Обзор блендера Vitek VT-1480

Блендер Vitek VT-1480 - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип погружной
Мощность 800 Вт
Управление механическое, число скоростей: 5, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками
Измельчитель есть, объем 1.75 л
Мерный стакан есть, объем 0.8 л
Мельничка есть, объем 0.5 л
Венчик для взбивания есть
Особенности
Материал корпуса металл
Материал погружной части металл
Отверстие для ингредиентов есть
Габариты и вес
Дополнительная информация подставка для хранения; насадки для пюре, для картофеля фри, драников, нарезки кубиками

Отзывы о блендере Vitek VT-1480

Достоинства

  • Много насадок, низкая цена

Недостатки

  • сломался через 10 месяцев

Комментарий
Как и у всех, пресловутый редуктор... Сломался на 11 месяце. Резку кубиками за все время использовали 3(!) раза, на четвертый помер. Сделали детальный осмотр, и эксперимент, из-за чего он ломается. Мыли всегда под чуть теплой водой, т.к. знали проблему. Все равно не помогло. Качество пластмассы плохое. Посадочное место под ножи стало овальным, из-за чего вращение было затруднено. При установке ножа вращение нормальное, но стоит чуть-чуть надавить (а закидывая продукт, вы немного давите на него), нож зажимает. В этом и заключаются все поломки редуктора! Неважно что вы нарезаете, хоть помидоры. Зажимает именно нож! Исправить это в домашних условиях невозможно, т.к. со временем все равно пластмасс потеряет округлую форму, и нож будет подклинивать. Те, кому повезло, и он все еще работает, рано или поздно сломается 100%, т.к. дело не в редукторе, а в качестве пластмассы.
ps По гарантии вернули деньги, из-за не ремонтопригодности.
Torbenkov Igor, 2013-12-11 Оценка 1


 

Достоинства

  • Много разнообразных насадок для всех видов переработки продуктов,удобно держать, легко нажимаются кнопки и прикрепляются насадки.Удобно мыть.

Недостатки

  • На мой взгляд аж очень легко прикрепляются некоторые насадки(венчик,ноги для пюре и обычная).Кажется что может слететь с моторного блока,но на практике все держалось хорошо.Редуктор полетел через полгода.

Комментарий
Среди покупателей этого блендера проводится конкурс У кого дольше продержится редуктор? После полугода эксплуатации изменила свой отзыв. Покупкой я была очень довольна. Очень хороший блендер с полной комплектацией. Все самое нужное собрано в одном приборе. Но есть одно большое НО-редуктор в большой чаше. Все остальное работает хорошо. Сдала в сервис-запчастей нет, составили акт и буду пробовать вернуть его назад. А как мне его жаль, как он мне понравился.
Anonim, 2013-08-20 Оценка 3


 

Достоинства

  • Низкая цена. Большое количество аксесуаров

Недостатки

  • Пока не нашли

Комментарий
Вчера приобрели этот блендер по акции за 3500 р. Опробовали почти все, что есть в комплекте. Терки со своей задачей вполне справились. Терли сыр, все без проблем, только остался недотертый огрызок (но это наверно в любой электрической шинковке), измельчителем порезали лук быстро и без слез (тут главное не переборщить и не превратить его в кашу), насадка для пюре оказалась совершенно бесполезной вещью (быстро забилась картошкой, и вместо воздушного пюре получились одни комки, так что ручная толкушка или миксер справляются с этой задачей намного лучше). Кубиками действительно режет, причем не чуть не хуже Philips. Так что за такие деньги хорошая вещь, но скорее требуется для готовки на большое количество народу, потому, что мыть потом его из-за одной морковки умучаешься.
Golubenko2005, 2013-03-12 Оценка 3


 

Достоинства

  • На первый взгляд все супер качество, функциональность.

