Рейтинг сахарных паст для профессионалов

Бархатная, нежная, чистая кожа без лишних волосков – современный модный тренд! Достичь идеальной гладкости кожи и позаботиться о ней призван SPA-шугаринг. Это идеальный метод комфортного и безопасного удаления нежелательных волос с помощью сахарной пасты и эффективная уходовая процедура, реализуемая в ведущих салонах красоты.

Сегодня на рынке представлен огромный выбор сахарных паст от эконом до премиум-класса разных производителей – как российских, так и зарубежных. Выбор элитных салонов красоты и косметологических центров – натуральные пасты премиум-класса.

Какие сахарные пасты представлены в арсенале опытных мастеров шугаринга ведущих салонов красоты? Какие предпочтения отдают суперпрофессионалы, разбирающиеся во всех тонкостях сахарной депиляции?

Мы приоткроем завесу тайны и расскажем о трёх популярнейших сахарных пастах на российском рынке – выборе настоящих профессионалов!

Паста ARAVIA Professional «EXPERT»

 

Паста ARAVIA Professional EXPERT

 

Обзор начат именно с этого производителя неспроста – это российская компания, работающая на рынке с 2009 года и с каждым годом набирающая всё большую популярность. Она имеет положительную репутацию на рынке, а ее продукция пользуется стабильным спросом.

В линейках производителя не только средства для SPA-шугаринга и ухода за кожей до и после депиляции. В ассортименте компании – профессиональная косметика для коррекции эстетических проблем кожи лица и тела, SPA-маникюра и SPA-педикюра, парафинотерапии.

Сахарная паста «EXPERT» из линейки ARAVIA Professional – новое слово в профессиональном SPA-шугаринге. К слову, пасты «EXPERT» разработаны специально для мастеров с большим опытом работы и позволили компании перейти на более высокий премиум-уровень.

Преимущества пасты «EXPERT» компании «Аравия»:

  • Сертификация по стандартам «ECOCERT» гарантирует безопасность и качество выпускаемой компанией продукции и соответствие европейским требованиям «органической» косметики;
  • Особая технология позволила создать исключительно гибкую и пластичную пасту, которая полностью сохраняет свои «рабочие» свойства во время использования;
  • Паста не требует предварительного разогрева, предназначена для любого типа волос и кожи, даже чувствительной и склонной к аллергии, работает в любых температурных условиях;
  • Её отличает натуральный состав без добавок: паста гипоаллергенна, содержит только моносахариды (фруктоза, глюкоза) и воду, поэтому не вызывает раздражений;
  • Она создана для супермастеров и придется «по вкусу» профессионалам, использующим скоростные методы и техники, требующие филигранной работы;
  • Паста используется в разных техниках: мануальной, шпательной, смешанной, помогает полностью раскрыть мастерство и творческий потенциал специалиста;
  • Она ложится на кожу тонким ровным слоем и отличается повышенной цепкостью, справляется с любой задачей, независимо от её сложности.

Сахарная паста «EXPERT» выгодна по стоимости и экономична в использовании (одной банки объемом 750 грамм хватает на 15-20 и более процедур). Она считается одной из лучших на рынке косметики премиум-класса и в кругу профессионалов. Есть ли у неё недостатки?

Во-первых, паста непригодна для применения начинающими специалистами – это средство для мастеров с внушительным опытом. Во-вторых, так как это натуральный продукт, он имеет ограниченный срок годности (до 3-х лет), а при его хранении важно соблюдать определенные правила, указанные на упаковке.

Компанию «Аравия», которая вывела этот уникальный продукт на рынок, по праву можно назвать новатором на российском рынке – найти продукцию премиум-качества по такой доступной цене будет нелегко как среди отечественных, так и зарубежных конкурентов.

Паста Pandhy's «ICONIC»

 

Паста Pandhy's ICONIC

 

Сахарная паста «ICONIC» компании «Pandhy’s» разработана и произведена в Венгрии и позиционируется как продукт класса «люкс», что влияет и на её стоимость – она значительно выше аналогов других изготовителей.

В линейке «Пандис» есть дополнительные средства для ухода до и после эпиляции – очищающие тоники, препараты против врастания волос, увлажняющие крема и др.

