Павильоны правильный выбор

Компания «МДН-Пром» изготовляет обширный ассортимент изделий из металла. В том числе и павильоны.

Павильоны правильный выбор

Типы павильонов

Остановочные павильоны

Существует множество разновидностей остановочных павильонов, различных между собой как материалом, из которого они изготавливаются, так и дизайном. Сегодня павильоны чаще всего изготавливаются из алюминия и стекла. В настоящее время конструкции оснащены рекламными коробами с диодной подсветкой и роллерным механизмом для смены рекламных плакатов. Остановочные лайтбоксы были придуманы Деко в 1964 году. Реклама на остановках – гениальное изобретение, так как охватывает большое количество потенциальных покупателей. Во-первых, на остановочную рекламу обращают внимание не только люди, ждущие транспорт, но и водители. Во-вторых, подсветка помогает привлечь внимание к рекламе даже в ночное время суток. Также павильон оснащен урной для мусора.

Остановочный павильон с 3-мя рекламными носителями ГА-р3

Среди ассортимента МДН-Пром вы можете найти остановочные павильоны серий «Элит», «Стандарт» и «Эконом». Первые два варианта отличаются дизайном, предназначенным для самых красивых мест города, и имеют цену больше, чем последний вариант. Серия «Эконом» спроектирована с учетом того, чтобы удовлетворить потребность в экономии средств занимающихся комплексным обустройством придорожных территорий организаций, не располагающих значительными денежными ресурсами.

Автобусная остановка марки А-1

Серии «Элит» и «Стандарт» представлены в следующих видах: ГА, ГАс, АПд2с, ГАм, Апд2 и те же модели, но с рекламным щитом; ПОа, быстровозводимый павильон серии АПк, АПд2, остановочный павильон из оцинкованной стали серии ПО, специально разработанная конструкция для установки за пределами населенных пунктов с целью предотвращения вандализма серии ПОк, стальной вариант ПОм и остановочный вариант из поликарбоната ПОп. Также совсем недавно, благодаря стараниям наших специалистов, был спроектирован и изготовлен металлический павильон серии «Элит» ПО-15Ф.

Модель остановки ПО-15Ф

Павильон данной серии - это идеальное сочетание комфортного ожидания транспорта для пассажиров и выгодная перспектива для рекламных компаний, позволяющая охватить огромное количество потенциальных потребителей товара или услуги.

Покраска павильона ожидания марки ПО-15Ф

Остановочный павильон ПО-15Ф, представляет собой сварную конструкцию, которая имеет крышу, каркас и три стенки. Имеет длину 4,6 м., высоту 2,7 м. и ширину 1,79 м. Внутри предусмотрена удобная деревянная лавочка из доски 150*40 мм. Каркас состоит из квадратной профильной трубы 60*60*1,5 мм. Павильон оборудован очень удобными рекламными носителями с ударопрочным стеклом, которые изготовлены из труб 40*40*1,5 мм. из металлического листа толщиной 2 мм.

Готовые к отгрузке автобусные павильоны ПО-15Ф

Для изготовления крыши использовались дугообразные профили размером 40*20*1,5 мм. На крыше имеются сливы для дождевой воды из металлического листа толщиной 2 мм. Также на крыше крепится прозрачный сотовый поликарбонат толщиной 6 миллиметров. Для улучшения эстетики всей конструкции и защиты профильной трубы от проникновения влаги, мы закрыли отверстия пластиковыми заглушками.

Остановочный павильон А-50 с рекламным носителем

Серия «Эконом» также состоит из большого количества моделей: павильоны А-1 – А-7, павильоны закрытого типа А-8 и А-9, А-10 – А-12, летний павильон А-13, компактная модель А-14, социальный павильон А-15, остановочный навес серии А-16, павильон для ж/д платформ А-17, серии А-18, А-19, автобусный навес серии А-20, А-21, А-22, каркасный павильон А-23, крытая модель А-24, А-25, А-26, остановочный павильон с рекламной установкой А-27, модели А-28 – А-32, павильон без профнастила А-33, антивандальная остановка А-34, маршрутный остановочный павильон А-35, остановочная беседка А-36, А-37, А-38, сборно-разборный павильон А-39, сварной павильон А-40, цельнометаллический вариант А-41, А-42, А-43, эксклюзивная остановка А-44, дизайнерская модель А-45, А-46, А-47, А-48, стационарный остановочный пост А-49, А-50, А-51, павильон для аэровокзалов А-52, остановочный пункт автобусных линий А-53 и загородный павильон А-54.

