6 лучших восковых полосок для депиляции

Избавляемся от лишних волосков легко и просто

Восковые полоски относятся к методам «холодной» депиляции, потому что воск на них почти не требует нагрева (согласно инструкции, нужно лишь потереть полоску между ладоней 30 секунд). У восковых полосок имеются свои преимущества и недостатки. В качестве плюсов можно отметить гигиеничность процедуры и простоту в использовании – воск сам по себе равномерно распределяется и захватывает волоски. А минус – это больше болезненных ощущений, если сравнивать с горячим воском. Также не всем удается с первого раза подобрать для себя оптимальный вариант полосок для депиляции, отталкиваясь от чувствительности кожи, жесткости и длины волосков.

В рейтинге лучших восковых полосок для депиляции представлены различные варианты, среди которых можно подобрать наиболее подходящий для той или иной зоны и типа кожи.

Avon Skin so soft
лучшие восковые полоски для депиляции лица


Фото: kremmania.hu

На фото – восковые полоски для депиляции Avon Skin so soft. Средняя цена по РФ: 189 рублей (10 полосок + 2 очищающие салфетки).

Набор восковых полосок для депиляции лица «Безупречная кожа» от Avon – лучшее решение для тех, кто желает избавиться от навязчивых волосков на лице. В наборе 10 двусторонних восковых полосок и две увлажняющие салфетки для снятия остатков воска и увлажнения кожи. Эффект от действия полосок еще и в том, что с каждой депиляцией волоски растут медленнее, становятся менее грубыми.

Преимущества:

  • Удаление волосков с первого раза.
  • Раздражение на коже быстро проходит.
  • Накапливающееся действие.
  • Доступная цена.

Недостатки: не обнаружено.

Из отзывов о восковых полосках Avon Skin so soft:

«Avon как всегда меня порадовал своей продукцией серии Skin so soft. Попробовала восковые полоски для лица, результат – отличнейший! Все волоски (и черные, и пушок) удалил без остатка. Уже 2 месяца прошло с момента использования, а повторения процедуры не требуется».

«С ранней юности страдаю от этих противных волосков над верхней губой. Сначала дергала пинцетом, а потом увидела в каталоге Avon полоски для депиляции с воском. Они самые лучшие, это просто мое спасение!!! Одним движением все лишнее, и больше месяца живу себе спокойно!».

Рейтинг: 10 из 10.

Shary
лучшие восковые полоски для депиляции ног


Фото: pjhrvgz.24-7-365.ru

На фото – восковые полоски для депиляции ног Shary. Средняя цена по РФ: 250 рублей (12 полосок + 2 очищающие салфетки).

Восковые полоски фирмы Shary зарекомендовали себя как бережное и эффективное средство для домашней депиляции ног. В линейке представлены полоски для чувствительной кожи (с экстрактом авокадо), сухой кожи (кокос), для удаления жестких волос (миндаль). В комплект входит 6 двусторонних полосок и два пакетика охлаждающего геля, уменьшающего рост волос и успокаивающего кожу.

Преимущества:

  • Высокая эффективность средства.
  • Удобство использования.
  • Удаляют даже короткие волоски.
  • Профессиональный уход за кожей.

Недостатки: в составе воска много «химии» (но воск быстро удаляется с кожи).

Из отзывов о восковых полосках Shary:

«Случайно увидела новую марку полосок для депиляции в магазине – Shary с кокосом, и решила провести затест. Учитывая мой большой опыт в подобных делах, могу сказать, что товар высокого класса, ближе к профессиональному. Удаляет четко, быстро, минимум боли. Без трещин и раздражений».

«Восковые полоски Shary купила, потому что в магазине не оказалось марки, которой я обычно пользуюсь. Как говорится, все что ни делается – к лучшему! Сейчас буду только ими пользоваться – отличное качество! Отдельно хочется отметить охлаждающий гель, который не дал раздражению шанса!».

Рейтинг: 10 из 10.

Lady Caramel Ванильные
самые выгодные восковые полоски для тела


Фото: firma-lek.kz

На фото – восковые полоски для депиляции тела Lady Caramel Ванильные. Средняя цена по РФ: 140 рублей (16 полосок + 4 очищающие салфетки).

Холодный воск для депиляции в полосках Lady Caramel с ванильным ароматом многие женщины оценили как «невероятно выгодную покупку». Предназначены полоски для депиляции всего тела, идеально подходят для чувствительной кожи. Полоски отличного качества, воск нанесен на них равномерно, имеет приятный аромат. Эффективность – выше средней, удаляет более 90% волосков длиннее 2 мм, не травмируя кожу и не оставляя раздражения. В упаковке 16 полосок и 4 увлажняющие салфетки.

Преимущества:

  • Отличное качество.
  • Салфеток хватает на все процедуры депиляции.
  • Бережный уход за чувствительной кожей.
  • «Смешная» цена.

Недостатки: не обнаружено.

Из отзывов о восковых полосках Lady Caramel:

«После использования полосок Lady Caramel у меня появился только один вопрос: почему я не видела их раньше? Выкидывала кучу денег на Veet, которые значительно уступают Карамельке по качеству депиляции, и в несколько раз дороже. Теперь только Карамель!».

«Холодный воск Lady Caramel – это один из тех редких случаев, когда качество превышает цену. Да, да, и такое бывает!!! Ни одного недостатка у этих полосок не обнаружила. Они самые лучшие! Ножки уже четвертую неделю гладкие, как после салона красоты».

Рейтинг: 10 из 10.

