Обзор блендера Bamix M200 Swissline Superbox

Блендер Bamix M200 Swissline Superbox - достоинства, недостатки, характеристики

Технические характеристики

Основные характеристики
Тип погружной
Мощность 200 Вт, 17000 об./мин
Управление механическое, число скоростей: 2
Функциональные возможности
Дополнительные режимы колка льда, терка, диск для нарезки ломтиками
Измельчитель есть, объем 0.9 л
Мерный стакан есть
Мельничка есть
Особенности
Материал корпуса металл
Материал погружной части металл
Отверстие для ингредиентов есть
Габариты и вес
Дополнительная информация подставка настольная

Отзывы о блендере Bamix M200 Swissline Superbox

Достоинства

  • Пользуюсь с января 2009 года. С первых же дней использования не расстаюсь с ним. Режет, рубит, взбивает (ЕЩЕ КАК), измельчает, натирает и пр.

Недостатки

  • Для меня - нет. Но если хотите его взять как альтернативу для мясорубки, то помните, что это только альтернатива... Для небольшого блюда - да, можно, а чем больше мяса, тем ему тяжелее (хотя ни разу не выключился, бывало по полчаса на высокой скорости им пашу, уже весь горячий, а рубит...). Долго приходится большие объёмы мяса рубить до однородной консистенции.

Комментарий
Каждый выходной готовлю блины, блинчики, оладушки... Очень любим. В процессе приготовления пользовалась венчиком. Долго и рука устает. Решили купить блендер. Долго выбирали и купили этот мини-комбайн. Ни разу не пожалела! Готовлю любимое блюдо за несколько минут!
А про то, чтобы самой тереть морковку, свеклу, картошку (например, на драники) или сыр (а для фондю, например, его много нужно)- вообще забыла, где моя старая терка. Лук у меня давно без слез - просто закидываю луковицу в комбайн и до нужной консистенции рублю. Хоть в кашу! В общем, это мой самый лучший помощник на кухне. Готовлю много и каждый день. Времени уходит значительно меньше с помощью Бамикса, чем я бы сама все натирала, рубила, измельчала и смешивала!
SEMatveeva, 2011-02-06 Оценка 5


 

Достоинства

  • Вещь экстра-класса!
  • Рубит, измельчает, взбивает.
  • Я очень, очень довольна. У меня это незаменимый помощник в каждодневной готовке.
  •  
  • Если надо приготовить много (праздник, гости, семья очень большая), то его не хватит. А на семью из 2-3 человек в самый раз, особенно если ребенок маленький. Качество такое, что хватит на долгие годы даже при самом безжалостном пользовании.
  •  
  • У моей мамы был блендер этой фирмы (купили, когда я совсем маленькой была), только старая модель. 10 лет работал без проблем. И больше, думаю, работал бы, но потеряли при переезде.

Недостатки

  • Нет.

Комментарий
Измельчитель: орехи, сахар, кофе - за секунды перемелет все, а если подержать подольше - превратит все в пыль!

Сам блендер может рубить мясо, делать супы-пюре прямо в кастрюле на плите, делать жидкое тесто, взбивать омлеты, прекрасно делает майонез. Про коктейли вообще молчу - на раз любые. Плюс - есть насадка, которая делает великолепную молочную пенку для каппучино! Как делать - показано на диске, прилагаемом к блендеру. Пенка эта взбивается из охлажденного обезжиренного молока, можно добавить сахар - чудесный десерт! Можно в кофе - получаем каппучино, можно просто в качестве легкого десерта с фруктами-ягодами. Ужасно вкусно!

А мини-комбайн незаменим, когда надо быстро и без усилий нарезать, натереть немного овощей для приготовления, к примеру, супа. Натереть сыр, порубить мясо, сделать ледяную крошку - легко и быстро! Очень интересная система извлечения измельченного продукта из чаши - они придумали интересный и практичный ход. Не надо соскребать ничего со стенок - все до крошки вынимается одним движением руки.
И мыть этот мини-комбайнчик легко. А сам блендер - вообще минуту занимает помыть. Просто под струю воды, рукой протер - и все, ставь на место.

Отдельно о качестве. Сколько я его гоняю, бывает подолгу что-то взбиваю или мясо рублю - ни перегрева, ни сбоев. Пашет безостановочно.
Anonim, 2009-06-09 Оценка 5


 

Достоинства

  • отличный прибор - функциональный, мощный, почти бесшумный, не разбрызгивает взбиваемое, с ним просто работать, легко мыть. незаменимый надежный и стильный помощник на кухне!