Недостатки

  • Проблема скрыта внутри редукторов (верхних крышек от измельчителей)

Комментарий
На первый взгляд все супер, качество, функциональность.Проблема скрыта внутри редукторов (верхних крышек от измельчителей) стоит дать чуть больше нагрузку или на пару секунд дольше поработать и у вас блендер-комбайин превращается в блендер за 300гр поскольку редуктор сразу отдает Богу душу.
CERJOIPNET, 2013-04-05 Оценка 1


 

Достоинства

  • Много насадок, хорошая задумка

Недостатки

  • Быстро ломается, отвратительная реализация

Комментарий
Прочитал перед покупкой отзывы, но жена хотела именно эту модель.
И вот при втором аккуратнейшем использовании для нарезки ломтиками без какой-либо перегрузки контейнера для овощей или нажима крутить и резать перестал.
Прочитав о причине и как к ней относится гарантийная мастерская, решил разобрать крышку с шестеренками. Разбирается просто, если знать как: три шурупа снизу под заглушками и квадратная гайка с левой резьбой на валу под гнездом, куда вставляется мотор.
Так вот, вопреки тут написанному, все шестеренки оказались целы! Врут в гарантийных мастерских!
Заменить надо только гнездо, куда вставляется ротор мотора, ибо разнашивается оно! Потому что его размер больше необходимого, т.е. втыкающейся в него насадки на валу мотора. Вынимается гнездо легко: поддеть отверткой и потянуть (под ним и спрятана гайка).
Короче, деталь копеечная, но поменяют ли ее без крышки в сборе - вопрос.
Но главное - нет смысла: все равно полетит из-за конструкторского просчета.
Внешне эта поломка - стачивание зубцов в гнезде - почти не заметна, а вот шестеренки внутри имеют хороший запас прочности, не стоит слушать бред мастеров и грешить на них.
Ed Kin, 2014-10-29 Оценка 1


 

Достоинства

  • Низкая цена, весы в подарок, острые ножи (2 раза пользовался, 3 раза пальцы резал), много прибамбасов.

Недостатки

  • Быстро ломается. Осталось от прибамбасов только коктейль делать, картошку толочь и венчик, но для этих функций это очень дорого. Брендовые фирмы такой комлектации в 2 раза дешевле стоят. И снова достоинства: уже мало места занимает)))

Комментарий
Хотел покупать bosh или Philips из-за нарезки кубиками. Случайно нарвался на витька. АКЦИЯ!!! Супер цена + весы в подарок. Приехал домой, в интернет - коминтариев нет. Ация заканчивается.
Купил. Принес домой. Решил для начала коктейль сделать, нажал на кнопку и нижний хобот от блендера отвалился. Ну, думаю, витек есть витек, пришлось двумя руками держать верхнюю и нижнюю части чтоб не раскручивался. Коктейль получился, сладкий. Тут же решил сделать салатик на терку. Нажал на кнопку, все гудит, но не трет. На самом блендере открутился переходник, который должен крутить весь механизм. Закрутил. В общем разбирался минут 15 и понял - БЛЕНДЕР КРУТИТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ. На следующий день поехал с ним в магазин. Торговые представители, как 6-летние дети нажимают на кнопки. Гудит? Гудит! Че надо? Через минут 40 до них дошло, все дружно посмеялись. Без проблем поменяли саму болванку. После, на терке 50%перетертых, 50% не дотертых продуктов. От насадки для кубиков я не понял, толи кубики, толи прямоугольники, толи треугольники, не важно, в салате все красиво и вкусно. Далее на 3-й раз с интервалом в 20 дней я делаю салат оливье (кастрюльки, не тазики) и у меня начал прокручиваться механизм в верхней крышке большой чаши, который отвечает за терки и нарезку кубиками. Сломалось то, из-за чего я купил этот набор и в результате чего половину набора можно выбросить. Сегодня ходил в магазин возвращать его, не было нужного сотрудника. Завтра пойду. Если поменяют эту запчасть, судя по другим коментариям, что я не первый такой, не думаю, что ее на долго хватит. Короче блендер очень дорогой (потеряно много времени) и очень не качественный. Никогда больше не куплю название витек и тому подобное.
Anonim, 2013-02-04 Оценка 1

Видеообзор блендера Vitek VT-1480


Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.