Технические характеристики

Технические характеристики
Мощность номинальная - 800 Вт (максимальная - 2000 Вт)
Производительность 3 кг/мин
Защита двигателя от перегрузки есть
Система реверса есть
Максимальное время непрерывной работы 20 мин
Насадки
Перфорированный диск для фарша есть, 3 в комплекте
Насадка-терка нет
Насадка для шинковки нет
Насадка для приготовления колбас есть, 2 в комплекте
Прочие насадки для кеббе
Особенности
Максимальная высота посуды 140 мм
Материал лотка металл
Материал корпуса металл
Прорезиненные ножки есть
Отсек для хранения насадок есть
Длина сетевого шнура 1.6 м
Дополнительная информация 2 скорости работы
Габариты и вес
Габариты (ШxВxГ) 220x360x305 мм
Вес 7.3 кг

Отзывы об электрической мясорубке Kenwood MG-700

Достоинства

  • Мощная

Недостатки

  • Недешевая
  • Весьма немалых размеров
  • Металлический корпус покрыт блестящим лаком, будет быстро царапаться
  • Точность изготовления - очень низкая

Комментарий
После первого использования стерся шнэк -


Фото: img-fotki.yandex.ru
После этого мясорубка была ДВА раза в ремонте, где шнек и корпус просто заменяли два раза. Без проблем, не считая месяца ожидания. Однако после следующего же использования проблема возникала снова и терся он в том же месте. На третий раз я занялся поиском причины. Оказалось, что центральная дырка для шнека в решетке со средними отверстиями находится не по центру (выяснено путем сравнения с другими решетками). Однако, эпопея с ремонтами мне порядком надоела, и по заключению сервис-центра мне вернули деньги (кстати в pleer.ru, хотя я и сомневался в таком исходе). При выборе я счел несущественным отзыв про высокие допуски металлических детали в этой модели, и как оказалось, зря. Второй звоночек - некачественно зашлифованные швы в корпусе я тоже пропустил.
Дмитрий Симаков, 2013-08-01 Оценка 1


 

Комментарий

 

Покупали в начале лета, перед отъездом в деревню, там свое маленькое хозяйство, вот взяли бабушке в подмогу. Брать пришлось дорогую, конечно, мясорубку, но, знаете, она того стоит. Мясо надо крутить по большей части парное, жилочек, хрящиков тоже довольно много, пока разделаешь полдня пройдет. Тут мясорубочка не подкачала, мясо крутит со всем, что к нему прилагается, да так, что даже пленочек не остается, жена с бабушкой в восторге. Обед вместо 3-4 часов, готовится полтора, из них час десять уже варка-жарка и минут 10 нарезка. Думали забрать с собой домой, но решили оставить и подарить бабушке. Завтра пойду покупать домой такую же. Чувствую с магазинным, т.е. уже разделанным отчасти мясом будет справляться за 5 секунд.
anickin.aa, 2012-08-17 Оценка 5


 

Достоинства

  • солидная, увесистая

Недостатки

  • громоздкая, увесистая

Комментарий
купил; поковырял дома; вернул в магаз.; просмотрел всё, что было на складе...

объективно, отбросив эмоции.
а) материал корпуса вероятно силумин.
б) внутренности. внушительного размера двигатель, на валу металлическая трипка, ременная передача (шкив аля грм, длиною см. 10) на пластиковую трипку, которая вращает шнек.
в) из 5 просмотренных моделей, шнек, со стороны ножа, бьёт на 2-3 мм от чего вся консоль гуляет по синусоиде (как её не прикручивай). по мне это серьёзный брак (не исключаю брак всей партии).
г) вызывает доверие нож и перфорированный диск.

думайте сами, решайте сами иметь или не иметь.

п.с. я от покупки воздержался.
ashcael, 2011-01-18 Оценка 3


 

Достоинства

  • Мощная
  • быстро крутит мясо

Комментарий

 

Приобрела недавно мясорубку Kenwood. Мясорубка на 5+. Ни каких проблем с ней нет. Прокручивает даже жилки, и самое главное быстро. Очень довольна покупкой.
Anonim, 2012-08-27 Оценка 5


 

Достоинства

  • Хочу сразу же отметить! Не шумная она совсем! пользовался Бошем, Крупсом и т.д. и точно говорю не такая она шумная для своих объёмов по сравнению с ними, а шум она издаёт довольно мягкий и совсем не больше других мясорубок более низкого класса. Видно сразу же добротная! Купили и радуемся, рубит, молит, крошит! жуть зверь! Лучше просто нет!

Недостатки

  • Пока их просто нет, надеюсь и не будет! пользуюсь уже 1 год и 3 месяца! Недостатков также не наблюдаю! Супер мясорубка!

Комментарий
Купил в своём городе Казани в интернет-магазине всего за 7460 рублей. Конечно порадовала цена за такое качество, а то думали сначала 510 брать, но разница в самой мясорубке на лицо!!! Берите! советуем семьёй!
antonlokoberdin, 2012-06-18 Оценка 5


 

Достоинства

  • Одни плюсы: мощная, ПОЛНОСТЬЮ из металла (даже поддон для запихивания мяса в саму спираль), не шумная относительно того, что я слышал у друзей дома. Грамотно продуман съем металлической конструкции, подсоединяемой к двигателю. Классные насадки. Дизайн. Большой диаметр выходной трубки (удобно мыть - залезает щетка и не надо колупать губкой вытаскивая мясо из трубки).

Недостатки

  • Как уже писали до меня - за мясом разве что не ходит в магазин.
  • Ну может размер великоват и вес (но собственно иначе мощности не было бы) да и в на спине ее не держать....

Комментарий
Писать буду много, ибо проникся к производителю за данный прибор!
Решил выбрать мясорубку. Я похож на Черчиля тем, что у нас с ним одинковый вкус. Черчиль говорил: У меня примитивный вкус - я люблю все самое лучшее...
Так вот мясорубка должна быть мощной и прочной! Выбирал по этим параметрам и не смотрел на производителя. Когда получил, то понял, что и дизайн отличный (но последнее на любителя).
Мясорубка покупается лет на 15 минимум - это не двд-плеер, который через 5 лет не сможет читать новый формат. Исходя из этого надо брать достойную вещь. Ну допустим со временем прогресс снизит размер и шум данного агрегата, но основные функции (а она всего одна - рубить мясо) останутся неизменными. У многих есть знакомые которые пользуются мясорубкой (электро) много лет и сравнив их с новинками рынка кроме дизайна особо ничего не подметите!

1.У электро мясорубок обычно есть кнопка, нажав которую снимается трубка (основная конструкция). Так вот эта кнопка имеет тенденцию ломаться - тут она железная и сделана в виде рычага, так что прослужит долго.
2.Качественный металл - нож должен служить долго.
3. Одних только круглых насадок с дырочками 3 штуки (можно делать как почти пюре, так и рубленный фарш).
4. Широкая выходная труба - удобно мыть.
5. Специальный ключ для отвинчивания гайки, зажимающей насадку (всем знакомо как ломаешь палци пытаясь отвентить прилипщую гайку, а руки жирные скользят, идешь мыть, берешь трямку, пальцам больно, зубы стискиваются...). Тут все для людей - ключ надел с рычагом и чпок, пошла родимая...
В общем все остальное компромисс. Наверное есть и более крутые агрегаты, но не для дома, а ресторанов и столовок.
Для быта это лучшая модель.
brodyagin, 2010-01-27 Оценка 5

Видеообзор электромясорубки Kenwood MG-700

 

(украинский)