Недостатки

  • тяжеловат,наверное,только это могу сказать. не думаю,что есть другие недостатки. привередливые найдут их через какое-то время,сравнивая с новинками,которые предоставит прогресс в технике.

Комментарий
очень довольна,что взяла полный комплект! пользуюсь не так давно, но,надеюсь,качество не подведет и далее:)
EGatta, 2010-12-03 Оценка 5


 

Достоинства

Блендер

  • - ощущение куска стали в руках:
  • - относительно тихий, мощный, компактный, легко моется, хранится, используется.
  • - прекрасно делает майонез,
  • - нож для рубки мяса рубит картофель (предварительно нарезанный на кусочки) в очень нежное тесто для драников, мельничка перетирает мелко орехи, сыр, зелень.
  • - можно делать суп-пюре прямо в горячей кастрюле на плите.
  • Остальные функции - так же, как и другие блендеры - делает детское пюре, смешивает тесто для тонких блинов в однородную массу и т.д.

Слайси:

  • - компактный комбайнер, занимает минимум места, легко складывается и используется.
  • - рубит куски мяса в фарш. Хочешь мелко - руби дольше, и масса будет однородной в итоге. Трет овощи, но с недостатками.

Недостатки

Блендер:

  • не взбивает молоко в пену как показано в рекламе (непонятно чего не хватает - ведь там все делают на глазах)
  • для майонеза нужен именно специальный стакан для майонеза. В другой посуде не сделается.
  •  

Слайси:

  • достаточно шумная машинка, после блендера непривычно вся пластмассовая.
  • при натирании овощей на терке остаются довольно большие куски, которые вращающаяся терка не может захватить, и они просто крутятся вместе с диском. Если тереть много овощей - например, редьку, то как минимум 1-2 штуки останутся в отходах.
  • поднимающееся дно, которым можно достать продукт, не испачкав стенки, поднимается очень тяжело, особенно если это мясо. Практически не пользуюсь этой удобной функцией.
  • крышка, в которой находится механизм, не моется, при этом на ней много неровных мест и сам вращающийся крестик, на котором часто остаются куски мяса и овощей. Как ни протирай - а запах все равно остается.
  • нож для рубки мяса рубит сырой картофель, но не так мелко как сам блендер, драники получаются зернистые.

Комментарий
Долго выбирали модель блендера, основными требованиями были компактность, качество, долговечность, и некоторые функции - в частности, терка для драников. Изучили массу информации в интернете, и на одном из форумов вышли на родоначальника погружных блендеров - Бамикс.
Затраты на покупку блендер полностью оправдывает. У Слайси есть недостатки.
Вывод - советую брать блендер, и отдельно что-то другое для нарезки и тёрки.
Anonim, 2011-02-17 Оценка 4


 

Достоинства

  • Выбирала достаточно долго, началось все с Braun, Bosh, потом Redmond RHB-M2904 и 3901. Как только попросила в магазине подключить к сети и сразу определилась. Шум от работы других моделей как от работы отбойными молотками, да и вибрация в руке соответсвует .))) После покупки муж взял и включил, сказал что не работает, попросила посмотреть на крутящийся нож. За 2 секунды измельчает пюрешки для ребенка. Моется - отлично, не разу еще не касалась рукой, все моется под струей воды.

Недостатки

  • Тихо работает ))) и очень быстро

Комментарий

super.nata2111, 2010-04-16 Оценка 5


 

Достоинства

  • Быстрый. Не шумный. Долгое время непрерывной работы. Качество на высоте начиная от самого миксера до стаканчиков с крышечками. Пользуемся всеми насадками. Удобно моется. Удобно делать супы пюре, так как миксер можно погружать прямо в кастрюлю даже если она на газу все еще стоит.

Недостатки

  • Даже не знаю, я не заметил.

Комментарий
Не знаю почему у некоторых не получается взбивать сливки 22%, у меня лично пахта при помощи его прекрасно превращается в воздушный коктейль. Главное что бы холодная была. Пользуемся с удовольствием. По ссылке можно почитать о всех достоинствах данной марки.
http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments
lotecii, 2010-07-31 Оценка 5

Видеообзор блендеров Bamix


Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.