Монтаж новой остановки А-52 вблизи Торгово-развлекательного центра

Павильоны для курения

Как часто вы слышали жалобы некурящих людей на дым, неприятный запах сигарет? Эту проблему можно решить! Оптимальным решением является павильон для курения – компромисс между насильственным навязыванием здорового образа жизни и беззаботным отношением к недовольству других людей по поводу курения в общественных местах.

На протяжении 6 лет МДН-Пром производит павильоны для курения различного вида. В основном это павильоны для курения уличного назначения, но с недавнего времени конструкторское бюро проектирует курилки для помещений со специальной системой фильтрации и очистки воздуха от табачного дыма. Например, курительный павильон закрытого типа серии Пкз, изготовлен из качественных пожаробезопасных материалов и является идеальным вариантом для компаний, у которых отсутствует специально отведенное место для курения. Также установка такого павильона, будет очень кстати в ресторане, на вокзале или в аэропорте, то есть в любом публичном месте, где по закону курение запрещено. Курительный павильон серии Пкз, с легкостью позволит решить проблему пассивного курения в общественных местах, благодаря своей конструкции в основе которой, лежит металлический каркас из профильной трубы 50*50 мм. Кроме того, павильон, может быть изготовлен в различных размерах, длинной от 2 до 6 метров, высотой 2,4 метра и шириной 2 метра, поэтому подойдет для размещения практически в любом помещении, а также вне его. Стены павильона полностью закрываются каленым стеклом или монолитным поликарбонатом толщиной 6 мм, также имеется плотно захлопывающаяся дверь. Крыша имеет полукруглую форму и обшивается сотовым поликарбонатом. При установке внутри помещения предусматривается установка системы фильтрации воздуха. Для обеспечения более комфортных «перекуров», павильон комплектуется дополнительными элементами: лавочкой, урнами и столиками.

Кабинка для курения марки ПКз

Также МДН-Пром приветствует авторские разработки и конструкторские идеи фирм заказчиков и поэтому предоставляет дополнительные скидки в размере до 50% на производство павильонов для курения по чертежам и эскизам клиента.

Курительная кабина закрытая тонированная с дверью ПК-дв

Имеющиеся серии: зоны для курения К-1, К-2, К-3, уличная курилка К-4, комната для курения К-5, универсальная курилка К-6, бытовая курилка К-7, каркасная курилка К-8, мобильный вариант К-9, закрытая курилка Км, уличная курилка КМд, Кп, Кпд, парковая курилка Кс, будка для курения ПКм, навес для курения Пкмд, Пкп, тент ПКпд, Пкс, городская курилка ПКсд, курилка для завода К-10, К-11 – К-33.

Павильон для курения передвижной К-32

Торговые павильоны

Компания «МДН-Пром» изготовляет торговые павильоны по индивидуальным проектам и имеет в ассортименте торговые киоски серий ТК1 и ТК2 и торговые павильоны серий ТП1 и ТП2 стандартной и оригинальной формы.

Торговый павильон по индивидуальному заказу

 Небольшой размер торгового павильона придает изделию мобильность и позволяет установить его в любом подходящем для вас месте. Также цена на торговые павильоны меньше, чем стоимость строительства магазина, что является значительным преимуществом. Павильоны торгового типа используются в торговле продуктами питания, промышленными товарами и т.д. Мелкорозничную торговлю невозможно представить без использования данного павильона. Кроме того торговый павильон можно с легкостью превратить в летнее кафе, установив специальную мебель на открытой площадке. Для увеличения надежности и продления срока эксплуатации мы устанавливаем усиленные полы, стальные утепленные двери и стеклопакеты.

Павильон для торговли

В компании МДН-Пром вы найдете торговые павильоны разнообразной модификации, формы и планировки, а также благодаря нашим квалифицированным специалистам-проектировщикам, вы можете совместно разработать проект, который удовлетворит ваши эксклюзивные пожелания. Торговые павильоны, изготовленные в компании МДН-Пром, выгодно отличаются от павильонов других производителей, за счет грамотной планировки внутреннего пространства, высококачественной отделки и установки внешней оригинальной рекламы с красивой подсветкой, которая обязательно привлечет внимание потенциальных покупателей. Все элементы павильонов имеют многослойную теплоизоляцию, а этот факт, несомненно, позволяет экономить электроэнергию в холодное время года.

Торговый комплекс в Серпухове

Поэтому если вы хотите заниматься торговлей, но не имеете для начала достаточного количества денежных средств на большой магазин, то покупка торгового павильона производства МДН-Пром – это ключ к вашему успеху!

Кабинки для паркоматов

Большое количество автомобилей и стоянок сделало популярными парковки с автоматическими системами. Наш век – время автоматизации, а паркоматы – «дети» времени в сфере организации парковок. Большим плюсом является то, что комплекс не приносит больших трудозатрат. Тем не менее, использование паркоматов невозможно без специальной кабинки, павильона, помогающего защитить оборудование от осадков.

