Технические характеристики

Характеристики
Тип обычный
Уборка сухая / влажная
Потребляемая мощность 1000 Вт
Мощность всасывания 690 Вт
Пылесборник аквафильтр, емкостью 3.50 л
Регулятор мощности на корпусе
Фильтр тонкой очистки есть
Источник питания сеть
Особенности
Уровень шума 64 дБ
Функции и возможности функция ароматизации
Дополнительная информация объем резервуара для воды 16л; ; скорость вращения сепаратора 28 000 об/мин; производительность очистки воздуха: 165 м³/час; степень защиты оболочки IPX4
Трубки и насадки
Труба всасывания телескопическая
Возможность подключения электрощетки есть
Дополнительные насадки в комплекте для сухой чистки занавесок, гардин, мягкой мебели; для мягких поверхностей: ковров, напольных покрытий; для очистки одежды и обуви с жестким ворсом; для очистки аппаратуры и полированной мебели; узкая для труднодоступных мест; малая для химчистки мягкой мебели; большая для влажной и химической чистки гладких поверхностей, ковров и ковровых покрытий

Отзывы о моющем пылесосе MIE Ecologico Maxi

Достоинства

  • мощность, отличная фильтрация, функция выбивания пыли специальной щеткой

Недостатки

  • громосткость, уход после каждого применения

Комментарий
не смотря на недостатки, оценка 5.
Покупайте со специальной насадкой для выбивания пыли (идет в комплекте только с моющим пылесосом серии Maxi), она реально обновляет ковер и выбивает пыль из мягкой мебели. После того как пропылесосил старый диван реально стало страшно, - вода внутри пылесоса была жутко черного цвета с комками пыли и грязи, будто весенняя лужа на сельской дороге в дождь). Моющая составляющая пылесоса проверена была однажды (пылесосу всего 2 месяца) - сказать могу только то, что он моет реально, но долго это и муторно как-то, полагаю, что функция пригодится при сильно-загрязненных полах, или когда просто возникнет желание. Чтобы при мойке не оставались следы - использовать нужно специальные средства для моющих пылесосов.
Петров Евгений, 2014-05-30 Оценка 5


 

Достоинства

  • 1. Все преимущества аквафильтра
  • 2. Возможность влажной уборки
  • 3. Хорошо очищает воздух

Недостатки

  • немного шумноват

Комментарий
располагая небольшим бюджетом, долго выбирал себе пылесос с аквафильтром. Остановился на этом и довольный, как слон! Это универсальная машина уборки. Я – пылевой аллергик сразу заметил, что воздух стал чище. У пылесоса высокая мощность всасывания, поэтому он хорошо чистит ковры и мебель, кафель. Поскольку у меня есть маленький ребенок, то очень пригодилась функция влажной уборки. Она здорово экономит силы и время.
Отличная модель, всем советую!
Колинько Виталий, 2014-02-12 Оценка 4


 

Достоинства

  • 1. Аквафильтр и этим все сказано!
  • 2. Мощность всасывания.
  • 3. Возможность влажной уборки
  • 4. Чистит воздух в квартире, что особенно круто зимой, когда нет возможности проветрить комнату.

Недостатки

  • Шумит, как дракон, когда пылесосишь!

Комментарий
На самом деле покупке я рад. Хотелось взять раз и навсегда и не за астрономическую цену при этом. В итоге получил универсальную машину для чистки уборки, мощную, но без излишеств в виде миллиона насадок и доп.функций. Вы не найдете в этом пылесосе встроенную микроволновку или фен для волос, в нем есть тот полезный минимум, позволяющий сделать быструю добротную уборку. У меня в семье четыре человека и длинношерстная собака, поэтому убираться приходится очень часто.
Отлично пылесосит ковры, благодаря высокой силе всасывания. Моет и чистит гладкие поверхности, удаляет грязь с кафеля в ванной и туалете, с помощью насадок можно пылесосить диваны, плинтуса и прочие труднодоступные места в доме. Экономит время на уборку. Очень нужный девайс из-за которого я и выбрал модель Макси - возможность влажной уборки. Для этого дополнительно нужно приобретать моющее средство и заливать его в специальный бак.
Удобно чистиь пылесос после уборки, просто сполоснул бак водой и все.
Мое мнение: отличная модель за эти деньги!
Мамонтов Денис, 2014-01-17 Оценка 5


 

Достоинства

  • неплохо собирает пыль с пола, чистит воздух

Недостатки

  • безусловно корпус - очень-очень бережный уход, насчет шума - как средние китайско-российские пылесосы - шумит, выбивалка - тут пробовать надо - у каждого свой стиль, может и через неделю выйти из строя, главное сразу посмотреть гарантийные обязательства - текст, уж больно он скользко написан, скорей всего признают вину потребителя.

Комментарий
Пылесос - ну так среднего класса, что бесит, так это как всегдашний обман - мол Италия - вранье полное - Россия, сборка - сами понимаете где...)). Дам сайт - торгаши тут же ссылку уберут. Самый классный показатель - демпфирование цены - она для всех-всех продавцов одна))))). Когда возят - то разнится от условий - количество и тд.). За основу взят итальянец, но это уже не он - сильно... Не рассчитывайте на хороший срок службы - щетки и контейнер товарный вид меняют в течении полугода серьезно, манжета - та, что предохраняет от вытечки воды начинает быстро иссыхать что ли, вообщем будет потом брызгать, хотя первые месяцы - да - убирает, не хуже и не лучше своих кит... братьев. Производитель - Ningbo Yinzhou Foura Electric Co., Ltd. В Италии не продавался и не продается. Реальная цена такого творения - 8 тысяч отечественных рублев)
Нехаев Кирилл, 2014-10-14 Оценка 4


 

Достоинства

  • Их слишком много, не буду все перечислять. Основные - практичный, удобный, отлично моет, бережет нервы)

Недостатки

  • для себя не нашла

Комментарий
Выбирали с мужем между ним и Krausen ZIP Luxe, в итоге остановились на этом. После обычного пылесоса с мешком - это как пересесть с жигули на мерседес, никакой грязи после уборки, никакой пыли и т.д. Да, шумит как паравоз, зато и убирает хорошо. У нас маленькие дети поэтому приходилось после уборки протирать по нескольку раз пол, но сейчас жизнь стала проще))
Для себя недостатков не нашла, никогда не писала отзывов, но тут не сдержалась, я очень довольна!
Хачатурян Рита, 2014-02-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • прекрасно чистит воздух, пыль с пола собирает практически безупречно

Недостатки

  • громоздкий и шумный

Комментарий
К выбору любой техники я подхожу довольно тщательно, знаете ли, не хочется тратить приличные деньги на какую-то фигню. Но в случае с пылесосом мне не пришлось лазить по интернету выискивая хороший вариант, так как мой лучший друг купил Mie Ecologico, и посоветовал эту машину мне, охарактеризовав ее так «уборочный зверь». О покупке не жалел не минуты – это реально зверь, а не пылесос. К хорошему быстро привыкаешь и за те две недели, в течении которых я пользуюсь Mie Ecologico я уже представить не могу, как это не жить дома, где очень легко дышится. Прихожу в гости – задыхаюсь от пыли) Круто, что не нужны расходники и вода – таки лучший фильтр. Небольшая капля дегтя – довольно громоздкая машина и шумит сильно. А так мне все нравится - хорошо убирает пыль с пола, пылесос хорошо чистит ковры, мебель, кафель. Но очень уж требовательный к бережному уходу.
Ilnytscy Alex, 2014-11-01 Оценка 5

Видеообзор моющего пылесоса MIE Ecologico Maxi