Особенности пасты «ICONIC» от «Пандис»:

  • Pandhy’s – бренд, известный в мире. Выпускаемая под этой торговой маркой продукция отличается высоким качеством и надежностью, экологической чистотой и безопасностью;
  • Паста «ICONIC» – одна из последних разработок компании 2014 года – предназначена для мануальной техники и работы на больших прохладных зонах, таких как руки, голени, бедра, спина;
  • Её отличает особая мягкость и эластичность, она стабильна и долго не вырабатывается, сохраняя свою первоначальную консистенцию и свойства во время применения – она не затвердевает и не растекается;
  • Паста дает возможность провести быструю и практически безболезненную депиляцию с минимальным расходом – обработать целую зону можно одним небольшим комочком, но для начала работы её следует разогреть до температуры +37°C;
  • Натуральный состав пасты исключает появление аллергически реакций, она не содержит отдушек и химических добавок, поэтому не вызывает покраснений кожи и других побочных явлений.

Формула сахарной пасты «ICONIC» компании «Pandhy’s» разработана для профессионалов с большим опытом, работающих в перчатках. Ее создание позволило привнести изменения и в другие пасты профессиональной линейки, давно выпущенные на рынок.

Есть ли недостатки у этой пасты? Главный – высокая себестоимость, чувствительная к валютным колебаниям. Мягкая консистенция пасты требует отточенного навыка работы и большого мастерства, поэтому покупка возможна только после дополнительного обучения.

При заказе пасты важно обратить внимание на надежность продавца и его опыт на рынке – оригинальная продукция распространяется в России через официального дистрибьютора, имеющего свою сеть представительств.

Паста Alexandria Professional «LK Plus»

 

Паста Alexandria Professional LK Plus

 

«Alexandria Professional» – американская компания-первооткрыватель направления сахарной депиляции. Лина Кеннеди, руководитель и вдохновитель компании, разработала авторскую линейку сахарных паст и средств для до- и послеэпиляционного ухода.

Паста «LK PLUS» компании «Alexandria Professional» – новинка, предназначенная для опытных специалистов, но еще недостаточно готовых перейти на продукт с очень мягкой консистенцией. Она имеет оптимальную гибкость – не очень мягкая и при этом в меру плотная.

Какие ещё особенности сахарной пасты от Лины Кеннеди?

  • Она сертифицирована и соответствует североамериканским и европейским стандартам качества, шугаринг сахарной пастой от «Alexandria Professional» – авторская 6-шаговая процедура ухода за кожей, мягкого удаления лишних волос на теле и лице;
  • Цель компании – обучение специалистов особенностям работы с авторским продуктом, отличающимся от профессиональных паст других брендов, поэтому переквалификация – одно из обязательных требований при покупке;
  • Лина Кеннеди держит под контролем весь процесс производства – компания отвечает за качество каждой изготовленной банки, что позволяет им давать дополнительные гарантии качества;
  • При работе стой мастеру необходимо надеть перчатки – это позволяет соблюсти требование гигиеничности процедуры, а пасте – не растекаться, сохранять стабильность формы и эффективность;
  • Паста имеет полностью натуральный состав и водорастворима – легко смывается водой без риска испачкать одежду клиента.
  • Из недостатков сахарной пасты компании «Alexandria Professional» можно выделить дороговизну –её себестоимость растет пропорционально повышению курса доллара. Авторская процедура шугаринга требует применения и других средств, также отличающихся высокой стоимостью.
  • Чтобы добиться нужной пластичности пасты, её лучше разогревать в фирменном нагревателе (а не в микроволновке или нагревателях других компаний). Только в этом случае её текстура будет идеальной для работы, а при появлении претензий к качеству продукции можно будет обратиться к продавцу (при разогревании пасты другими способами претензии не принимаются).

Какой пасте отдать предпочтение?

Если уж выбирать, то из лучших! Все три производителя сахарных паст имеют хорошую репутацию и пользуются спросом, применяются профессионалами ведущих салонов красоты России. Главное их отличие – в цене.

Паста «EXPERT» компании «Аравия» имеет самую доступную себестоимость. Она конкурирует по качеству наравне с такими зарубежными брендами, как Pandhy’s и Alexandria, и достойно заняла свою нишу в премиум-сегменте на российском рынке сахарных паст. А дальше – выбор за Вами!

Внимание!Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
На правах рекламы. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции портала «Эксперт Цен»