Обзор хлебопечки REDMOND RBM-M1902

Хлебопечка REDMOND RBM-M1902 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Общие характеристики
Мощность 450 Вт
Максимальный вес выпечки 1000 г
Регулировка веса выпечки есть
Форма выпечки буханка
Выбор цвета корочки есть
Таймер есть, до 13 ч
Поддержание температуры есть
Программы
Количество программ выпечки 10
Замес теста есть
Ускоренная выпечка есть
Хлеб из муки грубого помола есть
Варенье есть
Безглютеновая выпечка есть
Ржаной хлеб есть
Сладкая выпечка есть
Дополнительная информация
Число тестомешателей 1
Диспенсер нет
Материал корпуса металл
Особенности звуковой сигнал добавления ингредиентов

Отзывы о хлебопечке REDMOND RBM-M1902

Достоинства

  • Неплохое исполнение. Таймер. Удобный съёмный контейнер. Мерный стакан, мерная ложка. Вкусный хлеб получается, да ещё и джем можно сварить. Можно просто тесто замесить для чего угодно.

Недостатки

  • Отсутствие подсветки дисплея и подсветки рабочего объёма. Различия одних и тех же рецептов в кулинарной книге и инструкции (лучше соблюдать дозировки ингредиентов по кулинарной книге).

Комментарий
В целом, печью доволен. Экспериментируем с разными рецептами. Несмотря на то, что на упаковке нарисован дисплей подсвеченный синим цветом, подсветка отсутствует. Не очень удобно, т.к. ЖК дисплей подслеповат. Проблема решается при помощи светодиодного фонарика. Хлеб получается вкусный, но не такой как в магазине. Крошится. Резать неудобно. А может настоящий хлеб и должен быть таким? Жаль, что нельзя отключить сигнал между двух замесов. Ночью он неуместен. А вообще хлебопечь это шаманство. Очень нравится наблюдать за технологическим процессом и вдыхать аромат тёплого хлеба.
amosk, 2013-03-31 Оценка 4


 

Достоинства

  • Хлебопечь с функцией мультиварки. Т.е.
  • 1.можно готовить очень большое количество блюд от хлеба, джемов, десертов, каш до запеченой рыбы, пловов, картошки с грибами, даже фаршированный перец.
  • 2. при отсутствии духовки и микроволновки можно разогреть блюдо (мясо, гарнир). Во время ремонта на кухне этой девайс очень нас выручил.

Недостатки

  • 1. При выпечке хлеба и некоторых видов сладкой и быстрой выпечки плохо идет замес -остается неразмешанная мука в углах готового изделия. Её можно соскоблить, но красивой корочки уже не будет. Выход нашла: слегка перемешать в углах перед запуском.
  • 2. иногда тесто хорошо поднимается и так же хорошо опадает. Иногда поднимается и не опадает. Закономерность не выявлена, поэтому как устранить данный недостаток - не ясно :(
  • 3. вкус вторых блюд и каш уступает проготовленному на традиционой плите/духовке.
  • 4. На маленькой кухне выглядит огромным монстром

Комментарий
Пользую почти 4 месяца. Для семьи 4-5 человек нормально.
Писали, что шумит сильно при замесе. Да, если однокомнатная квартира, или квартира-студия, и ставить на ночь, то спать мешает. Если же хлебопечь стоит на кухне, на кухне есть дверь, и квартира 2-3-х комнатная, то ночной замес спать не мешает ни разу.
С одной стороны - полезная штука. Знаешь, что все ингридиенты свежие. А какой полет фантазии!
С другой - вредная. Ибо вкусный хлеб получается, и готовишь в ней каждый день. Соответственно, толстеешь несказанно :(
Anonim, 2013-04-08 Оценка 4


 

Достоинства

  • Оправдывает свое название хлебопечка - печет отличный хлеб!

Недостатки

  • Существенных не обнаружил. При замесе теста хлебопечка постепенно поворачивается по часовой стрелке при недостаточном сцеплении с поверхностью стола.

Комментарий
Великолепная хлебопечка! Пользуюсь около года. Готовлю пшеничный хлеб с томатной пастой, а также хлеб полностью из цельнозерновой муки. В сравнении с хлебом из магазина это как небо и земля. Чтобы хлеб стал плотнее, в обычную белую муку добавляется цельнозерновая. Хлеб полностью из цельнозерновой муки получается очень плотный - аналога в продаже нет. Очень важно соотношение муки и воды - если воды слишком много, тесто будет прилипать к стенкам ведерка (в том числе в углах). Для экспериментов используйте кухонные весы (см. мой отзыв о модели Rolsen ks-2914). Полезно каждый раз перед выпечкой смазывать ведерко тонким слоем масла, лучше топленого.
Бритиков Владимир, 2013-12-29 Оценка 5


 

Достоинства

  • Дизайн, производитель

Недостатки

  • производитель слукавил составив 101 рецепт- не все виды хлеба получаются(пользуемся с неделю и хлеб нормальный 50/50- при полном соблюдении рецепта не пропекает).

Комментарий
необходимо искать рецепты, которые получаются и помечать их, а то переведете продукты.
Циркова Любовь, 2014-07-12 Оценка 3


 

Достоинства

  • Хорошо замешивает, тщательно пропекает, отличный вкус и аромат

Недостатки

Комментарий
Странно видеть отрицательные отзывы. Кто-то жалуется на пластиковый запах - нужно всего лишь открыть крышку на ночь, лучше на сутки, заводской запах выветрится и больше не вернется. Плохой замес теста, остатки муки в уголках... никогда с этим не сталкивалась, но в инструкции написано, что в первые 5 минут замеса можно подтолкнуть муку из уголков к центру деревянной лопаткой, это решит проблему. По поводу того, что не выключается... нужно нажать кнопку стоп до звукового сигнала, совсем не обязательно выдергивать из розетки.
Управление удобное, интуитивно понятное. Любой рецепт можно подогнать под свой вкус, нужно только пробовать, не бояться экспериментировать, то же самое можно сказать о любой другой ХП.
В общем, удачи всем счастливым обладателям))
Фотошоп Юлия, 2014-03-03 Оценка 5


 

Достоинства

  • Отличное качество сборки и самих материалов, тесто замешивает хорошо, можно выбрать в настройках цвет корочки, можно варить джемы, варенье

Недостатки

  • Во время замешивания немного поворачивается на столе. Шумновата

Комментарий
Уже год как перешли на домашний хлеб. Эта хлебопечка подошла нам идеально по цене и как для новичка в этом деле. Вся семья очень любит аромат свежей выпечки. Хлеб получается вкусным, несколько раз делали кексы. Достаточно громкий звуковой сигнал, который можно услышать и в огороде. Дисплей с подсветкой, все данные хорошо видны. Проблем с мукой по углам уже нет, так как наловчилась ее подталкивать в самом начале замеса деревянной ложечкой. Думаю, с любой печкой (да и техникой вообще) надо подружиться и тогда процесс будет простым, а результат - отличным.
Тонков Борис, 2014-06-04 Оценка 5

 

Видеообзор хлебопечки REDMOND RBM-M1902


Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.
Статья в категориях: