Технические характеристики

Основные характеристики
Тип погружной
Мощность 750 Вт
Управление механическое, число скоростей: 20, плавная регулировка скорости
Функциональные возможности
Дополнительные режимы импульсный, турборежим, терка, диск для нарезки ломтиками
Измельчитель есть
Мерный стакан есть, объем 1 л
Мельничка есть
Особенности
Материал корпуса пластик
Материал погружной части металл
Отверстие для ингредиентов есть
Cетевой шнур длина шнура 1.3 м
Габариты и вес
Дополнительная информация насадка-крюк для теста, насадка для резки кубиком

Отзывы о блендере Philips HR 1669

Достоинства

  • Качественное исполнение

Комментарий

 

Если честно, не много разочаровал! Ну или - ожидала большего! До этого был другой какой-то малоизвестной немецкой фирмы. Сгорел мотор и все.... Долго выбирала и вот...Что не понравилось, отдельно закупать насадки. Та что для кубиков в комплекте очень крупная, только для супа. Про крюк сказать ничего не могу, пока не пробовала. Контейнер для ножа измельчителя считаю абсолютно не нужным. В старом блендере была одна чаша, куда и нож модно было вставить и терки и мешалку. Было очень удобно, фарш делала на раз. А этот нож только для шинковки зелени подойдет, пробовала лук нарубить, так у меня пюре получилось, очень мелко. Теперь минус терок. Во-первых нет мелкой терки для сыра, шоколада....Во вторых, остается очень много отходов. Если перевернуть, то можно резать полосками, так вот, закинула морковь, она запала горизонтально и так ее и нарезало, не кругляшками а длинной очень тонкими полосками. Пришлось самой дорезать. В общем зазор между отсеком для закладывания продуктов и лезвиями очень большой!!!!Отсутствие венчика, не смутило, в старом блендере был, я им не пользовалась. Вот так, надеюсь кому-нибудь мой отзыв пригодится.
Сариан Светлана, 2014-12-19 Оценка 3


 

Достоинства

  • Качество сборки, все заявленные функции выполняет на ура, терка нравится, размер самый подходящий, отлично режет кубиком даже мягкие фрукты, прекрасно смешивает, шинковка хороша, измельчает оч быстро, за пару секунд буквально, в общем все что от него требуется - делает!

Недостатки

  • Для меня только один - нужно докупать аксессуары для него (стоят все вместе почти как блендер, если не больше). То, что нужно протирать, а не мыть внутреннюю часть измельчителя и чаши для меня не проблема, как для многих, больше 10 сек это у меня никогда не занимало.

Комментарий
Кубик конечно рулит, но он крупный, если только на пожарить-потушить родную решетку использовать, для салата крупная, я купила доп решетки и теперь никаких проблем, мелкая решетка идет на салаты, а родной режу овощи на супчики, треугольники очень четкие получаются, очень красивый кубик и очень прикольно смотрится, большой кубик в 1.5 см не использовала пока ни разу. Еще докупила большой измельчитель XL, так как родной измельчитель маловат для меня и лед в нем не покрошить, а в этом лед крошится на ура зазубренным лезвием и можно сделать большое количество соуса. Другие прибамбасы(венчик и картофелемялку) не покупала, так как есть хороший миксер, а пюре мне нравится делать ногой блендера, и разницы между пюре, сделанном картофелемялкой специальной и просто блендером лично я не вижу( у меня есть кенвуд блендер с картофелемялкой специальной, и разницы в пюре нет абсолютно). Меня этот девайс спасает почти каждый день, все очень быстро делает, тихий, очень нравится качество пластика чаши и стакана, у меня сборка венгерская, не китайская. P.S. не поняла предыдущий коммент, Philips HR 1668 это вообще что и зачем его докупать для мелких кубиков? Доп. решетки это Philips HR7968/90 и продаются они, с чего вы взяли что в России они не продаются?
Anonim, 2013-01-15 Оценка 5


 

Достоинства

  • Много функций, очень хорошо режет кубиками, терка, шинковка. Блендер перемешивает без разбрызгиваний.

Недостатки

  • Цена (на мой взгляд завышена). Тяжелый, быстро устает рука его держать да еще и нажимать на кнопку.
  • Не все что нужно идет в комплекте - за эти деньги можно было бы и венчик положить и насадку для картофеля.

Комментарий
Реально режет кубиками, мне очень понравилось. Пробовала терку - с морковкой справляется легко. Блендер хорошо взбивает без разбрызгиваний. Идея очень хорошая, но дополнительные насадки стоят необоснованно дорого. Тесто попробовала делать, но у меня как-то не очень получилось... Буду еще пробовать, может что-то делала не так.
mari.mol4anova, 2012-12-07 Оценка 4


 

Достоинства

  • Делает все то, что должен делать блендер

Недостатки

  • Аксессуары дюже дороги

Комментарий
не соглашусь с теми, кто пишет, что само устройство дорого. С чем сравниваете? Аналогичного качества и стойкости крайне сложно найти на рынке.
Сам вегетарианец, частично сыроед, поэтому приготовление разнообразных салатов, смузи, и других блюд, требующих работы со свежими овощами и фруктами, присходит крайне часто. С данным блендером меню стало еще более разнообразно. Например, такие корнеплоды, как дайкон, редька и хрен, стали элементарны в приготовлении. так как натереть их теперь действительно занимает секунды. И после чего их легко добавлять в разные салаты.
Так же упоотребляю довольно много орехов. В перемолотом виде их и легче и употреблять и переваривать :) Мощности и острия лезвий вполне хватает для этой задачи!
Кройтор Алексей, 2013-10-09 Оценка 5


 

Достоинства

  • стильный дизайн

Недостатки

  • терка, нет ножа в большой чаше, овощи застревают между двумя крышками.

Комментарий
Не понравилось, как работает терка. Ощущение, что мощности не хватает или терка тупая... Даже сырую картошку на кубики режет отлично, за несколько секунд, а вот потереть морковку - тяжеловато, приходится очень сильно на неё давить, и блендер начинает захлебываться.
Также не хватает в комплекте ножа в большой чаше (например, для резки мяса).
Anonim, 2014-01-02 Оценка 2


 

Достоинства

  • Самое главное достоинство - резка кубиками, очень хорошо помогает при готовке салатов. Часто пользуемся измельчителем. С помощью шинковочного круга быстро нарезает капусту для засолки. Сам блендер тоже отличный, регулировка скоростей в целом удобная и различные скорости хорошо чувствуются особенно при использовании с измельчителем.

Недостатки

  • В комплекте отсутствуют дополнительные решетки для нарезки кубиков, докупали отдельно. Также докупали измельчитель побольше. В итоге цена получается завышенная. Также в комплекте нет венчика, наверное тоже будем докупать.

Комментарий
Это наш первый блендер и в целом покупкой остались довольны и даже купили в подарок родителям. Будущим покупателям могу посоветовать как облегчить чистку решетки для нарезки кубиков: заканчивать нарезку кубиками лучше каким-нибудь более твердыми продуктами (огурец, редиска и т.п.) иначе маленькие кусочки мягких продуктов (яйцо, вар. картошка) застревают между ножами решетки.
Янов Валерий, 2013-06-16 Оценка 4

Видеообзор блендера Philips HR 1669