка 5


 

Достоинства

  • супер. простая как 3 копейки. закрыл крышку, повернул таймер и все! не надо думать какие кнопки тыкать. при закрытом клапане можно готовить без масла. не пригорает.

Недостатки

  • нет

Комментарий
это третья мультикастрюля в моей практике. первая была редмонд за 8500р. куча программ. голову сломаешь как ей пользоваться. второй редмонд маме дарил за 5 с копейками. попроще... эту себе хапнул на распродаже за меньше 2 тыс. р. вывод: самая простая, но самая клевая. не надо каждый раз голову ломать про режимы там всякие. от меня. берете куриные ноги. в тарелку майонез (слобода), 2 ст.ложки соевого соуса,чуток перца, чуток чеснока. валяете ноги в этом соусе и выкладываете в редмонд. клапан закрыт, без масла, 30 мин. ВКУСНОТИЩА!!!
Моисеев Сергей, 2014-08-21 Оценка 5


 

Достоинства

  • Высокая степень защиты. Обычно я боюсь оставлять электроприборы без присмотра, а тут как-то сразу поверила, что система действительно отключит мультиварку, если вдруг что-то не так, и смело ухожу из дома.

Недостатки

  • Хотелось бы какого-то ограничения во времени для режима Автоподогрев. Я однажды умудрилась напрочь забыть о готовом блюде и уйти на работу. Хорошо, что хоть волноваться за мультиварку не пришлось, только за продукты.)

Комментарий
Это моя вторая мультиварка. Первая была просто скороварка, и в ней мне очень не хватало функций жарки, запекания, выпечки. Мечтала, что куплю себе агрегат с огромным набором программ, чтобы все за меня делал. А когда пришло время выбирать, подумала: а зачем мне все эти навороты? Вот простенькая, симпатичная мультиварка по приемлемой цене. Все, что нужно, в ней есть: хочешь – холодец вари, а хочешь – шарлотку запекай. И купила. )
Рябушко Ирина, 2014-12-30 Оценка 5


 

Достоинства

  • мультиварка-скороварка, цена, стерелизатор

Недостатки

  • Нет отстрочки таймера

Комментарий
Готовлю на такой у мамы. Хорошая и простая вещь. Она сделана на совесть. Да, по виду видно, что модель бюджетная, но она ведь действительно стоит очень дешево, как по мне. А вот готовит она достойно. Программ не много, но ведь все их делает на высшем уровне. Только чего стоит тушеное мясо с овощами... Очень вкусно. Вообще, мама покупала её для того, что когда племянника моего оставляют делать детское питание. Это, между прочим, наверное, её необыкновенный плюс. Она это делает очень хорошо. + является стерилизатором. Это тоже не мало... Нашли практическое хорошее применения. Когда кто заболел, то выступает в функции уничтожить все микробы на посуде. модель советую, особенно если у кого маленькие дети. Да и для пожилых людей она хорошая. Она очень простая в управлении вещь
Азанова Лина, 2014-03-06 Оценка 4

Видеообзор мультиварки - скороварки Redmond RMC-PM4507

 

Плов в мультиварке Redmond RMC-PM4507