Павильоны для паркомата, установленные на стадионе в Москве Открытие Арена

МДН-Пром может предложить следующие серии кабинок для паркоматов: П-1, П-2, будку для паркоматов П-3, П-4, навес для паркоматов П-5, П-6, П-7, П-8, металлическую кабину для паркомата П-9, П-10, уличные модели П-11, П-12, П-13 и П-14. Кроме того наша компания изготовит павильоны для паркоматов, платежных терминалов, банкоматов, кассовых аппаратов по индивидуальному проекту, которые будут отражать символику Вашей компании.

Навес для паркомата в месте установки

Павильоны предназначены не только, защищать, платежное оборудование от ветра, дождя, снега или солнца, но и делать его использование максимально комфортным. Для нашей компании очень важным критерием является качество и привлекательный дизайн производимой нами продукции, поэтому мы уделяем особое внимание материалам, из которых производиться продукция.

Павильон для паркомата П-13

При изготовлении каркаса павильонов для паркоматов серии П1 – П14 используются стальные трубы 40*40/50*50 мм, которые проходят предварительную антикоррозийную обработку и окрашиваются полимерным покрытием. Для обшивки стен и крыши, может служить сотовый или монолитный поликарбонат, металлический лист, каленое стекло или другой материал, который выберет заказчик.

Посты охраны

Посты охраны предназначены для обеспечения охраны территории и осуществления пропускного режима. МДН-Пром продает компактные и габаритные модели разных модификаций. Конструкция данного павильона надежна и оборудована обеспечивающими комфорт деталями: отоплением, электропроводкой, санузлами. Товары нашей компании помогут вам отразить респектабельность предприятия, ведь вид поста охраны очень важен.

Внушительный облик поста охраны – важная деталь в создании внешнего имиджа фирмы, так как он находится на входе, и это первое, что видят посетители.

Пост охраны ПС-1

Среди моделей есть постовая будка П-1, пост для сотрудника МВД П-2, проходная с КПП П-3, сторожевой пост П-4, бытовка для охранника П-5, здание стационарного поста П-6, сторожка с сэндвич-панелями П-7с, пропускной пункт П-8 и др. Также компания МДН-Пром спроектирует и изготовит пост охраны по эскизу или фотографии заказчика. Наши специалисты помогут определиться с местом расположения поста охраны, которое позволит максимально обозревать охраняемую территорию. 

Тонированный пост охраны ПС-2

Посты охраны, производимые на заводах МДН-Пром, соответствуют всем современным требованиям. Помимо привлекательного дизайна, они сочетают в себе комфорт и надежность, которые так необходимы, когда охранник круглосуточно несет свою службу. Усиленные полы, высококачественная внутренняя отделка, отопление, освещение, а также возможность размещения санузла с душевой кабиной – все это Вы можете заказать в компании МДН-Пром по привлекательной цене.

Стационарный пост охраны в разработке

Особенности конструкции постов охраны производства МДН-Пром:

  • Металлический каркас постов охраны изготавливается из профилированного швеллера, за счет чего изделия отличаются высокой надежностью.
  • Стены охранного поста имеют дополнительный теплоизоляционный слой, который выполняет роль эффективного утеплителя. Внешняя часть сооружения может быть изготовлена из профлиста, сэндвич-панелей, обшита сайдингом или любым другим материалом, который выберет заказчик.
  • Окна охранного поста изготовлены из двухкамерных стеклопакетов. Конструкция оконного блока хорошо продумана, благодаря чему сотрудник охраны, может не выходя из будки, проверять документы, рассматривать посетителей и номера автомобилей, проезжающих через пост.
  • Сооружение комплектуется утепленной металлической дверью с надежным замком.
  • Все металлические элементы конструкции проходят антикоррозийную обработку и окрашиваются в цвет, который выберет клиент.

Будка охраны ПС-3

Теневые павильоны

Теневой павильон – это конструкция с профильными металлическими трубами, используемая в детских дошкольных учреждениях. Она прекрасно защищает детей от непогоды. Также под навесом дети могут играть, внутри устанавливается мебель (скамейки), есть условия для хранения игрушек, которые могут пригодиться в игре на улице.

Вид изнутри теневого навеса

Компания МДН-Пром очень внимательно относится к безопасности и экологичности материалов, из которых создаются теневые навесы для детей. Производимые конструкции могут выдержать сильные порывы ветра, скопившийся на крыше снег. Наша компания в обязательном порядке соблюдает установленные нормы для детских конструкций. Одним из главных критериев безопасности является исключение острых углов при проектировании и производстве, чтобы избежать получения травм.

Теневой павильон металлический

Изделие можно сделать любого цвета или даже цветов, покрывается оно полимерными красками. Нельзя не упомянуть, что площадка имеет пропитку противопожарными и антибактериальными растворами. Наша компания в кротчайшие сроки изготовит сборный или сварной навес и доставит изделие прямо на объект, а квалифицированные монтажники произведут сборку. Благодаря собственному производству мы выполним нестандартный проект навеса, а также любое дополнительное игровое оборудование, ограждения, лавочки и др. под общий стиль теневого навеса.

Теневой навес для детского сада

Все оборудование, производимое в компании МДН-Пром, сертифицировано и имеет заводскую гарантию.

Павильоны для бассейнов

Павильоны для бассейнов необходимы для открытого бассейна. Атмосферные осадки, быстрое загрязнение, частая чистка бассейна, ударяющая по бюджету, – всех этих мелких, но неприятных моментов вы можете избежать, если установите павильон для бассейна. Эта конструкция представляет собой изделие из металлических профилей и поликарбонатных панелей, в самые жаркие дни защищающих кожу от пагубного воздействия ультрафиолета.

Навес для бассейна в собранном виде

Производственная компания МДН-Пром предлагает павильоны для бассейнов разнообразных конфигураций. В зависимости от потребностей клиента и конструкции бассейна, наши специалисты помогут выбрать тот павильон, который подойдет именно вам. Кроме того наша компания изготавливает павильоны по индивидуальным проектам и воплощает в жизнь самые оригинальные идеи.

Навес из поликарбоната для бассейна

В ассортименте компании имеются универсальные сдвижные павильоны. Такой павильон является идеальным решением для небольших бассейнов. Он дает возможность купаться с удобством в ветреную или дождливую погоду. Например, во время дождя он закрывается, а при ярком солнце открывается. Также купол можно закрыть при прекращении использования бассейна, что помогает сохранить чистоту воды и избежать травм и несчастных случаев с детьми и домашними животными.

Бассейн под закрытым металлическим навесом

Стационарные павильоны для бассейнов от компании МДН-Пром, привлекательны тем, что внутри довольно много пространства и высокая крыша, а это предоставляет возможность разместить внутри мебель, цветы, тренажеры и другие предметы, которые необходимы для отдыха. А если подключить к павильону отопление, то купаться можно будет круглый год. Вы только представьте себе этот райский уголок на собственном участке!

Монтаж стального навеса под бассейн

Производство подобных павильонов, может показаться вполне легкой деятельностью, но на самом деле, конструирование павильонов высокого качества не каждому под силу. Существует огромное количество факторов, на которые нужно обращать внимание при изготовлении и дальнейшей сборке. Если изготавливая павильон, будет допущен ряд ошибок, то самое безобидное, что может произойти – это сквозняки внутри сооружения. Павильоны для бассейнов, которые неправильно собраны, имеют низкую надежность и меньший срок эксплуатации. Наша компания занимается изготовлением надежных и функциональных павильонов максимально высокого качества. Благодаря опыту наших специалистов, нам под силу решение любых, даже самых непростых задач.

О производителе

Все перечисленные выше павильоны отличаются качеством, оптимальной ценой, популярностью и широким ассортиментом. В создании павильонов применяются актуальные для сегодняшнего времени материалы, кроме того, производится товар разного класса, чтобы удовлетворить запросы людей и организаций с разными финансовыми возможностями. Данные конструкции – важная веха во внешнем облике города, а в случае с павильонами для бассейна – иногда и во внешнем облике приусадебного участка. Сила общего образа собирается из мелочей, это понимание движет компанию МДН-Пром в нужном эстетическом направлении. Тем не менее, учитывается и финансовый вопрос – цены этой компании всегда выгодны.

Заводы находятся в Калужской и Брянской областях. Они отличаются эффективной и быстрой работой. Современные технологии и сжатые сроки – главные критерии в изготовлении металлических изделий любой сложности.

Заходите на сайт компании mdnvizit.ru. Сайт предоставит информацию не только об изготавливаемых павильонах, но и о других наших изделиях (строительные леса, вышки-туры, вольеры, опалубка, ограждения, подъемное оборудование, элементы кровли, теплицы и т. д.). Там вы сможете найти нужные телефоны, прайс-лист, подробные сведения о компании – все для удобного выбора и покупки.

Контактные данные:

ООО "МДН-Пром"
Тел. +7 (495) 783-65-09 (Многоканальный), Тел./Факс +7 (4967) 76-16-59
E-mail: mdn-prom@mail.ru

На правах рекламы. Мнение автора может не совпадать с мнением редакции портала «Эксперт Цен»
Внимание! Достоверность сведений и результатов составления рейтингов носит субъективный характер и не является рекламой.