Технические характеристики

Общие характеристики
Мощность 530 Вт
Максимальный вес выпечки 500 г
Регулировка веса выпечки нет
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер нет
Поддержание температуры есть, до 1 ч
Программы
Количество программ выпечки 5
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Варенье нет
Французский багет нет
Кекс есть
Ржаной хлеб нет
Сладкая выпечка нет
Дополнительная информация
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Запас памяти при сбое электропитания 15 мин
Материал корпуса пластик
Защита от детей нет
Габариты и вес
Вес 4 кг

Отзывы о хлебопечке SUPRA BMS-150

Достоинства

  • Цена, размер, качество. Отличный вариант для небольших семей.

Недостатки

  • Очень скудное описание в инструкции, нет рецептов и на самой хлебопечке нет заявленного дисплея. Ну и погорячились со степенью зажаренности корочки))

Комментарий
Алекс выше все довольно четко и лаконично описал)))
Я такую хлебопечку купила маме-идеальный вариант для маленьких семей. Без дисплея вполне можно обойтись. Рецепты брала от своей хлебопечки и из интернета-все подходят. Хлеб печем на 350 гр. Высчитать количество ингридиентов-не проблема. Чтобы корочка была порумяннее, хлеб вынимаем не сразу, а минут через 15 и окошко во время выпекания закрываем фольгой. Получается выпекать даже ржаной хлеб в режиме Цельнозерновой. (Кому интересен рецепт-могу поделиться-доработан и опробован лично)))
В общем, хлебопечка себя оправдывает, ею все довольны. Не вижу смысла покупать дорогие брендовые модели. Буду покупать еще такую же для родителей мужа)))
olgaagladun, 2012-04-02 Оценка 4


 

Достоинства

  • Красивая, не занимает много места, все сделано надежно, отлично замешивает и печет. Низкая цена. Хлеб не прилипает и идеально выходит.

Недостатки

  • Нет таймера отсрочки, но лично мне он и не нужен. Громкий звуковой сигнал - на ночь не поставишь, думаю это у большинства хлебопечек так. В инструкции нет рецептов, в комменатрии я написал рецепт.

Комментарий
Очень доволен этой хлебопечкой. Все делает на отлично - и замешивает, и печет, все сделано надежно и просто. Веса хлеба 500 грамм - вполне достаточно, учитывая что батон нарезного в магазине весит 400 гр. Не вижу никакого смысла в более дорогих хлебопечках.

Вот основной рецепт к конкретно этой модели:
450 мл. муки (именно мл - так проще измерять без весов, это около 270 гр., мука белая или смесь белой и ржаной, получается и только из ржаной);
160-170 мл. теплого молока;
1 небольшая чайная ложка без верха дрожжей;
Сахар (чем больше сахара, тем толще и темнее корка);
Соль;
Столовая ложка оливкового масла
autoprava1, 2011-12-04 Оценка 5


 

Достоинства

  • Всегда пропеченный хлеб
  • Отличный цвет корочки

Недостатки

  • Небольшой размер хлеба (хватает на 2х человек на день-полтора)
  • Иногда помогаю замесить тесто вливанием малого кол-ва воды во время начального этапа замеса, чтобы сформировался тесто-шар

Комментарий
Не вижу смысла покупки дорогих моделей, эта справляется на пятерку!
Нет рецептов в прилагаемой инструкции. Самый простой, которым я пользуюсь:
100 мл воды
3/4 ч л соль
3/4 ст л сахар
2 ст л раст масло
370 мл мука
3/4 ч л дрожжи
Хлеб получается супер!
kls-tlt, 2013-04-16 Оценка 5


 

Достоинства

  • Хорошо печет хлеб и замешивает тесто

Недостатки

  • Нет отсрочки

Комментарий
Муж неожиданно приподнес мне подарок, когда выходила в декретный отпуск. Очень рада этой модели. Простая, но есть все необходимое - печет хлеб, замешивает тесто. Прошло больше года - нареканий нет. Отличное соотношение цена-качество. Для семьи из 2 человек один хлеб хватает примерно на 1 день. Иногда на 2 дня. Экспериментировала разные рецепты. Лучше всех получается простой рецепт на воде (стакан воды, 2,5 стакана муки,ч. ложка дрожжей, ч. ложка соли и 2 ч. ложки сахара). Очень вкусный хлеб получается из цельнозерновой муки. Правда она дорогая, поэтому перемешиваю ее с обычной в разных пропорциях. Режим выпечка не понравился, не пропекается. Даже вторая выпечка подряд не пропекает тесто. Нравится печь хлеб из мокрых дрожжей. Оптимальная пропорция - разделить упаковку из 100г на 20 частей (!) и развести одну часть в стакане с жидкостью. Экономично получается и тесто хорошее.
Михеева Лениза, 2013-10-09 Оценка 5


 

Достоинства

  • Компактная. Простая в использовании. Ржаной хлеб печёт, причём в процесс я не вмешиваюсь (читала рекомендации вынимать лопатку после первого замеса и комбинировать разные программы для ржаного)

Недостатки

  • Очень громко пищит по завершению программы ))

Комментарий
Купили эту малютку на пробу, чтобы понять - оно нам нужно или нет. И... Уже месяц не покупаем хлеб в магазине. За это время помимо обычного пшеничного хлеба несколько раз пекли сдобный хлеб с изюмом и хлеб типа Бородинского. Отлично замешивает тесто с большим количеством изюма - любим, чтобы его побольше было. Рецепт хлеба, похожего на Бородинский:
Мука пшеничная 60 г
Мука ржаная обдирная 140 г
Вода 90 мл
Мёд 1 ст. л
Подсолнечное масло рафинир. 1 ст. л
Соль 1 ч. л
Кориандр молотый 1 ч. л
Квас сухой Саф-квас 2 ст. л
Вода кипяток 50 мл
Дрожжи Саф-момент 2/3 ч. л
Сухой квас заварить кипятком в какой-нибудь ёмкости, когда остынет, закинуть туда же масло, соль, мёд, кориандр и воду. Всё перемешать и вылить в ведёрко ХП. Сверху высыпать просеяную муку и положить дрожжи. Программа основная.
Готовая буханочка - около 300 г.
Зайцева Лариса, 2014-03-14 Оценка 5


 

Достоинства

  • одни сплошные достоинства

Недостатки

  • один,но смешной -помыла х/п как следует снаружи и стерлись надписи на пластике -где какая программа

Комментарий
.Брала потому что дешевая, потому что маленькая, и потому что не была уверена, что оно мне надо, вдруг разожремся(пардон за мой плохой французский) и будем колобками кататься, придется дверные проемы расширять)))))А на деле оказалась прекрасная хлебопечка!Полет нормальный уже третий год,Семья из трех человек, хлеба едим мало, но любим необычный -с семечками, орешками, вялеными томатами, с добавлением ржаной , кукурузной муки, полбы.....Все прекрасно пропекает, отлично месит тесто (ибо руками я это делать очень не люблю).Отсроченный старт -не знаю, мне не нужен, ставлю часов в 10 вечера, заканчивает печь к часу ночи, а на завтрак хлеб теплый еще.Очень рекомендую небольшим семьям!Рецепты хлеба нашла в интернете специально для этой печки.
Бесфамильная Вероника, 2014-02-17 Оценка 5

Видеообзор хлебопечки SUPRA BMS-150