Floresan Deep Depil
лучшие восковые полоски для области бикини


Фото: vi-rostov.ru

На фото – восковые полоски для депиляции зоны бикини Floresan Deep Depil с азуленом. Средняя цена по РФ: 160 рублей (20 штук).

Полоски Deep Depil фирмы Floresan на основе пчелиного воска предназначены для деликатной депиляции в зоне бикини. Азулен (экстракт масла ромашки), который входит в состав воска, обладает противовоспалительным действием, предотвращая раздражение. Полоски стрейч-эластик повторяют формы тела, эффективно захватывают волоски, не повреждая при этом кожный покров.

Преимущества:

  • Высокая эффективность.
  • Бережный уход за кожей.
  • Качественный успокаивающий бальзам в наборе.
  • Экономичность.

Недостатки: не обнаружено.

Из отзывов о восковых полосках Deep Depil:

«Сплошной восторг от использования полосок Deep Depil! Идеально захватывают волоски (а они у меня довольно жесткие), кожа после них шелковистая, еще и приятный охлаждающий бальзамчик в комплекте. И это все за такую смешную цену!».

«Перепробовала наверно все полоски для депиляции бикини – от дорогих до дешевых. От Deep Depil, да еще и за такую стоимость, многого не ожидала, но… они таки удивили!  Это одни из самых лучших полосок для депиляции! Не только порядка 95% волосков на них осталось, но еще и кожа стала мягче. Без сомнений – сейчас только их покупаю!».

Рейтинг: 10 из 10.

Markell Lux mini
лучшие восковые мини-полоски для депиляции


Фото: www.wbc-c.ru

На фото –  восковые полоски для депиляции тела Markell Lux mini . Средняя цена по РФ: 240 рублей (20 полосок + 3 саше с маслом).

Гипоаллергенные восковые полоски Lux mini от белорусской фирмы Markell предназначены для удаления лишних волосков с лица, подмышек и зоны бикини. Благодаря компактному и удобному размеру, полоску можно приклеить практически на любой участок тела. Средство удаляет волоски вместе с луковицей, тем самым уменьшая жесткость при последующем их росте. В набор для депиляции входит 20 полосок и 3 саше с маслом для чувствительной кожи.

Преимущества:

  • Удобный размер полосок.
  • Качественный захват волосков.
  • Уменьшают рост волос.
  • Гипоаллергенны, не вызывают раздражения.

Недостатки: не обнаружено.

Из отзывов о восковых полосках Markell Lux mini:

«Я несколько раз удаляла волосы на подмышках в салоне, впервые решилась сделать это дома. Купила такие же восковые полоски, как у моего мастера – Markell Lux mini, и… легко и просто все сделала. Поскольку волосы жесткие, пришлось повторить процедуру, после чего осталось несколько волосков, которые выдернула пинцетом».

«Markell Lux mini – лучшие восковые полоски для зоны бикини. Не надо полоски разрезать и изворачиваться, чтобы приклеить в нужное место, все делается одним движением. Захватывает волоски очень здорово, выдирает с луковицей. Они после такой процедуры растут более мягкими».

Рейтинг: 10 из 10.

Veet с алоэ вера и ароматом лотоса
лучшие восковые полоски для сухой кожи


Фото: irecommend.ru.q5.r-99.com

На фото –  восковые полоски для сухой кожиVeet с алоэ вера и ароматом лотоса. Средняя цена по РФ: 400 рублей (12 полосок + 2 влажные салфетки).

Из многочисленных средств для депиляции фирмы Veet наибольшей популярностью пользуются восковые полоски для сухой кожи с алоэ и лотосом. Средство предназначено для депиляции тела, но, как показывает практика, лучшее действие показывает на ногах, ниже колена. Натуральные экстракты в составе воска благотворно влияют на текстуру кожи, делая ее более гладкой и шелковистой. Перед процедурой необходимо удалить частички ороговевшей кожи.

Преимущества:

  • Продолжительный эффект (до 4 недель).
  • Кожа после процедуры гладкая и нежная.
  • Просты в использовании.

Недостатки:

  • Волоски нередко ломаются, приходится обрабатывать одну зону по несколько раз.
  • Довольно высокая стоимость.

Из отзывов о восковых полосках Veet:

«После использования этих полосок я еще полчаса сидела с пинцетом, чтобы удалить волоски. Итог – раздражение, хоть и протирала кожу салфеткой, которая идет в комплекте. Да, эффект держится довольно долго, но как нужно для этого помучиться!..».

«Перепробовала массу полосок с воском, сложилось ощущение, что все одинаковые. Сейчас покупаю Veet с алоэ, делаю все по инструкции, и после них у меня кожа идеально гладкая и мягкая».

Рейтинг: 8 из 10.

Какие восковые полоски самые лучшие?

Как показывает практика, идеальных восковых полосок просто не существует. Опытные в вопросах депиляции женщины считают, что главное в этом деле – практика. Со временем можно приспособиться к особенностям своей кожи и толщине волосков, выбрать наиболее действенную технику депиляции - или выбрать другой способ избавления от надоевших волосков.
Для лучшего эффекта рекомендуют нагреть восковую полоску перед применением (утюгом, феном или на батарее), хорошенько прижать, дать воску застыть. После этого отрывают параллельно коже резким движением. Таким образом, несмотря на различие состава, выбирают «холодный» воск по форме тканевой основы, аромату и ценовой категории, а тут уж – кому что больше нравится.

Внимание!Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.
Рейтинг в категориях: